BUGIANI POOL: Tognozzi, Pacini, Beligni, Orsolini, Venturini, Carrara, Flori, Maestripieri, Sarango, Ferretti, Giovannetti. A disp.: Venturini G., Paci, Traore, Petrosino, Montomoli, Piras. All.: Scannerini.
GIOV.ROSSONERI: Scaraggi, Fantacci, Minucci, Lombardi, Galardi, Danesi, Pellegrini, Pascarella, Morosi, Giovannelli, Galeone. A disp.: Torpei, Oreti, Cappelli, Shtjefnj, Fiaschi, Vaccai, Tesi. All.: Massimiliano Granchietti.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

RETI: Morosi, Lombardi.

Sul campo sintetico del Frascari si gioca la sfida tra Bugiani e Giovani Rossoneri, con i locali capaci di debacle clamorose e di imprese eccellenti. Gli ospiti si presentano all'appuntamento privi di capitan Belli, con bomber Shtjefnj in panchina e con altre assenze di rilievo. I locali schierano Flori e Carrara al centro dell'attacco e Giovannetti dietro le punte. Gli ospiti puntano su un centrocampo molto folto a supporto dell'unica punta Morosi. Partita che vede la squadra di mister Granchietti fare la partita sia per la qualità del campo che permette di giocare, sia per la condizione atletica. Il Bugiani sembra sulle gambe, con i palloni lunghi che non consentono ai reparti di seguire il gioco. Dal canto loto gli ospiti giocano a due-tre tocchi tanto da fare la partita. Nel primo tempo i locali non entrano mai in area avversario se non in un'occasione fermata per fuorigioco, mentre dall'altra parte i Giovani Rossoneri sono sempre in possesso palla rendendosi pericolosi varie volte come con Pellegrini al tiro da fuori area in avvio. Poi al 10' su cross di Pascarella, Morosi regala un gol di livello con stop di petto e tiro al volo di sinistro che si insacca nel sette. Il match prosegue con gli ospiti in costante proiezione offensiva con Galeone e Giovannelli a fraseggiare, anche se spesso manca solo il gol. A centrocampo i locali sono leggeri, in difficoltà anche a destra per la pressione avversaria. Il Pool si fa vedere solo con una punizione di Flori terminata alta. Nella ripresa non cambia il senso della partita con i padroni di casa che sembrano accusare la fatica. I Giovani Rossoneri puntano sempre sul giro palla e trovano il raddoppio con una discesa a sinistra di Giovannelli che salta un paio di avversari e dal fondo centra indietro per l'accorrente Lombardi che insacca di piatto. L'episodio chiude virtualmente la partita con l'inizio delle sostituzioni. Il Bugiani cerca di creare gioco arretrando Flori a centrocampo, e gli ultimi venti minuti sono più equilibrati. I locali si fanno pericolosi quando una triangolazione libera Giovannetti che impegna severamente Scaraggi. I Rossoneri fanno possesso palla per addormentare la partita che si esaurisce sul 2-0. Da segnalare l'allontanamento del tecnico di casa Scannerini dopo appena quattro minuti con eccessiva precipitazione.
Calciatoripiù: nei Giovani Rossoneri segnaliamo Giovannelli, Lombardi e Pellegrini; nei locali su tutti Flori con Giovannetti che ci ha provato senza incidere più di tanto.

BUGIANI POOL: Tognozzi, Pacini, Beligni, Orsolini, Venturini, Carrara, Flori, Maestripieri, Sarango, Ferretti, Giovannetti. A disp.: Venturini G., Paci, Traore, Petrosino, Montomoli, Piras. All.: Scannerini.<br >GIOV.ROSSONERI: Scaraggi, Fantacci, Minucci, Lombardi, Galardi, Danesi, Pellegrini, Pascarella, Morosi, Giovannelli, Galeone. A disp.: Torpei, Oreti, Cappelli, Shtjefnj, Fiaschi, Vaccai, Tesi. All.: Massimiliano Granchietti.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia.<br > RETI: Morosi, Lombardi. Sul campo sintetico del Frascari si gioca la sfida tra Bugiani e Giovani Rossoneri, con i locali capaci di debacle clamorose e di imprese eccellenti. Gli ospiti si presentano all'appuntamento privi di capitan Belli, con bomber Shtjefnj in panchina e con altre assenze di rilievo. I locali schierano Flori e Carrara al centro dell'attacco e Giovannetti dietro le punte. Gli ospiti puntano su un centrocampo molto folto a supporto dell'unica punta Morosi. Partita che vede la squadra di mister Granchietti fare la partita sia per la qualit&agrave; del campo che permette di giocare, sia per la condizione atletica. Il Bugiani sembra sulle gambe, con i palloni lunghi che non consentono ai reparti di seguire il gioco. Dal canto loto gli ospiti giocano a due-tre tocchi tanto da fare la partita. Nel primo tempo i locali non entrano mai in area avversario se non in un'occasione fermata per fuorigioco, mentre dall'altra parte i Giovani Rossoneri sono sempre in possesso palla rendendosi pericolosi varie volte come con Pellegrini al tiro da fuori area in avvio. Poi al 10' su cross di Pascarella, Morosi regala un gol di livello con stop di petto e tiro al volo di sinistro che si insacca nel sette. Il match prosegue con gli ospiti in costante proiezione offensiva con Galeone e Giovannelli a fraseggiare, anche se spesso manca solo il gol. A centrocampo i locali sono leggeri, in difficolt&agrave; anche a destra per la pressione avversaria. Il Pool si fa vedere solo con una punizione di Flori terminata alta. Nella ripresa non cambia il senso della partita con i padroni di casa che sembrano accusare la fatica. I Giovani Rossoneri puntano sempre sul giro palla e trovano il raddoppio con una discesa a sinistra di Giovannelli che salta un paio di avversari e dal fondo centra indietro per l'accorrente Lombardi che insacca di piatto. L'episodio chiude virtualmente la partita con l'inizio delle sostituzioni. Il Bugiani cerca di creare gioco arretrando Flori a centrocampo, e gli ultimi venti minuti sono pi&ugrave; equilibrati. I locali si fanno pericolosi quando una triangolazione libera Giovannetti che impegna severamente Scaraggi. I Rossoneri fanno possesso palla per addormentare la partita che si esaurisce sul 2-0. Da segnalare l'allontanamento del tecnico di casa Scannerini dopo appena quattro minuti con eccessiva precipitazione. Calciatoripi&ugrave;: nei Giovani Rossoneri segnaliamo <b>Giovannelli, Lombardi </b>e <b>Pellegrini</b>; nei locali su tutti <b>Flori </b>con <b>Giovannetti </b>che ci ha provato senza incidere pi&ugrave; di tanto.