PISA: Cioni, Masini, Nannetti, Lelli, Di Bella, Martucci, Provinzano, Kazazi, Scarpa, Balducci, Matteoli. A disp.: Berti, Accorcini, Baesso, Baronti, Della Bartola, Pantani, Volpi. All.: Ernesto Pasquini - Paolo Postiglione.
PISA OVEST: F. Andreotti, Ugolini, Carelli, Malasoma, Luisi, Toni, M. Andreotti, Marrocco, Palumbo, Franco, Savio Amaro Da Silva. A disp.: Ferrara, Gionfriddo, Raspini, Buquicchio, Trombacco, Mendolia, Campanile. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: Balducci, Carelli 2 (2 rig.), Marrocco.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-2.

In rimonta il Pisa Ovest passa sul campo del Pisa e, anche se il conteggio dei tempi racconta di un pareggio finale, conquista una vittoria di prestigio nella sua giovane storia: la formazione di Vajani, andata in svantaggio nella prima frazione, non si è lasciata intimorire dal blasone degli avversari e, fatti i conti anche con la buona sorte che tocca sul legno il tiro a colpo sicuro di Matteoli, ribalta la gara e va a vincere per 3-1. Nella prima frazione i rossoblù contengono bene le folate degli avversari ma cadono su un episodio, quando un calcio di rinvio battuto corto il pallone diventa preda di Balducci pronto a tirare da una ventina di metri: la sua conclusione, centrale ma potente, sorprende F. Andreotti e vale il gol del vantaggio. Nella ripresa gli ospiti aumentano il forcing e costruiscono un paio di occasioni da rete ma rischiano forte sulla già citata conclusione di Matteoli sulla quale niente avrebbe potuto il portiere ospite. L'incontro si decide nel terzo tempo: il Pisa Ovest pressa altissimo e ribalta la gara con due rigori di Carelli che trasforma con freddezza i penalty decretati dall'attento Russo. Nel finale il Pisa Ovest chiude i conti con uno schema su calcio d'angolo: lo scambio corto premia l'inserimento di Marrocco che segna l'1-3 sul quale cala il sipario.
Calciatoripiù: Carelli
e Malasoma, monumentali in difesa, e Savio Amaro Da Silva (Pisa Ovest), che anche se non segna gioca forse la sua miglior partita stagionale: lotta su tutti i palloni, fa reparto da solo e tiene in apprensione costante la difesa del Pisa.

esseti PISA: Cioni, Masini, Nannetti, Lelli, Di Bella, Martucci, Provinzano, Kazazi, Scarpa, Balducci, Matteoli. A disp.: Berti, Accorcini, Baesso, Baronti, Della Bartola, Pantani, Volpi. All.: Ernesto Pasquini - Paolo Postiglione.<br >PISA OVEST: F. Andreotti, Ugolini, Carelli, Malasoma, Luisi, Toni, M. Andreotti, Marrocco, Palumbo, Franco, Savio Amaro Da Silva. A disp.: Ferrara, Gionfriddo, Raspini, Buquicchio, Trombacco, Mendolia, Campanile. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: Balducci, Carelli 2 (2 rig.), Marrocco.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-3. Punteggio Figc: 2-2. In rimonta il Pisa Ovest passa sul campo del Pisa e, anche se il conteggio dei tempi racconta di un pareggio finale, conquista una vittoria di prestigio nella sua giovane storia: la formazione di Vajani, andata in svantaggio nella prima frazione, non si &egrave; lasciata intimorire dal blasone degli avversari e, fatti i conti anche con la buona sorte che tocca sul legno il tiro a colpo sicuro di Matteoli, ribalta la gara e va a vincere per 3-1. Nella prima frazione i rossobl&ugrave; contengono bene le folate degli avversari ma cadono su un episodio, quando un calcio di rinvio battuto corto il pallone diventa preda di Balducci pronto a tirare da una ventina di metri: la sua conclusione, centrale ma potente, sorprende F. Andreotti e vale il gol del vantaggio. Nella ripresa gli ospiti aumentano il forcing e costruiscono un paio di occasioni da rete ma rischiano forte sulla gi&agrave; citata conclusione di Matteoli sulla quale niente avrebbe potuto il portiere ospite. L'incontro si decide nel terzo tempo: il Pisa Ovest pressa altissimo e ribalta la gara con due rigori di Carelli che trasforma con freddezza i penalty decretati dall'attento Russo. Nel finale il Pisa Ovest chiude i conti con uno schema su calcio d'angolo: lo scambio corto premia l'inserimento di Marrocco che segna l'1-3 sul quale cala il sipario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carelli </b>e <b>Malasoma</b>, monumentali in difesa, e <b>Savio Amaro Da Silva</b> (Pisa Ovest), che anche se non segna gioca forse la sua miglior partita stagionale: lotta su tutti i palloni, fa reparto da solo e tiene in apprensione costante la difesa del Pisa. esseti