• Floria 2000

RIFREDI 2000: Paoletti, Scognamiglio, Benedetti, Ceccarelli, Orlandi, Ficano, Jasari, Rindi, Danti, Garcia, Kishiwani. A disp: Impallomeni, Scarpini, Duggini, Filimon. All.: Massimiliano Iannarella
FLORIA 2000: Lenzi, Seri, Ronconi, Borselli, D'Angelo, Bennati, Alpi, Capizzani, Tramonti, Myazaki, Kapllanai. A disp: Lapini, Grollo, Diana, Innocenti, Jacini. All.: Edoardo Serni.

RETI: Jasari, 2 Kapllanaj, Danti, Diana, Rindi.

Mille emozioni a Rifredi tra i padroni di casa e la Floria. Come spesso accade quando si segnano tante reti le due difese si sono mostrate alquanto ballerine nella ripresa, visto che il primo tempo è terminato sorprendentemente a reti inviolate. Jasari apre le marcature e porta avanti i padroni di casa con un tapin sottomisura. La reazione degli ospiti è di quelle da ricordare. Alpi ruba palla ad un difensore e pareggia i conti. Poi si scatena Kapllanaj che realizza una doppietta, in apparenza sembra chiudere l'incontro: prima insacca con una fantastica rovesciata dal limite e poi sfrutta al meglio un'indecisione del portiere avversario. Danti rimette i suoi in partita con una conclusione sul secondo palo grazie al filtrante smarcante di Garcia. Kapllanaj vuole portarsi a casa la palla ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere, per sua fortuna Diana è pronto a raccogliere la respinta e ad insaccare il 2-4. Rindi nel finale approfitta dell'ennesimo errore dei pacchetti arretrati per anticipare un difensore sul passaggio del portiere e per mettere un pò di pepe ai minuti conclusivi che comunque non vedranno il punteggio mutare per l'ottava volta.
: Kapllanaj (Floria 2000).

RIFREDI 2000: Paoletti, Scognamiglio, Benedetti, Ceccarelli, Orlandi, Ficano, Jasari, Rindi, Danti, Garcia, Kishiwani. A disp: Impallomeni, Scarpini, Duggini, Filimon. All.: Massimiliano Iannarella<br >FLORIA 2000: Lenzi, Seri, Ronconi, Borselli, D'Angelo, Bennati, Alpi, Capizzani, Tramonti, Myazaki, Kapllanai. A disp: Lapini, Grollo, Diana, Innocenti, Jacini. All.: Edoardo Serni. <br > RETI: Jasari, 2 Kapllanaj, Danti, Diana, Rindi. Mille emozioni a Rifredi tra i padroni di casa e la Floria. Come spesso accade quando si segnano tante reti le due difese si sono mostrate alquanto ballerine nella ripresa, visto che il primo tempo &egrave; terminato sorprendentemente a reti inviolate. Jasari apre le marcature e porta avanti i padroni di casa con un tapin sottomisura. La reazione degli ospiti &egrave; di quelle da ricordare. Alpi ruba palla ad un difensore e pareggia i conti. Poi si scatena Kapllanaj che realizza una doppietta, in apparenza sembra chiudere l'incontro: prima insacca con una fantastica rovesciata dal limite e poi sfrutta al meglio un'indecisione del portiere avversario. Danti rimette i suoi in partita con una conclusione sul secondo palo grazie al filtrante smarcante di Garcia. Kapllanaj vuole portarsi a casa la palla ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere, per sua fortuna Diana &egrave; pronto a raccogliere la respinta e ad insaccare il 2-4. Rindi nel finale approfitta dell'ennesimo errore dei pacchetti arretrati per anticipare un difensore sul passaggio del portiere e per mettere un p&ograve; di pepe ai minuti conclusivi che comunque non vedranno il punteggio mutare per l'ottava volta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Kapllanaj (Floria 2000).