• Pisa Academy

PISA OVEST: F. Andreotti, Gori, Mendolia, Malasoma, Carelli, Marrocco, M. Andreotti, Palumbo, Savio Amaro Da Silva, Ugolini, Franco. A disp.: Campanile, Ferrara, Gionfriddo, Luisi, Raspini, Saikali, Trombacco. All.: Paolo Vajani.
PISA ACCADEMY: Massi, Del Corso, Polito, Batoni, Bertini, Pasquinelli, Genovesi, De Caria, Barsotti, Mannucci, Rossi. A disp.: Buti, Pruneti, Bani, Gianfaldoni, Macchi, Ristori, Bindi. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO:

RETI: 13' Ugolini, 18' M. Andreotti, 23', 37' Trombacco, 53' Gionfriddo rig., 55' Bindi, 58' Campanile.
NOTE: 2-0; 2-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Il Pisa Ovest sfodera un'altra grande prestazione e batte il Pisa Ovest con ampio scarto. Ma almeno nei primi minuti il ritmo della partita non è molto alto: a condurre il gioco è comunque la squadra di Vajani Ovest che riesce con più semplicità ad arrivare sulla trequarti avversaria. È infatti dei padroni di casa il gol del vantaggio: Savio Amaro Da Silva recupera il pallone dopo un rimpallo vicino all'area dell'Academy e serve in profondità Ugolini che piazza il pallone con il mancino battendo Massi. Cinque minuti e il Pisa Ovest trova anche il raddoppio, che legittima la superiorità vista sul campo. Ancora una volta l'azione parte da Savio Amaro Da Silva che riesce ad arrivare sul fondo e mettere un bel cross al centro dell'area: la difesa riesce ad allontanare, ma il pallone finisce sui piedi di Michele Andreotti che di controbalzo trova l'incrocio dei pali firmando il 2-0. In chiusura di primo tempo i padroni di casa sfiorano anche il tris grazie ad un calcio di punizione battuto benissimo da Carelli che si infrange contro la traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e dopo soli 3' il Pisa Ovest trova la rete. Su un'azione continuata, Raspini riesce a servire Trombacco in area di rigore: la prima conclusione dell'attaccante viene respinta da un grande intervento di Massi, che non può niente, però, sul successivo tap-in. Dopo il terzo gol subito, il Pisa Academy sembra finalmente riuscire ad impensierire la retroguardia casalinga andando vicina al gol, che avrebbe forse riaperto il match con una discesa sulla fascia di Mannucci, fermato da un grande intervento in tackle di Carelli, che impedisce così all'attaccante di involarsi in solitaria verso la porta. È però ancora il Pisa Ovest a trovare la rete, questa volta grazie a una bella azione corale: con un tocco sotto il neo entrato Luisi serve in area Savio Amaro Da Silva, pur trovandosi in posizione favorevole, l'attaccante sorprende la difesa scegliendo di non calciare, ma apre al volo per Trombacco, che di testa mette in rete la sua personale doppietta. Nel terzo tempo, complice il risultato ormai al sicuro, il Pisa Ovest spinge meno rispetto alle prime due frazioni, se non grazie alle iniziative personali del solito Savio Amaro Da Silva. È proprio da una di queste azioni infatti che la squadra di casa riesce a guadagnarsi un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gionfriddo che calciando alla destra di Massi riesce a convertire il penalty in rete. L'Academy, demoralizzato per il gol subito, non riesce più ad alzare la testa e in tre minuti va sotto di tre reti nel parziale del terzo tempo. Il gol del raddoppio arriva da una sfortunata deviazione di Bindi, che devia in rete un cross di Amaro Da Silva. Il tris è invece firmato da Campanile, con un tiro in diagonale dall'interno dell'area dove era stato trovato solo da un perfetto passaggio filtrante di Gori.

Edoardo Stilli PISA OVEST: F. Andreotti, Gori, Mendolia, Malasoma, Carelli, Marrocco, M. Andreotti, Palumbo, Savio Amaro Da Silva, Ugolini, Franco. A disp.: Campanile, Ferrara, Gionfriddo, Luisi, Raspini, Saikali, Trombacco. All.: Paolo Vajani.<br >PISA ACCADEMY: Massi, Del Corso, Polito, Batoni, Bertini, Pasquinelli, Genovesi, De Caria, Barsotti, Mannucci, Rossi. A disp.: Buti, Pruneti, Bani, Gianfaldoni, Macchi, Ristori, Bindi. All.: Alessio Bernardini.<br > ARBITRO:<br > RETI: 13' Ugolini, 18' M. Andreotti, 23', 37' Trombacco, 53' Gionfriddo rig., 55' Bindi, 58' Campanile.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Il Pisa Ovest sfodera un'altra grande prestazione e batte il Pisa Ovest con ampio scarto. Ma almeno nei primi minuti il ritmo della partita non &egrave; molto alto: a condurre il gioco &egrave; comunque la squadra di Vajani Ovest che riesce con pi&ugrave; semplicit&agrave; ad arrivare sulla trequarti avversaria. &Egrave; infatti dei padroni di casa il gol del vantaggio: Savio Amaro Da Silva recupera il pallone dopo un rimpallo vicino all'area dell'Academy e serve in profondit&agrave; Ugolini che piazza il pallone con il mancino battendo Massi. Cinque minuti e il Pisa Ovest trova anche il raddoppio, che legittima la superiorit&agrave; vista sul campo. Ancora una volta l'azione parte da Savio Amaro Da Silva che riesce ad arrivare sul fondo e mettere un bel cross al centro dell'area: la difesa riesce ad allontanare, ma il pallone finisce sui piedi di Michele Andreotti che di controbalzo trova l'incrocio dei pali firmando il 2-0. In chiusura di primo tempo i padroni di casa sfiorano anche il tris grazie ad un calcio di punizione battuto benissimo da Carelli che si infrange contro la traversa. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e dopo soli 3' il Pisa Ovest trova la rete. Su un'azione continuata, Raspini riesce a servire Trombacco in area di rigore: la prima conclusione dell'attaccante viene respinta da un grande intervento di Massi, che non pu&ograve; niente, per&ograve;, sul successivo tap-in. Dopo il terzo gol subito, il Pisa Academy sembra finalmente riuscire ad impensierire la retroguardia casalinga andando vicina al gol, che avrebbe forse riaperto il match con una discesa sulla fascia di Mannucci, fermato da un grande intervento in tackle di Carelli, che impedisce cos&igrave; all'attaccante di involarsi in solitaria verso la porta. &Egrave; per&ograve; ancora il Pisa Ovest a trovare la rete, questa volta grazie a una bella azione corale: con un tocco sotto il neo entrato Luisi serve in area Savio Amaro Da Silva, pur trovandosi in posizione favorevole, l'attaccante sorprende la difesa scegliendo di non calciare, ma apre al volo per Trombacco, che di testa mette in rete la sua personale doppietta. Nel terzo tempo, complice il risultato ormai al sicuro, il Pisa Ovest spinge meno rispetto alle prime due frazioni, se non grazie alle iniziative personali del solito Savio Amaro Da Silva. &Egrave; proprio da una di queste azioni infatti che la squadra di casa riesce a guadagnarsi un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Gionfriddo che calciando alla destra di Massi riesce a convertire il penalty in rete. L'Academy, demoralizzato per il gol subito, non riesce pi&ugrave; ad alzare la testa e in tre minuti va sotto di tre reti nel parziale del terzo tempo. Il gol del raddoppio arriva da una sfortunata deviazione di Bindi, che devia in rete un cross di Amaro Da Silva. Il tris &egrave; invece firmato da Campanile, con un tiro in diagonale dall'interno dell'area dove era stato trovato solo da un perfetto passaggio filtrante di Gori. Edoardo Stilli