SAN FREDIANO: Calloni, Lenzi, Marchetti, Giaffreda (58' Lenzi), Marziotti, Carnovale (70' Frassi), Biasci, Donnini, Giovannetti (61'Tolomei), Fejzo, Caprai (48' Garofalo). A disp.: Formaggi, Macchia. All.: Mauro Martinelli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli (50'Collavoli), Puccetti, Nieri (55'Shehu), Gennai (37' Gonnelli), Bertini, Bachini, Tosi, Amoroso, Ticciati (37' Maurelli), Giacomelli, Andriuolo (23' Nieri). All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Pentassuglia di Pisa

RETI: 33', 40' Giovannetti, 74' Pisano.

La partita tra San Frediano e Navacchio Zambra termina con la vittoria dei locali per 2-1. La gara, giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, ha visto prevalere i padroni di casa grazie a un maggiore cinismo nelle occasioni capitate e soprattutto ad una maggiore qualità degli avanti locali che hanno impensierito molto di più la difesa ospite rispetto agli attaccanti del Navacchio Zambra che hanno sbattuto più volte sulla retroguardia rossoblù. Le due squadre cercano subito di sbloccare l'incontro ma per l'intera prima parte del primo tempo non succede nulla poiché le due compagini si equivalgono. La prima occasione da gol arriva al 21'ed è per il Navacchio Zambra: Andriuolo, lanciato in profondità da un filtrante da metà campo, si trova a tu per tu con Calloni ma invece di calciare in porta si allunga incredibilmente il pallone sul fondo. Il San Frediano risponde al 28' con un ottima punizione dal limite dell'area di Fejzo che scavalca la barriera ma Filippelli si fa trovare pronto e respinge lateralmente. Al 33' il San Frediano si porta in vantaggio: da una punizione calciata in porta dalla destra il pallone rimbalza davanti a Filipelli che respinge centralmente e il più veloce di tutti ad arrivare sulla respinta è Giovannetti che realizza il più facile dei tap-in. Prima della fine del tempo il Navacchio Zambra cerca di pareggiare il match con una mischia furibonda dentro l'area del San Frediano ma la difesa locale riesce a liberare l'area e a sventare il pericolo. Il secondo tempo si apre subito con la partenza sprint del San Frediano; dopo pochi secondi Fejzo impensierisce il portiere ospite con un gran tiro dalla distanza ma Filippelli blocca con sicurezza. Al 40' arriva il gol del 2-0: grande azione personale sulla fascia destra di Fejzo che entra in area la partire un insidioso tiro che viene respinto ancora centralmente da Filipelli, ancora una volta arriva Giovannetti che realizza la rete del raddoppio. Questa volta bisogna dire che la difesa ospite non ha coperta a dovere l'intervento del proprio estremo difensore dato che appostati sulla respinta c'erano due giocatori del San Frediano completamente liberi. La restante parte del secondo tempo nom regala più grosse emozioni se non il palo colpito da Fejzo dalla lunga distanza e la traversa colta direttamente su calcio di punizione da Giacomelli. La rete del Navacchio Zambra arriva tardivamente, quando ormai stava per scadere il tempo di recupero; è comunque da elogiare il gran goal di Pisano, che lanciato con un pallone a scavalcare la difesa locale, al volo di sinistro trafigge Calloni.

Gabriele Rafaniello SAN FREDIANO: Calloni, Lenzi, Marchetti, Giaffreda (58' Lenzi), Marziotti, Carnovale (70' Frassi), Biasci, Donnini, Giovannetti (61'Tolomei), Fejzo, Caprai (48' Garofalo). A disp.: Formaggi, Macchia. All.: Mauro Martinelli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Filippelli (50'Collavoli), Puccetti, Nieri (55'Shehu), Gennai (37' Gonnelli), Bertini, Bachini, Tosi, Amoroso, Ticciati (37' Maurelli), Giacomelli, Andriuolo (23' Nieri). All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Pentassuglia di Pisa<br > RETI: 33', 40' Giovannetti, 74' Pisano. La partita tra San Frediano e Navacchio Zambra termina con la vittoria dei locali per 2-1. La gara, giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, ha visto prevalere i padroni di casa grazie a un maggiore cinismo nelle occasioni capitate e soprattutto ad una maggiore qualit&agrave; degli avanti locali che hanno impensierito molto di pi&ugrave; la difesa ospite rispetto agli attaccanti del Navacchio Zambra che hanno sbattuto pi&ugrave; volte sulla retroguardia rossobl&ugrave;. Le due squadre cercano subito di sbloccare l'incontro ma per l'intera prima parte del primo tempo non succede nulla poich&eacute; le due compagini si equivalgono. La prima occasione da gol arriva al 21'ed &egrave; per il Navacchio Zambra: Andriuolo, lanciato in profondit&agrave; da un filtrante da met&agrave; campo, si trova a tu per tu con Calloni ma invece di calciare in porta si allunga incredibilmente il pallone sul fondo. Il San Frediano risponde al 28' con un ottima punizione dal limite dell'area di Fejzo che scavalca la barriera ma Filippelli si fa trovare pronto e respinge lateralmente. Al 33' il San Frediano si porta in vantaggio: da una punizione calciata in porta dalla destra il pallone rimbalza davanti a Filipelli che respinge centralmente e il pi&ugrave; veloce di tutti ad arrivare sulla respinta &egrave; Giovannetti che realizza il pi&ugrave; facile dei tap-in. Prima della fine del tempo il Navacchio Zambra cerca di pareggiare il match con una mischia furibonda dentro l'area del San Frediano ma la difesa locale riesce a liberare l'area e a sventare il pericolo. Il secondo tempo si apre subito con la partenza sprint del San Frediano; dopo pochi secondi Fejzo impensierisce il portiere ospite con un gran tiro dalla distanza ma Filippelli blocca con sicurezza. Al 40' arriva il gol del 2-0: grande azione personale sulla fascia destra di Fejzo che entra in area la partire un insidioso tiro che viene respinto ancora centralmente da Filipelli, ancora una volta arriva Giovannetti che realizza la rete del raddoppio. Questa volta bisogna dire che la difesa ospite non ha coperta a dovere l'intervento del proprio estremo difensore dato che appostati sulla respinta c'erano due giocatori del San Frediano completamente liberi. La restante parte del secondo tempo nom regala pi&ugrave; grosse emozioni se non il palo colpito da Fejzo dalla lunga distanza e la traversa colta direttamente su calcio di punizione da Giacomelli. La rete del Navacchio Zambra arriva tardivamente, quando ormai stava per scadere il tempo di recupero; &egrave; comunque da elogiare il gran goal di Pisano, che lanciato con un pallone a scavalcare la difesa locale, al volo di sinistro trafigge Calloni. Gabriele Rafaniello