POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Reda Ez Zahri, Cucini, Mancini. A disp.: Nencini, Sallaku, Cerri, Toigo, La Piana.hixha. All.: Massimiliano Carmignani.
PORTA A LUCCA: De Seriis, Capradossi, Scotto, Pampana, Scippa, Pisa, Montana, Maccanti, Shaine, Monari, Picci. A disp.: Marziale, Fincato, Carugini, Favati. All.: Marco Antonelli.

ARBITRO: Gliatta di Pontedera

RETI: Oldoli rig., Martinelli, Maccanti, Scippa.
NOTE: espulso Capradossi.

Sotto di due reti alla fine del primo tempo e in dieci per il rosso a Capradossi, il Porta a Lucca sfodera un'incredibile reazione d'orgoglio e in rimonta va a strappare un punto sul campo del Pomarance, costretto al 2-2 dopo esser stato in vantaggio per 2-0. I granata partono forte e sbloccano il punteggio col rigore di Oldoli a cui fa da eco la punizione vincente di Martinelli dopo pochi minuti; sembra fatta per il Pomarance, anche perché gli ospiti rimangono con un uomo in meno per la già citata espulsione del terzino destro. E invece. La formazione di Antonelli non si abbatte e anzi si carica lanciandosi all'attacco per rimontare lo svantaggio: la rete che dimezza lo svantaggio nasce direttamente su calcio da fermo, quando dal vertice sinistro dell'area di rigore Maccanti indovina la conclusione vincente sotto il sette più lontano. E a 4' dal termine ecco concretizzarsi il pari: Scippa si inserisce nell'area granata, addomestica il pallone e fa 2-2.
Calciatoripiù: Maccanti, Scippa
(Porta a Lucca).

POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Martinelli, Benucci, Anichini, Oldoli, Boni Brivio, Mezzetti, Reda Ez Zahri, Cucini, Mancini. A disp.: Nencini, Sallaku, Cerri, Toigo, La Piana&#46;hixha. All.: Massimiliano Carmignani.<br >PORTA A LUCCA: De Seriis, Capradossi, Scotto, Pampana, Scippa, Pisa, Montana, Maccanti, Shaine, Monari, Picci. A disp.: Marziale, Fincato, Carugini, Favati. All.: Marco Antonelli.<br > ARBITRO: Gliatta di Pontedera<br > RETI: Oldoli rig., Martinelli, Maccanti, Scippa.<br >NOTE: espulso Capradossi. Sotto di due reti alla fine del primo tempo e in dieci per il rosso a Capradossi, il Porta a Lucca sfodera un'incredibile reazione d'orgoglio e in rimonta va a strappare un punto sul campo del Pomarance, costretto al 2-2 dopo esser stato in vantaggio per 2-0. I granata partono forte e sbloccano il punteggio col rigore di Oldoli a cui fa da eco la punizione vincente di Martinelli dopo pochi minuti; sembra fatta per il Pomarance, anche perch&eacute; gli ospiti rimangono con un uomo in meno per la gi&agrave; citata espulsione del terzino destro. E invece. La formazione di Antonelli non si abbatte e anzi si carica lanciandosi all'attacco per rimontare lo svantaggio: la rete che dimezza lo svantaggio nasce direttamente su calcio da fermo, quando dal vertice sinistro dell'area di rigore Maccanti indovina la conclusione vincente sotto il sette pi&ugrave; lontano. E a 4' dal termine ecco concretizzarsi il pari: Scippa si inserisce nell'area granata, addomestica il pallone e fa 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maccanti, Scippa </b>(Porta a Lucca).