ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Francini, Magnanensi, Fedeli, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Polvani, Mattesini, Messineo, Ciotta, Squarcialupi, Bindi. All.: Riccardo Franchi.
BUCINESE: Ghinassi, Brandini, Fiorilli, Tata, Teci, Manganelli, Savelli, Cappelli, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Massai, Arrigucci, Moci, Bartolini, Valdez, Venturella, Molli, Migliorini, Giannerini. All.: Andrea Gallorini.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Romagnoli 3, Fedeli, Francini, Bindi rig., Boncompagni.

Mamma mia che Orange! La compagine di Riccardo Franchi, con una prova praticamente perfetta, regola con un netto 6-1 la lanciata Bucinese, sorpassandola così in classifica e portandosi al secondo posto, in coabitazione con il Subbiano, alle spalle dell'imbattuto Atletico Levane. L'Orange Don Bosco sfodera una prestazione da incorniciare, una prova collettiva fatta di tanta corsa e intensità, condita da ben sei reti e diverse altre occasioni fallite dagli arancioni. Dall'altra parte, la Bucinese appare molto sottotono rispetto all'ottimo avvio di stagione, non riesce a esprimere il suo solito gioco e si ritrova sotto 5-1 già alla fine della prima frazione, subendo un altro gol nella ripresa e rimanendo anche in dieci uomini. Pronti-via e al 1' i padroni di casa sono già in vantaggio: è Romagnoli a sbloccare il punteggio quando, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, insacca in diagonale. Al 10' un altro preciso recupero locale porta a un cambio di campo per Fedeli: il numero 9 tenta il pallonetto e insacca la sfera in rete per il 2-0. La Bucinese prova a scuotersi e al 25' dimezza il passivo con Boncompagni che, approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, realizza il 2-1 con un tiro che prima colpisce il palo e poi entra in rete. Ma è solo un momento. L'Orange Don Bosco riprende subito in mano la partita e nel finale di tempo dilaga: prima Francini cala il tris, dopo un ottimo pressing sul portiere, poi Romagnoli, prima su calcio di punizione e poi con un tap-in sottoporta, porta il punteggio sul 5-1 firmando la tripletta personale. Nel secondo tempo, forte di un ampio vantaggio, l'Orange Don Bosco amministra bene il risultato, trovando anche il definitivo 6-1. Il punto esclamativo sulla partita lo mette Bindi, che al 70' trasforma un calcio di rigore.

ORANGE DON BOSCO: Ricciarini, Morelli, Verdelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Francini, Magnanensi, Fedeli, Romagnoli, Bianchi. A disp.: Polvani, Mattesini, Messineo, Ciotta, Squarcialupi, Bindi. All.: Riccardo Franchi.<br >BUCINESE: Ghinassi, Brandini, Fiorilli, Tata, Teci, Manganelli, Savelli, Cappelli, Boncompagni, Sangiovanni, Hoxha. A disp.: Massai, Arrigucci, Moci, Bartolini, Valdez, Venturella, Molli, Migliorini, Giannerini. All.: Andrea Gallorini.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Romagnoli 3, Fedeli, Francini, Bindi rig., Boncompagni. Mamma mia che Orange! La compagine di Riccardo Franchi, con una prova praticamente perfetta, regola con un netto 6-1 la lanciata Bucinese, sorpassandola cos&igrave; in classifica e portandosi al secondo posto, in coabitazione con il Subbiano, alle spalle dell'imbattuto Atletico Levane. L'Orange Don Bosco sfodera una prestazione da incorniciare, una prova collettiva fatta di tanta corsa e intensit&agrave;, condita da ben sei reti e diverse altre occasioni fallite dagli arancioni. Dall'altra parte, la Bucinese appare molto sottotono rispetto all'ottimo avvio di stagione, non riesce a esprimere il suo solito gioco e si ritrova sotto 5-1 gi&agrave; alla fine della prima frazione, subendo un altro gol nella ripresa e rimanendo anche in dieci uomini. Pronti-via e al 1' i padroni di casa sono gi&agrave; in vantaggio: &egrave; Romagnoli a sbloccare il punteggio quando, dopo aver recuperato palla sulla trequarti, insacca in diagonale. Al 10' un altro preciso recupero locale porta a un cambio di campo per Fedeli: il numero 9 tenta il pallonetto e insacca la sfera in rete per il 2-0. La Bucinese prova a scuotersi e al 25' dimezza il passivo con Boncompagni che, approfittando anche di una disattenzione difensiva locale, realizza il 2-1 con un tiro che prima colpisce il palo e poi entra in rete. Ma &egrave; solo un momento. L'Orange Don Bosco riprende subito in mano la partita e nel finale di tempo dilaga: prima Francini cala il tris, dopo un ottimo pressing sul portiere, poi Romagnoli, prima su calcio di punizione e poi con un tap-in sottoporta, porta il punteggio sul 5-1 firmando la tripletta personale. Nel secondo tempo, forte di un ampio vantaggio, l'Orange Don Bosco amministra bene il risultato, trovando anche il definitivo 6-1. Il punto esclamativo sulla partita lo mette Bindi, che al 70' trasforma un calcio di rigore.