PONTEDERA (4-3-3): Puccioni, Scafuri, Toscano, Barra, Novelli, Basis, Allajsufi, Bentivegna, Micheletti, Marini, Picarella. A disp.: Matalone, Desideri, Pardini, Fantozzi, Frangioni, Giuliani. All.: Paolo Micheletti.
TUTTOCUOIO (4-5-1): Bartolozzi, Maskaj, Furiesi, Caluori, Mancini, Giandolfi, Malucchi, Malattino, Mancini, Tarrini, Foggi. A disp.: Orlandini, Lebbaraa, Fiscina, Ruggiero, Cantini, Perna. All.: Paolo Dolo.

ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.

RETI: 18' Bassi, 45' e 53' Picarella, 73' Micheletti.
NOTE: ammoniti Bassi, Giandolfi. Corner 3-0. Espulso Mancini per somma di ammonizioni

Allo stadio Mannucci di Pontedera, nel derby vittoria meno evidente sul piano della supremazia che sul piano del risultato del Pontedera che prevale sul Tuttocuoio per quattro a zero. I locali si impongono mettendo un po' di tempo ad ingranare, a causa della ottima disposizione in campo dei neroverdi di mister Dolo, i quali disputano una gara senza timori sorprendendo per compattezza e mostrando come sia del tutto immeritato lo zero alla casella dei punti guadagnati finora in campionato. I granata in questo turno pensano più a giocare bene che a vincere, cercando di far partire l'azione da dietro e avanzando con passaggi palla a terra; i locali dimostrando anche una certa personalità e una sempre maggiore consapevolezza della propria forza, confermando di essere una squadra ancora in crescita. Venendo alla cronaca del match, la prima occasione è per i granata: al 3' Picarella, ben imbeccato da Marini su azione conseguente ad una punizione da destra (nei pressi del calcio d'angolo) spara alto sopra la traversa. Risponde il Tuttocuoio al 10' con una punizione da limite che vede Giandolfi concludere di poco sopra la traversa. Al 18', dopo qualche minuto equilibrato, il Pontedera si porta in vantaggio: da Marini la palla perviene a Scafuri che serve un cross dalla destra; irrompe Bassi a centro area che di testa batte l'incolpevole Bartolozzi, siglando l'uno a zero. Al 30' ancora i granata pericolosi: un lancio sulla sinistra di Bassi smarca Micheletti, il quale salta un avversario e tira da posizione angolata a sinistra centrale, ma Bartolozzi blocca. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo dopo un avvio equilibrato il Pontedera raddoppia al 45': Toscano lancia Micheletti sulla sinistra; questi serve un tiro-cross insidioso, Bartolozzi respinge sui piedi di Picarella che ribatte in rete per il due a zero. Al 46' azione interessante di Allajsufi che si porta a spasso due avversari sulla destra e poi scarica a Marini che però calcia alto. Al 53' arriva il terzo gol dei locali: Micheletti batte una punizione da fuori area sulla sinistra ed impegna Bartolozzi che respinge ancora sui piedi di Picarella che segna e realizza la sua doppietta personale. Al 68' il subentrato frangioni calcia da fuori area impegnando Bartolozzi in una presa a terra. Infine il quarto gol al 72' porta la firma di Micheletti parte in contropiede nella classica azione di rimessa e batte Bartolozzi in uscita per il definitivo quattro a zero.

Calciatoripiù: Barra, Micheletti, Picarella
(Pontedera); Andolfi, Caluori e Malucchi (Tuttocuoio)

PONTEDERA (4-3-3): Puccioni, Scafuri, Toscano, Barra, Novelli, Basis, Allajsufi, Bentivegna, Micheletti, Marini, Picarella. A disp.: Matalone, Desideri, Pardini, Fantozzi, Frangioni, Giuliani. All.: Paolo Micheletti.<br >TUTTOCUOIO (4-5-1): Bartolozzi, Maskaj, Furiesi, Caluori, Mancini, Giandolfi, Malucchi, Malattino, Mancini, Tarrini, Foggi. A disp.: Orlandini, Lebbaraa, Fiscina, Ruggiero, Cantini, Perna. All.: Paolo Dolo.<br > ARBITRO: Federico Ficarra di Livorno.<br > RETI: 18' Bassi, 45' e 53' Picarella, 73' Micheletti.<br >NOTE: ammoniti Bassi, Giandolfi. Corner 3-0. Espulso Mancini per somma di ammonizioni Allo stadio Mannucci di Pontedera, nel derby vittoria meno evidente sul piano della supremazia che sul piano del risultato del Pontedera che prevale sul Tuttocuoio per quattro a zero. I locali si impongono mettendo un po' di tempo ad ingranare, a causa della ottima disposizione in campo dei neroverdi di mister Dolo, i quali disputano una gara senza timori sorprendendo per compattezza e mostrando come sia del tutto immeritato lo zero alla casella dei punti guadagnati finora in campionato. I granata in questo turno pensano pi&ugrave; a giocare bene che a vincere, cercando di far partire l'azione da dietro e avanzando con passaggi palla a terra; i locali dimostrando anche una certa personalit&agrave; e una sempre maggiore consapevolezza della propria forza, confermando di essere una squadra ancora in crescita. Venendo alla cronaca del match, la prima occasione &egrave; per i granata: al 3' Picarella, ben imbeccato da Marini su azione conseguente ad una punizione da destra (nei pressi del calcio d'angolo) spara alto sopra la traversa. Risponde il Tuttocuoio al 10' con una punizione da limite che vede Giandolfi concludere di poco sopra la traversa. Al 18', dopo qualche minuto equilibrato, il Pontedera si porta in vantaggio: da Marini la palla perviene a Scafuri che serve un cross dalla destra; irrompe Bassi a centro area che di testa batte l'incolpevole Bartolozzi, siglando l'uno a zero. Al 30' ancora i granata pericolosi: un lancio sulla sinistra di Bassi smarca Micheletti, il quale salta un avversario e tira da posizione angolata a sinistra centrale, ma Bartolozzi blocca. Il primo tempo si chiude sull'uno a zero. Nel secondo tempo dopo un avvio equilibrato il Pontedera raddoppia al 45': Toscano lancia Micheletti sulla sinistra; questi serve un tiro-cross insidioso, Bartolozzi respinge sui piedi di Picarella che ribatte in rete per il due a zero. Al 46' azione interessante di Allajsufi che si porta a spasso due avversari sulla destra e poi scarica a Marini che per&ograve; calcia alto. Al 53' arriva il terzo gol dei locali: Micheletti batte una punizione da fuori area sulla sinistra ed impegna Bartolozzi che respinge ancora sui piedi di Picarella che segna e realizza la sua doppietta personale. Al 68' il subentrato frangioni calcia da fuori area impegnando Bartolozzi in una presa a terra. Infine il quarto gol al 72' porta la firma di Micheletti parte in contropiede nella classica azione di rimessa e batte Bartolozzi in uscita per il definitivo quattro a zero. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barra, Micheletti, Picarella </b>(Pontedera); <b>Andolfi, Caluori e Malucchi</b> (Tuttocuoio)