N.P.SERRE: Cartocci, Scali, Magi, Fiorilli, Tomei, Ricigliano, Spitaletta (78' Peluso), Batignani, Lorenzini, D'Auria, Bertacchi (80' King). A disp.: Sotiri, Renzini, Conti, Minucci, Papini. All.: Forzoni.
RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, De Ricco, Ettoufi, Lorenzoni, Monciatti A., Mori, Monciatti J., Vannini, Magliozzi, Natale. A disp.: Macchiusi, Depau, Bossini, Prosperi, Ricigliano J., Santini, Savelli, Torrini, Turillazzi. All.: Perinti.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: 15' Spitaletta, 76' Ricigliano.

Finisce con un pareggio molto combattuto la sfida che in pratica consegna il titolo al Castellina in Chianti. Nella prima frazione le Serre partono fortissimo, spingendo forte e concretizzando quando Spitaletta si libera bene e supera Casucci con un bellissimo pallonetto. I padroni di casa insistono, cercando la via del raddoppio, ma trovano sulla loro strada un'attenta retroguardia ospite. Nella ripresa gli uomini di casa proseguono nel loro incedere, sfiorando il raddoppio ancora con Spitaletta che colpisce la traversa. L'episodio ed un appannamento fisico dei padroni di casa scuotono gli ospiti che salgono di ritmo, guadagnando sensibilmente metri sul campo. Il Rapolano può così concludere ripetutamente verso la porta di casa fino a quando Jacopo Ricigiliano, approfittando di uno scontro tra due giocatori di casa, infila Casucci segnando la rete che fissa il punteggio sull'1-1.

N.P.SERRE: Cartocci, Scali, Magi, Fiorilli, Tomei, Ricigliano, Spitaletta (78' Peluso), Batignani, Lorenzini, D'Auria, Bertacchi (80' King). A disp.: Sotiri, Renzini, Conti, Minucci, Papini. All.: Forzoni.<br >RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, De Ricco, Ettoufi, Lorenzoni, Monciatti A., Mori, Monciatti J., Vannini, Magliozzi, Natale. A disp.: Macchiusi, Depau, Bossini, Prosperi, Ricigliano J., Santini, Savelli, Torrini, Turillazzi. All.: Perinti.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: 15' Spitaletta, 76' Ricigliano. Finisce con un pareggio molto combattuto la sfida che in pratica consegna il titolo al Castellina in Chianti. Nella prima frazione le Serre partono fortissimo, spingendo forte e concretizzando quando Spitaletta si libera bene e supera Casucci con un bellissimo pallonetto. I padroni di casa insistono, cercando la via del raddoppio, ma trovano sulla loro strada un'attenta retroguardia ospite. Nella ripresa gli uomini di casa proseguono nel loro incedere, sfiorando il raddoppio ancora con Spitaletta che colpisce la traversa. L'episodio ed un appannamento fisico dei padroni di casa scuotono gli ospiti che salgono di ritmo, guadagnando sensibilmente metri sul campo. Il Rapolano pu&ograve; cos&igrave; concludere ripetutamente verso la porta di casa fino a quando Jacopo Ricigiliano, approfittando di uno scontro tra due giocatori di casa, infila Casucci segnando la rete che fissa il punteggio sull'1-1.