CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Massetani (Campigli), Boumarouan, Rugiati, Farinella, Mazzoni, Lupi, Arfaioli, Tardibuono, Bici (Spini). All.: Daniele Parrini.
GIOV.FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Solarino (Zingoni), Mussolino, Conte, Bini (Othmane), Agostini (Fergosti), Vivaldi (Nuara), Vela, Ndiaye (Corti), Riccio (Lupi). All.: Pierangelo Mosconi.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETI: 39' Vela, 48' Tardibuono.
NOTE: ammonito Bonfanti.

Parità al termine di una gara che ha visto gli ospiti passare in vantaggio poco prima dell'intervallo e poi subire il pareggio ed il ritorno del Castelfiorentino, che nella ripresa ha costruito e sprecato, complici alcuni buoni interventi dell'estremo bianconero Pinelli. La prima nitida palla gol dell'incontro arriva al 19', ed è per gli ospiti, con Vela che da buona posizione centrale calcia fuori. Un minuto dopo, sul capovolgimento di fronte, Arfaioli spreca a sua volta una buona opportunità spedendo a lato; cinque minuti più tardi gli risponde Agostini, che non trova lo specchio da posizione vantaggiosa. E' questo un buon momento per il Fucecchio che impegna severamente la retroguardia locale. Alla mezz'ora è la formazione di casa ad avere una ghiotta opportunità con Bici, che tutto solo davanti a Pinelli calcia incredibilmente alto fallendo la più semplice delle occasioni. Quasi allo scadere, ecco che sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: disimpegno errato della difesa locale, Vela ne approfitta e sull'uscita di Bonfanti piazza la palla in rete a fil di palo. Ripresa. Il Castelfiorentino parte subito all'attacco e al 3', durante una mischia nell'area ospite, Pinelli ha un bel riflesso nel ribattere una conclusione ravvicinata di Arfaioli. 7', calcio di punizione di Rugiati, Pinelli alza sopra la traversa salvando la propria rete. Un minuto dopo però, ancora su calcio piazzato, Tardibuono disegna la traiettoria perfetta e manda la sfera a togliere la ragnatela nel sette alla sinistra di Pinelli. Insiste la formazione di casa che al 15' ha un'altra buona occasione con Bici, il quale però di nuovo calcia alto. 24', altra chance per Arfaioli, che da sotto misura alza sopra la traversa. Al 32' ancora Pinelli sugli scudi, con una deviazione in corner su un tiro assai ravvicinato di un attaccante locale; due minuti più tardi è Tardibuono a mettere di poco a lato in mischia. Al 40' bravo Arfaioli a rubare palla ad un difensore e puntare la porta, ma sull'uscita di Pinelli l'attaccante non inquadra lo specchio. Quarto ed ultimo minuto di recupero, decisivo ancora Pinelli il quale sventa in corner l'ultima minaccia dell'incontro che va in archivio sull'1-1.

CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Massetani (Campigli), Boumarouan, Rugiati, Farinella, Mazzoni, Lupi, Arfaioli, Tardibuono, Bici (Spini). All.: Daniele Parrini.<br >GIOV.FUCECCHIO: Pinelli, Longo, Solarino (Zingoni), Mussolino, Conte, Bini (Othmane), Agostini (Fergosti), Vivaldi (Nuara), Vela, Ndiaye (Corti), Riccio (Lupi). All.: Pierangelo Mosconi.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETI: 39' Vela, 48' Tardibuono.<br >NOTE: ammonito Bonfanti. Parit&agrave; al termine di una gara che ha visto gli ospiti passare in vantaggio poco prima dell'intervallo e poi subire il pareggio ed il ritorno del Castelfiorentino, che nella ripresa ha costruito e sprecato, complici alcuni buoni interventi dell'estremo bianconero Pinelli. La prima nitida palla gol dell'incontro arriva al 19', ed &egrave; per gli ospiti, con Vela che da buona posizione centrale calcia fuori. Un minuto dopo, sul capovolgimento di fronte, Arfaioli spreca a sua volta una buona opportunit&agrave; spedendo a lato; cinque minuti pi&ugrave; tardi gli risponde Agostini, che non trova lo specchio da posizione vantaggiosa. E' questo un buon momento per il Fucecchio che impegna severamente la retroguardia locale. Alla mezz'ora &egrave; la formazione di casa ad avere una ghiotta opportunit&agrave; con Bici, che tutto solo davanti a Pinelli calcia incredibilmente alto fallendo la pi&ugrave; semplice delle occasioni. Quasi allo scadere, ecco che sono gli ospiti a portarsi in vantaggio: disimpegno errato della difesa locale, Vela ne approfitta e sull'uscita di Bonfanti piazza la palla in rete a fil di palo. Ripresa. Il Castelfiorentino parte subito all'attacco e al 3', durante una mischia nell'area ospite, Pinelli ha un bel riflesso nel ribattere una conclusione ravvicinata di Arfaioli. 7', calcio di punizione di Rugiati, Pinelli alza sopra la traversa salvando la propria rete. Un minuto dopo per&ograve;, ancora su calcio piazzato, Tardibuono disegna la traiettoria perfetta e manda la sfera a togliere la ragnatela nel sette alla sinistra di Pinelli. Insiste la formazione di casa che al 15' ha un'altra buona occasione con Bici, il quale per&ograve; di nuovo calcia alto. 24', altra chance per Arfaioli, che da sotto misura alza sopra la traversa. Al 32' ancora Pinelli sugli scudi, con una deviazione in corner su un tiro assai ravvicinato di un attaccante locale; due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Tardibuono a mettere di poco a lato in mischia. Al 40' bravo Arfaioli a rubare palla ad un difensore e puntare la porta, ma sull'uscita di Pinelli l'attaccante non inquadra lo specchio. Quarto ed ultimo minuto di recupero, decisivo ancora Pinelli il quale sventa in corner l'ultima minaccia dell'incontro che va in archivio sull'1-1.