BUONCONVENTO: Nannetti, Zeffiro, Terzuoli, Iannotta Dan., Iannotta Dav., Bracalente, Marzocchi, Ciolfi, Micheli, Pignattai, Sestini. All.: Piccinelli.
SANT'ALBINO: Mongili A., Silvestri, Perugini, Benicchi, Fallerini, Accetturo, Casini, Fucelli L., Salvadori, Bindi, Grigiotti T. A disp.: Dyrmishi, Mazzi, Nugnes, Fè. All.: Massimo Bombagli.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: Iannotta Dan., Salvadori, Grigiotti, Casini.

Il Sant'Albino espugna il campo del Buonconvento e torna alla vittoria dopo il pari interno con il Monsigliolo. La formazione ospite approccia bene la gara sin dal suo avvio, portandosi in vantaggio grazie a Salvadori. I padroni di casa, ridotti ai minimi termini nell'organico, raggiungono comunque il pareggio grazie a Daniele Iannotta. Gli ospiti riavvolgono il nastro e nella ripresa alzano i ritmi. Forti di una miglior freschezza atletica e di una grande voglia di vincere, gli ospiti tornano avanti grazie a Grigiotti e poi chiudono i conti con Casini per il definitivo 1-3.

BUONCONVENTO: Nannetti, Zeffiro, Terzuoli, Iannotta Dan., Iannotta Dav., Bracalente, Marzocchi, Ciolfi, Micheli, Pignattai, Sestini. All.: Piccinelli.<br >SANT'ALBINO: Mongili A., Silvestri, Perugini, Benicchi, Fallerini, Accetturo, Casini, Fucelli L., Salvadori, Bindi, Grigiotti T. A disp.: Dyrmishi, Mazzi, Nugnes, F&egrave;. All.: Massimo Bombagli.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: Iannotta Dan., Salvadori, Grigiotti, Casini. Il Sant'Albino espugna il campo del Buonconvento e torna alla vittoria dopo il pari interno con il Monsigliolo. La formazione ospite approccia bene la gara sin dal suo avvio, portandosi in vantaggio grazie a Salvadori. I padroni di casa, ridotti ai minimi termini nell'organico, raggiungono comunque il pareggio grazie a Daniele Iannotta. Gli ospiti riavvolgono il nastro e nella ripresa alzano i ritmi. Forti di una miglior freschezza atletica e di una grande voglia di vincere, gli ospiti tornano avanti grazie a Grigiotti e poi chiudono i conti con Casini per il definitivo 1-3.