PISA: Giannangeli, Coli (41' Zingoni), Bechini, Castaldo (63' Pardera), Galligani, Marinari (63' Landucci), Colombai (54' Campigli), Malih (51' Salvaggio), Balestri, Nannipieri, Socci (41' Giomi). A disp.: Lo Bosco. All.: Alessio Orsini.
PRATO B: Moneti (65' Mirri), Martellini (65' Afelba), Pratellesi, Pieroni, Diddi, Klej, Da Costa (50' Nesi), Ricci, Scarnicci Matteo, Drago, Ivastanin (60' Scarnicci Niccolò). A disp.: Niccolai, Dondini. All.: Gionata Berni.

ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno

RETI: 6' Scarnicci M., 39' Diddi, 46' Balestri, 49' Drago.
NOTE: ammoniti Bechini, Giannangeli, Marinari, Nannipieri, Salvaggio, Martellini, Afelba, Drago, Scarnicci M. Espulsi: Alessio Orsini, Scarnicci M. (doppia ammonizione). Angoli: 0-2.

È sempre difficile commentare partite di questo genere, poiché la formazione ospite si presenta all'appuntamento al Biancoforno Camp con ben otto giocatori classe 2000 (vista la sosta del campionato Giovanissimi Nazionali). È inevitabile che ne nasca una partita falsata e nervosa per la evidente disparità di forze in campo, un gioco brutto e spezzettato continuamente da falli ed un tabellino che alla fine conta ben 9 ammoniti e 2 espulsi, un aspetto degno più di partite amatoriali che di un campionato di ragazzini di 14 anni. Parte bene il Pisa e conquista tre punizioni nei primi due minuti, grazie all'irruenza dei giocatori ospiti, che evidentemente dosano ancora male le forze, ma non riesce a sfruttarle al meglio. Il Prato si affida a rilanci lunghi alla ricerca della corsa di Drago e Scarnicci M. Nell'equilibrio generale dei primi minuti, il Prato trova fortunosamente il suo primo gol al 6': fallo laterale sul lato sinistro e cross lungolinea di Drago, Marinari, nell'anticipare Scarnicci, non controlla bene il pallone che si impenna leggermente e ricade sulla tesa di Scarnicci che sotto misura non ha difficoltà ad infilare Giannangeli. Al 15' occasione per il Pisa con una punizione dal limite per l'ennesimo fallo dei lanieri. Prova Nannipieri ma la alta barriera respinge, riprende lo stesso Nannipieri che prova un rasoterra che lambisce il palo destro difeso da Moneti. Il gioco continua prevalentemente a centrocampo, frammentato da molti falli sui quali l'insufficiente arbitro Buchignani non prende mai provvedimenti dissuasivi, così come non interviene al 22' quando Drago reagisce su Coli dopo un fallo di gioco. L'unica altra emozione del primo tempo si registra al 32' quando, su un cross di Bechini, Moneti esce a vuoto ma né Balestri né Malih riescono ad intervenire. All'inizio del secondo tempo il Prato crea subito un'occasione con Ricci, abile a raccogliere in area una punizione di Da Costa e girarla forte ma centrale, con Giannageli che respinge di pugno. Al 39' arriva il raddoppio del Prato: calcio d'angolo dal lato destro e Diddi svetta più alto di tutti sul primo palo, piazzandola nell'angolo alto. Al 41' punizione di Castaldo poco sopra la traversa. Il Pisa non demorde e al 46' accorcia le distanze: Bechini batte il fallo laterale su Nannipieri che sulla linea di fondo lascia sul posto Diddi e rimette al centro dove Balestri controlla e trafigge di sinistro Moneti. Il tempo di ripartire e l'arbitro Buchignani si inventa un rigore per il Prato dopo un intervento pulito di Marinari su Scarnicci M. Nell'occasione, l'allenatore nerazzurro Orsini viene espulso per proteste. Sul dischetto va Drago che trasforma, fissando il risultato finale. La partita non offre molto altro, solo qualche altra ammonizione comminata dall'arbitro, evidentemente incapace di gestire la situazione. La vittoria vale tre punti prestigiosi per il Prato-B, e contemporaneamente permette al Prato, grazie alla sua contemporanea vittoria sulla Lucchese, di superare in classifica il Pisa. I nerazzurri locali si leccano le ferite, consapevoli di aver fatto tutto quello che era nelle loro possibilità nel gestire una partita improba e nell'aver dimostrato, comunque, la ricerca del gioco e della tecnica.

PISA: Giannangeli, Coli (41' Zingoni), Bechini, Castaldo (63' Pardera), Galligani, Marinari (63' Landucci), Colombai (54' Campigli), Malih (51' Salvaggio), Balestri, Nannipieri, Socci (41' Giomi). A disp.: Lo Bosco. All.: Alessio Orsini.<br >PRATO B: Moneti (65' Mirri), Martellini (65' Afelba), Pratellesi, Pieroni, Diddi, Klej, Da Costa (50' Nesi), Ricci, Scarnicci Matteo, Drago, Ivastanin (60' Scarnicci Niccol&ograve;). A disp.: Niccolai, Dondini. All.: Gionata Berni.<br > ARBITRO: Leonardo Buchignani di Livorno<br > RETI: 6' Scarnicci M., 39' Diddi, 46' Balestri, 49' Drago.<br >NOTE: ammoniti Bechini, Giannangeli, Marinari, Nannipieri, Salvaggio, Martellini, Afelba, Drago, Scarnicci M. Espulsi: Alessio Orsini, Scarnicci M. (doppia ammonizione). Angoli: 0-2. &Egrave; sempre difficile commentare partite di questo genere, poich&eacute; la formazione ospite si presenta all'appuntamento al Biancoforno Camp con ben otto giocatori classe 2000 (vista la sosta del campionato Giovanissimi Nazionali). &Egrave; inevitabile che ne nasca una partita falsata e nervosa per la evidente disparit&agrave; di forze in campo, un gioco brutto e spezzettato continuamente da falli ed un tabellino che alla fine conta ben 9 ammoniti e 2 espulsi, un aspetto degno pi&ugrave; di partite amatoriali che di un campionato di ragazzini di 14 anni. Parte bene il Pisa e conquista tre punizioni nei primi due minuti, grazie all'irruenza dei giocatori ospiti, che evidentemente dosano ancora male le forze, ma non riesce a sfruttarle al meglio. Il Prato si affida a rilanci lunghi alla ricerca della corsa di Drago e Scarnicci M. Nell'equilibrio generale dei primi minuti, il Prato trova fortunosamente il suo primo gol al 6': fallo laterale sul lato sinistro e cross lungolinea di Drago, Marinari, nell'anticipare Scarnicci, non controlla bene il pallone che si impenna leggermente e ricade sulla tesa di Scarnicci che sotto misura non ha difficolt&agrave; ad infilare Giannangeli. Al 15' occasione per il Pisa con una punizione dal limite per l'ennesimo fallo dei lanieri. Prova Nannipieri ma la alta barriera respinge, riprende lo stesso Nannipieri che prova un rasoterra che lambisce il palo destro difeso da Moneti. Il gioco continua prevalentemente a centrocampo, frammentato da molti falli sui quali l'insufficiente arbitro Buchignani non prende mai provvedimenti dissuasivi, cos&igrave; come non interviene al 22' quando Drago reagisce su Coli dopo un fallo di gioco. L'unica altra emozione del primo tempo si registra al 32' quando, su un cross di Bechini, Moneti esce a vuoto ma n&eacute; Balestri n&eacute; Malih riescono ad intervenire. All'inizio del secondo tempo il Prato crea subito un'occasione con Ricci, abile a raccogliere in area una punizione di Da Costa e girarla forte ma centrale, con Giannageli che respinge di pugno. Al 39' arriva il raddoppio del Prato: calcio d'angolo dal lato destro e Diddi svetta pi&ugrave; alto di tutti sul primo palo, piazzandola nell'angolo alto. Al 41' punizione di Castaldo poco sopra la traversa. Il Pisa non demorde e al 46' accorcia le distanze: Bechini batte il fallo laterale su Nannipieri che sulla linea di fondo lascia sul posto Diddi e rimette al centro dove Balestri controlla e trafigge di sinistro Moneti. Il tempo di ripartire e l'arbitro Buchignani si inventa un rigore per il Prato dopo un intervento pulito di Marinari su Scarnicci M. Nell'occasione, l'allenatore nerazzurro Orsini viene espulso per proteste. Sul dischetto va Drago che trasforma, fissando il risultato finale. La partita non offre molto altro, solo qualche altra ammonizione comminata dall'arbitro, evidentemente incapace di gestire la situazione. La vittoria vale tre punti prestigiosi per il Prato-B, e contemporaneamente permette al Prato, grazie alla sua contemporanea vittoria sulla Lucchese, di superare in classifica il Pisa. I nerazzurri locali si leccano le ferite, consapevoli di aver fatto tutto quello che era nelle loro possibilit&agrave; nel gestire una partita improba e nell'aver dimostrato, comunque, la ricerca del gioco e della tecnica.