VIRTUS BIANCOAZZURRA: Funaioli, Margotta Tommaso, Schillaci (62' Biagini), Margotta Gianluca (66' Milone), Susini, Cavallini, Hiataj (75' Betti), Bonechi, Francini, Cerone (52' Guarnera), Razzi Marco (69' Lucii). A disp.: Cappelli, Giannini, Virgilio. All.: Stefano Razzi.
SIENA NORD: Nappo, Tarlato, Noce, Viceconte, Gagliardi, Lapolla, De Luca, Pascuzzo, Vannini (85' Martire), Tortoriello, Lamanna (75' Orselli). A disp.: Marmo, Fall. All.:Francesco Martire.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 13' Cavallini, 56' Bonechi, 65' Francini, 84' Tortoriello, 91' Guarnera.

In un incontro valido per la trentunesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Poggibonsi, si affrontano i padroni di casa e un Siena Nord in piena emergenza. Al 13' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Cavallini. Due minuti conclusione alta di Noce. Al 24' Vannini su punizione sfiora il palo. Due minuti ci prova Francini ma Nappo para. Al 28'tiro di Cerone ma Nappo devia in angolo. Al 31' bella punizione di Tortoriello ma il pallone colpisce beffardamente il palo. Al 34' altro tiro di Cerone e altra parata di Nappo. Al 37' Noce su punizione serve Viceconte il cui colpo di testa termina sul fondo. Al 45' gran diagonale di Francini ma Nappo respinge, sul pallone si avventa Schillaci che si divora il raddoppio calciando incredibilmente fuori. Al 56' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Bonechi per il 2-0. Al 65'gli ospiti perdono malamente palla e Francini in contropiede trafigge Nappo per il 3-0. Al 68' altro tiro di Francini ma Nappo si salva in angolo. Al 79' Orselli serve De Luca il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea di porta da Susini. All'81' Francini serve Guarnera il cui tiro termina sul palo. All'84' Pascuzzo serve Tortoriello che con un bel tiro supera Funaioli per il meritato gol della bandiera. Nel recupero Guarnera di testa fissa il risultato sul 4-1. Bella partita, vittoria meritata dei padroni in casa contro un Siena Nord che ha pagato le tante assenze. Ottima la direzione di gara del signor Gennai, aiutato dalla correttezza in campo delle due squadre tanto che la partita è terminata senza ammoniti.

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Funaioli, Margotta Tommaso, Schillaci (62' Biagini), Margotta Gianluca (66' Milone), Susini, Cavallini, Hiataj (75' Betti), Bonechi, Francini, Cerone (52' Guarnera), Razzi Marco (69' Lucii). A disp.: Cappelli, Giannini, Virgilio. All.: Stefano Razzi.<br >SIENA NORD: Nappo, Tarlato, Noce, Viceconte, Gagliardi, Lapolla, De Luca, Pascuzzo, Vannini (85' Martire), Tortoriello, Lamanna (75' Orselli). A disp.: Marmo, Fall. All.:Francesco Martire.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 13' Cavallini, 56' Bonechi, 65' Francini, 84' Tortoriello, 91' Guarnera. In un incontro valido per la trentunesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Poggibonsi, si affrontano i padroni di casa e un Siena Nord in piena emergenza. Al 13' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Cavallini. Due minuti conclusione alta di Noce. Al 24' Vannini su punizione sfiora il palo. Due minuti ci prova Francini ma Nappo para. Al 28'tiro di Cerone ma Nappo devia in angolo. Al 31' bella punizione di Tortoriello ma il pallone colpisce beffardamente il palo. Al 34' altro tiro di Cerone e altra parata di Nappo. Al 37' Noce su punizione serve Viceconte il cui colpo di testa termina sul fondo. Al 45' gran diagonale di Francini ma Nappo respinge, sul pallone si avventa Schillaci che si divora il raddoppio calciando incredibilmente fuori. Al 56' sugli sviluppi di un angolo colpo di testa vincente di Bonechi per il 2-0. Al 65'gli ospiti perdono malamente palla e Francini in contropiede trafigge Nappo per il 3-0. Al 68' altro tiro di Francini ma Nappo si salva in angolo. Al 79' Orselli serve De Luca il cui tiro a botta sicura viene salvato sulla linea di porta da Susini. All'81' Francini serve Guarnera il cui tiro termina sul palo. All'84' Pascuzzo serve Tortoriello che con un bel tiro supera Funaioli per il meritato gol della bandiera. Nel recupero Guarnera di testa fissa il risultato sul 4-1. Bella partita, vittoria meritata dei padroni in casa contro un Siena Nord che ha pagato le tante assenze. Ottima la direzione di gara del signor Gennai, aiutato dalla correttezza in campo delle due squadre tanto che la partita &egrave; terminata senza ammoniti.