FIORENTINA: Chiorra (36' Fallani), Pierozzi E., Ponsi (54' Zampina), Pierozzi N., Soldani, Siniega, Minocci, Fiorini (49' Bonini), Buffa, Sussi (36' Lenti), Terramoto (43' Le Rose). All.: Mirko Mazzantini
FIORENTINA B: Masi (36' Pili), Nencini, Simonti (36' Neri), Leonessi, Battistelli, Landi (36' Gandolfi), Naldi, Laugaa (36' Spilla), Polo, Etna, Somfah (43' Orlandi). All.: Alessandro Grandoni

ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze

RETI: 16' Somfah, 36' Buffa, 53' Le Rose, 60' rig. Battistelli
NOTE: recuperi 0'+3'.

Pomeriggio con il sole e temperatura mite, per l'anticipo di campionato tra le due squadre della Fiorentina che si sfidano al centro sportivo La Trave . È partita vera: si nota un grande dinamismo in campo, con le due formazioni che hanno chiuso la contesa sul risultato di 2-2. In maglia bianca la Fiorentina A, allenata dal tecnico Mirko Mazzantini, mentre con la maglia viola la Fiorentina B, allenata da Alessandro Grandoni, che presenta nell'undici iniziale anche cinque giocatori del 2000, il portiere Masi, il difensore Simonti e Landi, i centrocampisti Battistelli e Laguaa. Il derby avvia con un netto predominio della squadra B. I ragazzi in maglia viola, mostrano maggiore dinamismo e predisposizione alla manovra. Il primo affondo degno di nota con l'esterno sinistro Simonti (9') che calcia in diagonale, il portiere Chiorra para in tuffo. La squadra di Mazzantini ha difficoltà a ripartire e la compagine B ha ancora un'opportunità con Polo (12') che spara alto al termine di un buon fraseggio. Al 16' la rete del vantaggio della squadra di Grandoni. Calcio d'angolo di Battistelli e stacco aereo vincente di Sonfah che non lascia scampo al portiere avversario. Il vantaggio della squadra viola, porta alla reazione della formazione di Mazzantini. Al 25' calcio d'angolo di Fiorini e stacco aereo di Siniega. Il colpo di testa del difensore viene deviato dall'efficace intervento in tuffo di Masi. Applausi per il portiere viola. Sul finale di primo tempo ancora la squadra B in avanti con Laguaa (32') che si libera bene ma non riesce ad inquadrare la porta avversaria. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per la squadra B.
Nella ripresa la girandola delle sostituzioni cambia l'inerzia della partita. Il tecnico della squadra B Grandoni toglie quattro elementi del 2000 (Masi, Simonti, Landi, Laguaa). Rimane in campo solo Battistelli, mentre Mazzantini si limita a due cambi (Chiorra-Fallani e Sussi-Lenti). La squadra A riesce a pervenire al pareggio al 36' con Buffa che supera Pili con un preciso pallonetto. Il risultato si attesta sull' 1-1. La squadra B cerca di replicare con il guizzante Sonfah (41') che calcia a lato al termine di uno spunto personale. La formazione di Mazzantini incrementa la propria azione offensiva, mentre la squadra B continua nella girandola dei cambi (in campo anche un 2002 Orlandi al posto di Somfah). Al 53' la squadra A passa in vantaggio. Buffa impegna nella parata a terra il portiere Pili. Sulla respinta dell'estremo difensore viola, Le Rose riesce a trovare il tap in vincente. Risultato ribaltato 2-1 per la squadra A. La partita sembra indirizzata, invece al 60' l'episodio che riporta il match in equilibrio. Zampina abbatte in area di rigore Battistelli e induce l'arbitro alla concessione del calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Battistelli spiazza Fallani e realizza la rete del 2-2. Il derby, senza regalare altre emozioni, termina in parità. Buona la direzione arbitrale del signor Edoardo Annunziata . Vede bene in occasione della concessione del calcio di rigore. Per il resto ordinaria amministrazione.

Calciatoripiù: per la squadra A, Buffa, un vero cobra. Si vede poco, ma sotto rete è letale. Un gol e un assist in compartecipazione con Pili. Soldani, moto perpetuo sulla fascia. Uno dei più continui. Siniega, difensore arcigno, bravo negli inserimenti . Per la squadra B, Battistelli, gioca a tutto campo. Mostra buona corsa e dinamismo. Decisivo nel procurarsi e realizzare il calcio di rigore. Masi, sicuro nell'ordinaria amministrazione, decisivo nella parata sul colpo di testa di Siniega. Simonti, sulla sinistra spinge con continuità e buona personalità. Somfah, una rete di pregevole fattura e tanta intraprendenza in fase di finalizzazione.

Niccolò Landi FIORENTINA: Chiorra (36' Fallani), Pierozzi E., Ponsi (54' Zampina), Pierozzi N., Soldani, Siniega, Minocci, Fiorini (49' Bonini), Buffa, Sussi (36' Lenti), Terramoto (43' Le Rose). All.: Mirko Mazzantini<br >FIORENTINA B: Masi (36' Pili), Nencini, Simonti (36' Neri), Leonessi, Battistelli, Landi (36' Gandolfi), Naldi, Laugaa (36' Spilla), Polo, Etna, Somfah (43' Orlandi). All.: Alessandro Grandoni<br > ARBITRO: Edoardo Annunziata di Firenze<br > RETI: 16' Somfah, 36' Buffa, 53' Le Rose, 60' rig. Battistelli <br >NOTE: recuperi 0'+3'. Pomeriggio con il sole e temperatura mite, per l'anticipo di campionato tra le due squadre della Fiorentina che si sfidano al centro sportivo La Trave . &Egrave; partita vera: si nota un grande dinamismo in campo, con le due formazioni che hanno chiuso la contesa sul risultato di 2-2. In maglia bianca la Fiorentina A, allenata dal tecnico Mirko Mazzantini, mentre con la maglia viola la Fiorentina B, allenata da Alessandro Grandoni, che presenta nell'undici iniziale anche cinque giocatori del 2000, il portiere Masi, il difensore Simonti e Landi, i centrocampisti Battistelli e Laguaa. Il derby avvia con un netto predominio della squadra B. I ragazzi in maglia viola, mostrano maggiore dinamismo e predisposizione alla manovra. Il primo affondo degno di nota con l'esterno sinistro Simonti (9') che calcia in diagonale, il portiere Chiorra para in tuffo. La squadra di Mazzantini ha difficolt&agrave; a ripartire e la compagine B ha ancora un'opportunit&agrave; con Polo (12') che spara alto al termine di un buon fraseggio. Al 16' la rete del vantaggio della squadra di Grandoni. Calcio d'angolo di Battistelli e stacco aereo vincente di Sonfah che non lascia scampo al portiere avversario. Il vantaggio della squadra viola, porta alla reazione della formazione di Mazzantini. Al 25' calcio d'angolo di Fiorini e stacco aereo di Siniega. Il colpo di testa del difensore viene deviato dall'efficace intervento in tuffo di Masi. Applausi per il portiere viola. Sul finale di primo tempo ancora la squadra B in avanti con Laguaa (32') che si libera bene ma non riesce ad inquadrare la porta avversaria. Il primo tempo termina sul risultato di 1-0 per la squadra B.<br >Nella ripresa la girandola delle sostituzioni cambia l'inerzia della partita. Il tecnico della squadra B Grandoni toglie quattro elementi del 2000 (Masi, Simonti, Landi, Laguaa). Rimane in campo solo Battistelli, mentre Mazzantini si limita a due cambi (Chiorra-Fallani e Sussi-Lenti). La squadra A riesce a pervenire al pareggio al 36' con Buffa che supera Pili con un preciso pallonetto. Il risultato si attesta sull' 1-1. La squadra B cerca di replicare con il guizzante Sonfah (41') che calcia a lato al termine di uno spunto personale. La formazione di Mazzantini incrementa la propria azione offensiva, mentre la squadra B continua nella girandola dei cambi (in campo anche un 2002 Orlandi al posto di Somfah). Al 53' la squadra A passa in vantaggio. Buffa impegna nella parata a terra il portiere Pili. Sulla respinta dell'estremo difensore viola, Le Rose riesce a trovare il tap in vincente. Risultato ribaltato 2-1 per la squadra A. La partita sembra indirizzata, invece al 60' l'episodio che riporta il match in equilibrio. Zampina abbatte in area di rigore Battistelli e induce l'arbitro alla concessione del calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Battistelli spiazza Fallani e realizza la rete del 2-2. Il derby, senza regalare altre emozioni, termina in parit&agrave;. Buona la direzione arbitrale del signor Edoardo Annunziata . Vede bene in occasione della concessione del calcio di rigore. Per il resto ordinaria amministrazione.<br > Calciatoripi&ugrave;: per la squadra A, Buffa, un vero cobra. Si vede poco, ma sotto rete &egrave; letale. Un gol e un assist in compartecipazione con Pili. Soldani, moto perpetuo sulla fascia. Uno dei pi&ugrave; continui. Siniega, difensore arcigno, bravo negli inserimenti . Per la squadra B, Battistelli, gioca a tutto campo. Mostra buona corsa e dinamismo. Decisivo nel procurarsi e realizzare il calcio di rigore. Masi, sicuro nell'ordinaria amministrazione, decisivo nella parata sul colpo di testa di Siniega. Simonti, sulla sinistra spinge con continuit&agrave; e buona personalit&agrave;. Somfah, una rete di pregevole fattura e tanta intraprendenza in fase di finalizzazione. Niccol&ograve; Landi