SCINTILLA: Moschini, Barsali, Bellucci, Boschi, Damiani, Francini, Lombardi, Memedov, M. Palumbo, Serao, Vichi. A disp.: Carbone, F. Palumbo, Di Fraia, Comparini. All.: Roberto Bertelli.
PISA OVEST: F. Andreotti, Savio Amaro Da Silva, M. Andreotti, Carelli, Gionfriddo, Malasoma, Marocco, Toni, Ugolini, Mendolia, Gori. A disp.: Campanile, Ferrara, Franco, Luisi, Palumbo, Raspini, Foschi. All.: Paolo Vajani.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: 15' Bellucci, 50' Carelli rig.
NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Finisce pari sia nel conto dei tempi che nelle reti l'incontro tra Scintilla e Pisa Ovest. I padroni di casa iniziano il match con una marcia in più: Fisicamente corrono il doppio degli avversari e tatticamente gestiscono la palla e pressano alto quando la perdono. Segnano subito e gestiscono il vantaggio fino al 50', quando gli avversari pareggiano su calcio di rigore. Il Pisa Ovest si sveglia solo dopo il gol: è la carica per gli ospiti, che da quel momento arrivano prima su ogni pallone e attaccano con molta più convinzione. Il primo gol arriva al 15' e porta la firma di Bellucci che grazie allo zampino della difesa porta in vantaggio i padroni di casa. Il numero dieci scintillino scende sull'out di sinistra, supera un paio di avversai con un dribbling e si coordina per il cross di sinistro, che parte benissimo; sulla traiettoria trova il piede del terzino del Pisa Ovest che era in marcatura e il pallone viene sporcato dal tocco e prende una traiettoria velenosa, sulla quale il portiere ospite tocca, ma non riesce a evitare il gol. Al 27' è sempre la Scintilla a rendersi pericolosa: si chiude bene il triangolo tra Bellucci e F. Palumbo, poi il pallone viene servito a Barsali che di prima intenzione prova a battere Ferrara. Pallone alta. Al 40' ancora Scintilla in attacco: sempre il dieci locale Bellucci ruba il pallone all'ultimo difensore, lo tiene in campo sulla linea di fondo e da posizione impossibile prova il gol da copertina a giro sul secondo palo. Conclusione alta e l'azione sfuma in un niente di fatto. Al 50' la chiave di volta per il Pisa Ovest. Tocco di mano in area di Vichi: D'orta mette il fischietto in bocca e fischia. Rigore. Dal dischetto va capitan Carelli. Rincorsa lunga e destro preciso. Portiere da una parte, pallone dall'altra. Parità. Troppe azioni pericolose non sapute finalizzare dalla Scintilla, rendono il rammarico grande, mentre il Pisa gioisce perché riesce a strappare il pareggio in una partita difficile,

Andrea Costantino Levote SCINTILLA: Moschini, Barsali, Bellucci, Boschi, Damiani, Francini, Lombardi, Memedov, M. Palumbo, Serao, Vichi. A disp.: Carbone, F. Palumbo, Di Fraia, Comparini. All.: Roberto Bertelli.<br >PISA OVEST: F. Andreotti, Savio Amaro Da Silva, M. Andreotti, Carelli, Gionfriddo, Malasoma, Marocco, Toni, Ugolini, Mendolia, Gori. A disp.: Campanile, Ferrara, Franco, Luisi, Palumbo, Raspini, Foschi. All.: Paolo Vajani.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: 15' Bellucci, 50' Carelli rig.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Finisce pari sia nel conto dei tempi che nelle reti l'incontro tra Scintilla e Pisa Ovest. I padroni di casa iniziano il match con una marcia in pi&ugrave;: Fisicamente corrono il doppio degli avversari e tatticamente gestiscono la palla e pressano alto quando la perdono. Segnano subito e gestiscono il vantaggio fino al 50', quando gli avversari pareggiano su calcio di rigore. Il Pisa Ovest si sveglia solo dopo il gol: &egrave; la carica per gli ospiti, che da quel momento arrivano prima su ogni pallone e attaccano con molta pi&ugrave; convinzione. Il primo gol arriva al 15' e porta la firma di Bellucci che grazie allo zampino della difesa porta in vantaggio i padroni di casa. Il numero dieci scintillino scende sull'out di sinistra, supera un paio di avversai con un dribbling e si coordina per il cross di sinistro, che parte benissimo; sulla traiettoria trova il piede del terzino del Pisa Ovest che era in marcatura e il pallone viene sporcato dal tocco e prende una traiettoria velenosa, sulla quale il portiere ospite tocca, ma non riesce a evitare il gol. Al 27' &egrave; sempre la Scintilla a rendersi pericolosa: si chiude bene il triangolo tra Bellucci e F. Palumbo, poi il pallone viene servito a Barsali che di prima intenzione prova a battere Ferrara. Pallone alta. Al 40' ancora Scintilla in attacco: sempre il dieci locale Bellucci ruba il pallone all'ultimo difensore, lo tiene in campo sulla linea di fondo e da posizione impossibile prova il gol da copertina a giro sul secondo palo. Conclusione alta e l'azione sfuma in un niente di fatto. Al 50' la chiave di volta per il Pisa Ovest. Tocco di mano in area di Vichi: D'orta mette il fischietto in bocca e fischia. Rigore. Dal dischetto va capitan Carelli. Rincorsa lunga e destro preciso. Portiere da una parte, pallone dall'altra. Parit&agrave;. Troppe azioni pericolose non sapute finalizzare dalla Scintilla, rendono il rammarico grande, mentre il Pisa gioisce perch&eacute; riesce a strappare il pareggio in una partita difficile, Andrea Costantino Levote