PISA OVEST: F. Andreotti, Toni, Ugolini, Gori, Carelli, Malasoma, M. Andreotti, Marrocco, Savio Amaro da Silva, Palumbo, Gionfriddo. A disp.: Ferrara, Campanile, Raspini, Luisi, Franco, Trombacco, Saikali. All.: Paolo Vajani.
BELLARIA CAPP.: Luccianti, Bracci, Campani, Bilia, Bertelli, Morelli, Terreni, Crecchi, Gerini, Ofoma, Renzetti. A disp.: Di Franco, Gherardi, Bimbi, Orsini, Bartolini, Pacini, Salamone. All.: Giampaolo Pellegrini

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETE: 48' Pacini
NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3.

Arriva una grande vittoria per la Bellaria, che passa a sorpresa sul campo del Pisa Ovest grazie a una prestazione molto ordinata in difesa e cinica in attacco. Gli ospiti infatti hanno saputo contenere molto bene le avanzate dei padroni di casa, che dal canto loro non erano sicuramente nella giornata migliore, dopodiché hanno colpito nel finale grazie a un'invenzione del numero diciassette Pacini. Durante la prima frazione le squadre si studiano e combattono soprattutto a centrocampo: la prima chance è per il Pisa Ovest con un colpo di testa di Palumbo che impatta bene un cross da destra mettendo alto di poco. Al quarto d'ora gli ospiti ci provano con una bella giocata personale di Renzetti che salta due uomini sulla destra e mette al centro per il numero dieci Ofoma che di testa manda fuori. Due minuti più tardi invece i locali hanno l'opportunità di portarsi in vantaggio: Savio Amaro da Silva riesce finalmente a liberarsi dalla stretta marcatura della retroguardia avversaria, entra in area scartando il portiere e consegna con altruismo un ghiotto assist a Franco, che arriva con i tempi giusti sul pallone ma non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo il Pisa Ovest si rende subito pericoloso sugli sviluppi di un corner: il pallone arriva Raspini che si coordina bene e calcia verso la porta trovando però la pronta risposta dell'estremo difensore ospite. Al 32' è la Bellaria ad andare vicino al gol: con un passaggio filtrante Pacini imbecca Gherardi che rimette subito al centro un pallone molto interessante che tuttavia la difesa di casa riesce prontamente ad allontanare. Al 37' il Pisa Ovest cerca nuovamente il bersaglio grosso con un'azione di Savio Amaro da Silva, che scarta un avversario con un sombrero e tira dalla distanza, ma il portiere neutralizza la minaccia bloccando in due tempi. Nel terzo tempo entrambe le squadre sonnecchiano e sembrano accontentarsi dello 0-0, il Pisa Ovest crea pochissimo davanti e così al 48' è la Bellaria a colpire segnando la rete della vittoria con uno splendido tiro dal vertice sinistro dell'area di Pacini, che controlla bene la sfera ricevuta da una rimessa laterale e con il destro scavalca l'incolpevole portiere di casa. A questo punto i locali si riversano nella metà campo avversaria per provare a raddrizzare il punteggio e la migliore occasione arriva a cinque minuti dal termine con Savio Amaro da Silva, la cui conclusione viene però stoppata dalla tempestiva uscita dell' estremo difensore ospite, che permette ai suoi di portare a casa tre punti preziosi.
Calciatoripiù: Carelli, Marrocco, Savio Amaro Da Silva
(Pisa Ovest); Luccianti, Di Franco, Bilia, Pacini, Ofoma (Bellaria).

Federico Gulotta PISA OVEST: F. Andreotti, Toni, Ugolini, Gori, Carelli, Malasoma, M. Andreotti, Marrocco, Savio Amaro da Silva, Palumbo, Gionfriddo. A disp.: Ferrara, Campanile, Raspini, Luisi, Franco, Trombacco, Saikali. All.: Paolo Vajani.<br >BELLARIA CAPP.: Luccianti, Bracci, Campani, Bilia, Bertelli, Morelli, Terreni, Crecchi, Gerini, Ofoma, Renzetti. A disp.: Di Franco, Gherardi, Bimbi, Orsini, Bartolini, Pacini, Salamone. All.: Giampaolo Pellegrini<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETE: 48' Pacini<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-3. Arriva una grande vittoria per la Bellaria, che passa a sorpresa sul campo del Pisa Ovest grazie a una prestazione molto ordinata in difesa e cinica in attacco. Gli ospiti infatti hanno saputo contenere molto bene le avanzate dei padroni di casa, che dal canto loro non erano sicuramente nella giornata migliore, dopodich&eacute; hanno colpito nel finale grazie a un'invenzione del numero diciassette Pacini. Durante la prima frazione le squadre si studiano e combattono soprattutto a centrocampo: la prima chance &egrave; per il Pisa Ovest con un colpo di testa di Palumbo che impatta bene un cross da destra mettendo alto di poco. Al quarto d'ora gli ospiti ci provano con una bella giocata personale di Renzetti che salta due uomini sulla destra e mette al centro per il numero dieci Ofoma che di testa manda fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi invece i locali hanno l'opportunit&agrave; di portarsi in vantaggio: Savio Amaro da Silva riesce finalmente a liberarsi dalla stretta marcatura della retroguardia avversaria, entra in area scartando il portiere e consegna con altruismo un ghiotto assist a Franco, che arriva con i tempi giusti sul pallone ma non inquadra lo specchio della porta. Nel secondo tempo il Pisa Ovest si rende subito pericoloso sugli sviluppi di un corner: il pallone arriva Raspini che si coordina bene e calcia verso la porta trovando per&ograve; la pronta risposta dell'estremo difensore ospite. Al 32' &egrave; la Bellaria ad andare vicino al gol: con un passaggio filtrante Pacini imbecca Gherardi che rimette subito al centro un pallone molto interessante che tuttavia la difesa di casa riesce prontamente ad allontanare. Al 37' il Pisa Ovest cerca nuovamente il bersaglio grosso con un'azione di Savio Amaro da Silva, che scarta un avversario con un sombrero e tira dalla distanza, ma il portiere neutralizza la minaccia bloccando in due tempi. Nel terzo tempo entrambe le squadre sonnecchiano e sembrano accontentarsi dello 0-0, il Pisa Ovest crea pochissimo davanti e cos&igrave; al 48' &egrave; la Bellaria a colpire segnando la rete della vittoria con uno splendido tiro dal vertice sinistro dell'area di Pacini, che controlla bene la sfera ricevuta da una rimessa laterale e con il destro scavalca l'incolpevole portiere di casa. A questo punto i locali si riversano nella met&agrave; campo avversaria per provare a raddrizzare il punteggio e la migliore occasione arriva a cinque minuti dal termine con Savio Amaro da Silva, la cui conclusione viene per&ograve; stoppata dalla tempestiva uscita dell' estremo difensore ospite, che permette ai suoi di portare a casa tre punti preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Carelli, Marrocco, Savio Amaro Da Silva </b>(Pisa Ovest); <b>Luccianti, Di Franco, Bilia, Pacini, Ofoma</b> (Bellaria). Federico Gulotta