SANT'ALBINO T.: Mongili, Fallerini, Daviddi, Benicchi, Perugini, Accetturo, Casini, Nugnes, Massoli, Bindi, Salvadori. A disp.: Grigiotti, Fucelli M., Fucelli L., Mazzi, Fe. All.: Bombagli.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Mascelloni, Acatullo, Dottori, Sane, Cosimi, Diallo, Favanti, Bovini, Maltese. A disp.: Castaldo, Bianchini, Borgoni, Cosimi.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Fallerini, Salvadori.

Secondo turno infrasettimanale di seguito per questa Terza Categoria infinita. Al Monaci di Sant'Albino, va in scena Sant'Albino-Castiglion d'Orcia. Termali che arrivano dalla vittoriosa trasferta di Buonconvento, mentre gli amaranto dal 3-1 rifilatogli dal Petroio al Picchi. Partita che si incanala subito benissimo sui binari gialloverdi: cambio di gioco di Casini, Salvadori tiene il pallone in campo e lo mette arretrato per l'accorrente Fallerini, il difensore termale arriva a rimorchio e di destro insacca. Dopo un minuto è Sant'Albino 1-0 Castiglion d'Orcia. Continua il pressing gialloverde, ospiti che non si fanno mai vivi dalle parti di Mongili, che gioca il ruolo di spettatore non pagante. Sant'Albino che sfiora il raddoppio in più occasioni prima con Massoli, poi due volte con Accetturo e con Salvadori. Al 48' Salvadori raddoppia: Casini batte la solita rimessa lunghissima in area, palla a Salvadori, che di destro insacca. Secondo tempo ancora di stampo termale, al 65' arriverebbe il tris termale con Grigiotti, che insacca a porta vuota, ma l'arbitro annulla. Amaranto che non riescono a farsi pericolosi e i padroni di casa dominano in lungo e largo senza subire mai un tiro in porta in tutti i novanta minuti.

SANT'ALBINO T.: Mongili, Fallerini, Daviddi, Benicchi, Perugini, Accetturo, Casini, Nugnes, Massoli, Bindi, Salvadori. A disp.: Grigiotti, Fucelli M., Fucelli L., Mazzi, Fe. All.: Bombagli.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Mascelloni, Acatullo, Dottori, Sane, Cosimi, Diallo, Favanti, Bovini, Maltese. A disp.: Castaldo, Bianchini, Borgoni, Cosimi.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Fallerini, Salvadori. Secondo turno infrasettimanale di seguito per questa Terza Categoria infinita. Al Monaci di Sant'Albino, va in scena Sant'Albino-Castiglion d'Orcia. Termali che arrivano dalla vittoriosa trasferta di Buonconvento, mentre gli amaranto dal 3-1 rifilatogli dal Petroio al Picchi. Partita che si incanala subito benissimo sui binari gialloverdi: cambio di gioco di Casini, Salvadori tiene il pallone in campo e lo mette arretrato per l'accorrente Fallerini, il difensore termale arriva a rimorchio e di destro insacca. Dopo un minuto &egrave; Sant'Albino 1-0 Castiglion d'Orcia. Continua il pressing gialloverde, ospiti che non si fanno mai vivi dalle parti di Mongili, che gioca il ruolo di spettatore non pagante. Sant'Albino che sfiora il raddoppio in pi&ugrave; occasioni prima con Massoli, poi due volte con Accetturo e con Salvadori. Al 48' Salvadori raddoppia: Casini batte la solita rimessa lunghissima in area, palla a Salvadori, che di destro insacca. Secondo tempo ancora di stampo termale, al 65' arriverebbe il tris termale con Grigiotti, che insacca a porta vuota, ma l'arbitro annulla. Amaranto che non riescono a farsi pericolosi e i padroni di casa dominano in lungo e largo senza subire mai un tiro in porta in tutti i novanta minuti.