POTENTE: Massini, Carmagnini, Castiglioni, Crocetti, Guarriera, Ieri, Lisi, Lucchesi, Meacci, Pini, Zarra. A disp.: Misiti, Setti, Zantedeschi, Bensi, Sciuto. All.: Massimiliano Bianchini.
CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli M., Panerai, Valente, Coppini, Fiorentini, Valenti, Melis, Bergamo, Montuschi, Ghiandelli. A disp.: Barison, Capparelli P., Gamannossi, Bernardini, Garofalo, D'Amore. All.: Andrea Serrau (in panchina Vieri Morettini).

RETI: Montuschi 2, Lisi, Ghiandelli 2, Valenti.
NOTE: Espulsi Carmagnini, Meacci e Bensi.

Dopo l'inaspettato pareggio a reti bianche nel recupero infrasettimanale contro il Cartagine, primo segno. in un ruolino di marcia costellato da V, offre un pronto riscatto il Centro Storico Lebowski, che si presenta al Ferrone con voglia di riscatto ed abnegazione decisamente superiore rispetto alla prova di Mercoledì. Dall'altra parte si schiera invece la Potente di mister Bianchini, avversario talvolta ostico da affrontare in trasferta, come dimostrano gli stop o le risicate vittorie ottenute qui da alcune formazioni blasonate. Pronti via, e la gara si fa viva fin dai primi minuti, grazie ad un ispiratissimo Montuschi che, libero oggi di svariare in libertà attorno alla coppia di panzer Bergamo-Ghiandelli, non ci mette molto a trovare i giusti movimenti per incunearsi tra le maglie locali, realizzando dopo pochi giri di orologio la rete dello 0-1, grazie a una discesa in area palla al piede, conclusa con un tocco da biliardo che si insacca, lentamente ma inesorabilmente, all'angolo sinistro della porta difesa Massini. Sembrerebbe il preludio ad un assedio lungo 90 minuti, ed invece la formazione di Massimiliano Bianchini sfrutta la prima occasione utile per pervenire al pareggio, capitalizzando al meglio un calcio di punizione dal limite decretato dal direttore di gara: è Lisi che si occupa della trasformazione, inventando una parabola maligna che Cerboneschi vede partire in netto ritardo, per un parziale 1-1 che mette qualche brivido a Vieri Morettini, oggi in veste di allenatore per sostituire l'assente Serrau. I cattivi pensieri dell'ex Novoli durano poco tuttavia, poiché prima un calcio di punizione calciato dal solito Ghiandelli e poi un tap-in vincente firmato ancora dallo scatenato Montuschi ristabiliscono ed allungano le distanze tra i locali e la capolista, prima che il direttore di gara inauguri il suo show personale che lo porta ad espellere ben 3 giocatori di casa tra primo e secondo tempo: il primo ad imboccare mestamente la via degli spogliatoi è capitan Carmagnini, reo di aver commesso un fallo a palla lontana, mentre le vittime successive, mietute per proteste o frasi ingiuriose, sono Meacci e Bensi. In mezzo a questo viavai continuo fatto di cambi ed espulsioni, il Centro Storico disputa una seconda frazione ordinata, cercando di amministrare il possesso del pallone senza infierire su un avversario stanco e demotivato: Ghiandelli trova la doppietta che lo lancia a quota 15 reti (a 4 distanze dalla vetta) in classifica marcatori, mentre prima di lui Valenti realizza il bestgoal di giornata con un destro terrificante, che scoccato da posizione defilata e lontana dalla porta, si insacca con fulminea traiettoria a fil del primo palo, lasciando di stucco sia Massini, impotente di fronte alla staffilata, sia il pubblico come sempre irriducibilmente presente in tribuna, Curva Moana Pozzi che certamente oggi si sarà divertita per qualche decina di minuti, prima che la furia del direttore di gara e l'attacco grigionero ponessero fine anzitempo alla contesa, per un 1-5 finale che consente alla capolista di tenere a debita distanza l'inseguitrice S. Giusto, in attesa del prossimo insidioso impegno contro lo S. Banti Barberino.

Calciatoripiù: Lisi (Potente):
sua la rete del pareggio con una bella punizione, rimane ben presto isolato e fatto prigioniero dalla difesa avversaria. Montuschi (CS Lebowski): dopo la rete (vana) nell'incompiuta partita col Cartagine, e quella (fondamentale) nella trasferta di Coppa contro il Membrino, il talentuoso giocatore ex Porta Romana si esalta con una doppietta bella e meritata, giunta al culmine di una partita di gran caratura per quantità e qualità di palloni toccati.

To.Ga. POTENTE: Massini, Carmagnini, Castiglioni, Crocetti, Guarriera, Ieri, Lisi, Lucchesi, Meacci, Pini, Zarra. A disp.: Misiti, Setti, Zantedeschi, Bensi, Sciuto. All.: Massimiliano Bianchini.<br >CS LEBOWSKI: Cerboneschi, Capparelli M., Panerai, Valente, Coppini, Fiorentini, Valenti, Melis, Bergamo, Montuschi, Ghiandelli. A disp.: Barison, Capparelli P., Gamannossi, Bernardini, Garofalo, D'Amore. All.: Andrea Serrau (in panchina Vieri Morettini).<br > RETI: Montuschi 2, Lisi, Ghiandelli 2, Valenti.<br >NOTE: Espulsi Carmagnini, Meacci e Bensi. Dopo l'inaspettato pareggio a reti bianche nel recupero infrasettimanale contro il Cartagine, primo segno. in un ruolino di marcia costellato da V, offre un pronto riscatto il Centro Storico Lebowski, che si presenta al Ferrone con voglia di riscatto ed abnegazione decisamente superiore rispetto alla prova di Mercoled&igrave;. Dall'altra parte si schiera invece la Potente di mister Bianchini, avversario talvolta ostico da affrontare in trasferta, come dimostrano gli stop o le risicate vittorie ottenute qui da alcune formazioni blasonate. Pronti via, e la gara si fa viva fin dai primi minuti, grazie ad un ispiratissimo Montuschi che, libero oggi di svariare in libert&agrave; attorno alla coppia di panzer Bergamo-Ghiandelli, non ci mette molto a trovare i giusti movimenti per incunearsi tra le maglie locali, realizzando dopo pochi giri di orologio la rete dello 0-1, grazie a una discesa in area palla al piede, conclusa con un tocco da biliardo che si insacca, lentamente ma inesorabilmente, all'angolo sinistro della porta difesa Massini. Sembrerebbe il preludio ad un assedio lungo 90 minuti, ed invece la formazione di Massimiliano Bianchini sfrutta la prima occasione utile per pervenire al pareggio, capitalizzando al meglio un calcio di punizione dal limite decretato dal direttore di gara: &egrave; Lisi che si occupa della trasformazione, inventando una parabola maligna che Cerboneschi vede partire in netto ritardo, per un parziale 1-1 che mette qualche brivido a Vieri Morettini, oggi in veste di allenatore per sostituire l'assente Serrau. I cattivi pensieri dell'ex Novoli durano poco tuttavia, poich&eacute; prima un calcio di punizione calciato dal solito Ghiandelli e poi un tap-in vincente firmato ancora dallo scatenato Montuschi ristabiliscono ed allungano le distanze tra i locali e la capolista, prima che il direttore di gara inauguri il suo show personale che lo porta ad espellere ben 3 giocatori di casa tra primo e secondo tempo: il primo ad imboccare mestamente la via degli spogliatoi &egrave; capitan Carmagnini, reo di aver commesso un fallo a palla lontana, mentre le vittime successive, mietute per proteste o frasi ingiuriose, sono Meacci e Bensi. In mezzo a questo viavai continuo fatto di cambi ed espulsioni, il Centro Storico disputa una seconda frazione ordinata, cercando di amministrare il possesso del pallone senza infierire su un avversario stanco e demotivato: Ghiandelli trova la doppietta che lo lancia a quota 15 reti (a 4 distanze dalla vetta) in classifica marcatori, mentre prima di lui Valenti realizza il bestgoal di giornata con un destro terrificante, che scoccato da posizione defilata e lontana dalla porta, si insacca con fulminea traiettoria a fil del primo palo, lasciando di stucco sia Massini, impotente di fronte alla staffilata, sia il pubblico come sempre irriducibilmente presente in tribuna, Curva Moana Pozzi che certamente oggi si sar&agrave; divertita per qualche decina di minuti, prima che la furia del direttore di gara e l'attacco grigionero ponessero fine anzitempo alla contesa, per un 1-5 finale che consente alla capolista di tenere a debita distanza l'inseguitrice S. Giusto, in attesa del prossimo insidioso impegno contro lo S. Banti Barberino. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lisi (Potente): </b>sua la rete del pareggio con una bella punizione, rimane ben presto isolato e fatto prigioniero dalla difesa avversaria. <b>Montuschi (CS Lebowski): </b>dopo la rete (vana) nell'incompiuta partita col Cartagine, e quella (fondamentale) nella trasferta di Coppa contro il Membrino, il talentuoso giocatore ex Porta Romana si esalta con una doppietta bella e meritata, giunta al culmine di una partita di gran caratura per quantit&agrave; e qualit&agrave; di palloni toccati. To.Ga.