PRATO B: Mirri, Afelba, Baroncelli, Pieroni, Niccolai, Massenzio, Nesi, Ricci, Stanean, Ivastanin, Colzi. Sono entrati: Pellegrini, Dainelli, Martines, Abdoune, Chiti, Rozzi, Di Raffaele. All.: Gionata Berni.
PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Giuliani, Bentivegna, Fiumanò, Barra, Luperini, Turco, Micheletti, Marini, Picarella. Sono entrati: Matalone, Desideri, Pardini, Fantozzi,. Bassi, Allajsufi, Toscano. All.: Paolo Micheletti.

ARBITRO: Giuseppe Sajia di Firenze.

RETI: 5' Marini, 20' Ricci, 55' Colzi, 56' Rozzi.
NOTE: espulso al 70' Luperini.

Vittoria in rimonta per il Prato nel confronto interno con il Pontedera: dopo un avvio tutto di marca ospite ed un primo tempo piuttosto equilibrato, nella ripresa i locali hanno preso forza e, rischiando poco, hanno saputo far loro il risultato con merito. Partono a razzo gli ospiti trascinati da Marini, contropiede e pallonetto alto (2'), ma al secondo tentativo lo stesso Marini non sbaglia e finalizza un recupero palla per involarsi verso Mirri e segnare con un bel tiro (0-1 al 5'). Provano subito a rialzare la testa i locali, angolo di Ivastanin, la palla attraversa tutta l'area ospite ma nessuno ci arriva (9'). Ancora Marini al tiro, giravolta ma la palla finisce fuori (13'). Alcuni minuti di lotta senza acuti poi grande occasione per il pari quando da angolo battuto da Ivastanin, la palla sfugge a Puccioni in uscita ma Colzi non salta e si ritrova il pallone sulla testa mandando alto sulla traversa da un metro (19'). Ma ormai il pareggio è nell'aria, prova a sfondare Colzi, rinvio corto, entra di forza Ricci e mette dentro imparabilmente (1-1 al 20'). Potrebbe subito passare in vantaggio il Prato, gran palla da Ivastanin a Colzi, gran parata di Puccioni a salvare il risultato momentaneamente (21'). Anche il Pontedera c'è, bella azione difensiva di Giuliani, lancio ma è troppo lungo per i suoi (24'), ben più pericoloso il tentativo di Micheletti, scatto e tiro ad incrociare ma il pallone finisce fuori (25'). E' un buon momento per gli ospiti che insistono in attacco: punizione di Turco, mischia in area locale ma Mirri fa sua la sfera (26'). Altissima la replica di Nesi (29'), poi, da cross, la palla sfugge a Puccioni ma i difensori fanno muro e rinviano (33'). Finale di tempo senza sussulti e si va al riposo su un salomonico pari. Inizio di secondo tempo a favore dei locali: percussione senza esito di Colzi (1'), bella proiezione di Afelba ma Barra mette in angolo (5'), poi tiro fuori di Stanean (7'). Bello il tentativo locale con palla da Ricci a Nesi che scatta bene, resiste ai difensori, tira ma Puccioni salva con i piedi (10') e l'occasione, grossa, sfuma. Ancora Prato in avanti, lancio lungo, incertezza difensiva ospite, palla a Colzi, tiro parato (13'). Timido tentativo ospite con il vivace Marini ma Mirri lo anticipa in uscita (15'), azione che si ripete, poco dopo, palla in angolo senza esito (16'). Dopo un tiro di Picarella abbondantemente fuori (18'), arriva il vantaggio locale: bel passaggio filtrante di Ivastanin a Rozzi, neo entrato e vivacissimo sulla fascia, tiro deviato che diventa un assist per Colzi e palla imprendibile per Puccioni, rete (2-1 al 20'). Un minuto e questa volta Rozzi si mette in proprio, scatto, tiro, rete imparabile (3-1 al 21') e partita in discesa per i locali. Provano gli ospiti la risalita ma il tiro a girare va fuori (22'). Così come il tentativo di Colzi (28'). Prova Picarella, palla vicina alla porta del neo entrato Pellegrini, ma l'attaccante ospite non la tocca e il portiere locale fa sua la sfera (33'). C'è ancora tempo per l'espulsione di Luperini (35') per offese all'arbitro (?) e per un tiro parato di Dainelli (38'). Finisce qui questa partita ben diretta dall'arbitro e vinta con merito dal Prato. Quanto al Pontedera, il primo tempo aveva lasciato presagire un maggiore equilibrio fra le due squadre, ma la concretezza del Prato, nel secondo tempo, ha fatto pendere la bilancia dalle parti dei locali.

Alessandro Franchi PRATO B: Mirri, Afelba, Baroncelli, Pieroni, Niccolai, Massenzio, Nesi, Ricci, Stanean, Ivastanin, Colzi. Sono entrati: Pellegrini, Dainelli, Martines, Abdoune, Chiti, Rozzi, Di Raffaele. All.: Gionata Berni.<br >PONTEDERA: Puccioni, Scafuri, Giuliani, Bentivegna, Fiuman&ograve;, Barra, Luperini, Turco, Micheletti, Marini, Picarella. Sono entrati: Matalone, Desideri, Pardini, Fantozzi,. Bassi, Allajsufi, Toscano. All.: Paolo Micheletti.<br > ARBITRO: Giuseppe Sajia di Firenze.<br > RETI: 5' Marini, 20' Ricci, 55' Colzi, 56' Rozzi.<br >NOTE: espulso al 70' Luperini. Vittoria in rimonta per il Prato nel confronto interno con il Pontedera: dopo un avvio tutto di marca ospite ed un primo tempo piuttosto equilibrato, nella ripresa i locali hanno preso forza e, rischiando poco, hanno saputo far loro il risultato con merito. Partono a razzo gli ospiti trascinati da Marini, contropiede e pallonetto alto (2'), ma al secondo tentativo lo stesso Marini non sbaglia e finalizza un recupero palla per involarsi verso Mirri e segnare con un bel tiro (0-1 al 5'). Provano subito a rialzare la testa i locali, angolo di Ivastanin, la palla attraversa tutta l'area ospite ma nessuno ci arriva (9'). Ancora Marini al tiro, giravolta ma la palla finisce fuori (13'). Alcuni minuti di lotta senza acuti poi grande occasione per il pari quando da angolo battuto da Ivastanin, la palla sfugge a Puccioni in uscita ma Colzi non salta e si ritrova il pallone sulla testa mandando alto sulla traversa da un metro (19'). Ma ormai il pareggio &egrave; nell'aria, prova a sfondare Colzi, rinvio corto, entra di forza Ricci e mette dentro imparabilmente (1-1 al 20'). Potrebbe subito passare in vantaggio il Prato, gran palla da Ivastanin a Colzi, gran parata di Puccioni a salvare il risultato momentaneamente (21'). Anche il Pontedera c'&egrave;, bella azione difensiva di Giuliani, lancio ma &egrave; troppo lungo per i suoi (24'), ben pi&ugrave; pericoloso il tentativo di Micheletti, scatto e tiro ad incrociare ma il pallone finisce fuori (25'). E' un buon momento per gli ospiti che insistono in attacco: punizione di Turco, mischia in area locale ma Mirri fa sua la sfera (26'). Altissima la replica di Nesi (29'), poi, da cross, la palla sfugge a Puccioni ma i difensori fanno muro e rinviano (33'). Finale di tempo senza sussulti e si va al riposo su un salomonico pari. Inizio di secondo tempo a favore dei locali: percussione senza esito di Colzi (1'), bella proiezione di Afelba ma Barra mette in angolo (5'), poi tiro fuori di Stanean (7'). Bello il tentativo locale con palla da Ricci a Nesi che scatta bene, resiste ai difensori, tira ma Puccioni salva con i piedi (10') e l'occasione, grossa, sfuma. Ancora Prato in avanti, lancio lungo, incertezza difensiva ospite, palla a Colzi, tiro parato (13'). Timido tentativo ospite con il vivace Marini ma Mirri lo anticipa in uscita (15'), azione che si ripete, poco dopo, palla in angolo senza esito (16'). Dopo un tiro di Picarella abbondantemente fuori (18'), arriva il vantaggio locale: bel passaggio filtrante di Ivastanin a Rozzi, neo entrato e vivacissimo sulla fascia, tiro deviato che diventa un assist per Colzi e palla imprendibile per Puccioni, rete (2-1 al 20'). Un minuto e questa volta Rozzi si mette in proprio, scatto, tiro, rete imparabile (3-1 al 21') e partita in discesa per i locali. Provano gli ospiti la risalita ma il tiro a girare va fuori (22'). Cos&igrave; come il tentativo di Colzi (28'). Prova Picarella, palla vicina alla porta del neo entrato Pellegrini, ma l'attaccante ospite non la tocca e il portiere locale fa sua la sfera (33'). C'&egrave; ancora tempo per l'espulsione di Luperini (35') per offese all'arbitro (?) e per un tiro parato di Dainelli (38'). Finisce qui questa partita ben diretta dall'arbitro e vinta con merito dal Prato. Quanto al Pontedera, il primo tempo aveva lasciato presagire un maggiore equilibrio fra le due squadre, ma la concretezza del Prato, nel secondo tempo, ha fatto pendere la bilancia dalle parti dei locali. Alessandro Franchi