MONTELUPO: Biagini M., Sarri, Esposito, Misho K., Misho S., Biagini N., Ciarri, Morelli, Meiattini, Ndao, Lleja. A disp.: Spitaletta, Bodean, Ficozzi, Moreschi, Sallillari, D'Urso, Porcella. All.: Stefano Biotti.
ETRURIA CAP.: Cerofolini, Verdelli, Andreini, Riccio, Cani, Tordini, Zeneli, Parati, Decembrini, Meacci, Capigiri. A disp.: Zurli, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli, Caroti, Davison, Galastri. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 40' Parati, 55' Decembrini.

Con il più classico dei risultati l'Etruria Capolona espugna il difficile campo di Montelupo e festeggia i primi tre punti della stagione. Ordinati e accorti in fase difensiva, i ragazzi di Francesco Borgogni, ben messi in campo, si chiudono bene e sono altrettanto bravi a sfruttare le occasioni costruite; il Montelupo, dal canto suo, mostra delle buone trame, ma non riesce a concretizzare, nonostante diverse nitide occasioni da gol. Nei primi minuti di gara, infatti, si contano almeno cinque occasioni limpide per i locali, che si dimostrano, però, sempre imprecisi al momento di concludere a rete: ci prova prima Ndao, poi due volte Lleja, infine Ciarri e Misho, che non riesce a concretizzare una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montelupo fatica a sbloccarsi, l'Etruria Capolona, invece, dopo un inizio di gara di pressione locale, cresce con il passare dei minuti. Al 15' Decembrini si libera bene del diretto marcatore ma, davanti alla porta, calcia addosso al portiere. Poi ci prova su calcio d'angolo la formazione ospite, ma un avanti di Borgogni da buona posizione calcia alto. Nel finale di tempo torna a farsi vedere il Montelupo, che fa suo il possesso del pallone, ma non è brillante e non riesce a creare particolari pericoli per la porta difesa da Cerofolini. L'Etruria Capolona, che gioca semplice e ordinata, cerca di sfruttare le azioni di ripartenza: in occasione di una di queste, Decembrini serve ottimamente Parati, che però non conclude bene e l'azione sfuma. Nel secondo tempo parte forte la compagine ospite, che dopo cinque minuti riesce a sbloccare la partita: Capigiri sulla sinistra passa il pallone a Decembrini, che si presenta in area e serve Parati, che da buona posizione, solo davanti al portiere, conclude a botta sicura per lo 0-1. Galvanizzata dalla rete, l'Etruria prova ora a gestire la partita contro un Montelupo che, dal canto suo, dopo il gol subìto si demoralizza e fatica a creare vere palle-gol, anche per via della buona difesa della compagine ospite. Al 55', poi, l'Etruria raddoppia. Da un'azione di calcio d'angolo del Montelupo, riparte la formazione ospite: ben servito in profondità, Decembrini si invola dalla trequarti e piazza il pallone alle spalle del portiere per lo 0-2. Da registrare le proteste del Montelupo, che lamenta una posizione di fuorigioco del giocatore ospite nell'azione del gol. Il doppio svantaggio scatena la reazione del Montelupo, che soprattutto nel finale di gara sfiora la rete che potrebbe dimezzare lo svantaggio. Ci prova prima Morelli, che dalla fascia sinistra si accentra e conclude di poco a lato, poi Misho, che sfiora l'incrocio dei pali, infine Sallillari che, ben servito da Porcella, non riesce a dare forza al tiro. Il Montelupo, che mostra delle buone trame e un buon possesso palla, nonostante otto nitide occasioni da gol, non riesce a segnare; si dimostra cinica e concreta, invece, l'Etruria Capolona, che giocando la sua partita riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione.
: per il Montelupo Morelli, che ha toccato un'infinità di palloni, e Biagini; per l'Etruria Capolona Decembrini, Parati e tutta la difesa, composta da Andreini, Cani, Sorbini e Verdelli, che hanno praticamente annullato gli attacchi avversari.

MONTELUPO: Biagini M., Sarri, Esposito, Misho K., Misho S., Biagini N., Ciarri, Morelli, Meiattini, Ndao, Lleja. A disp.: Spitaletta, Bodean, Ficozzi, Moreschi, Sallillari, D'Urso, Porcella. All.: Stefano Biotti. <br >ETRURIA CAP.: Cerofolini, Verdelli, Andreini, Riccio, Cani, Tordini, Zeneli, Parati, Decembrini, Meacci, Capigiri. A disp.: Zurli, Olivieri, Ciccopiedi, Sassoli, Caroti, Davison, Galastri. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 40' Parati, 55' Decembrini. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Etruria Capolona espugna il difficile campo di Montelupo e festeggia i primi tre punti della stagione. Ordinati e accorti in fase difensiva, i ragazzi di Francesco Borgogni, ben messi in campo, si chiudono bene e sono altrettanto bravi a sfruttare le occasioni costruite; il Montelupo, dal canto suo, mostra delle buone trame, ma non riesce a concretizzare, nonostante diverse nitide occasioni da gol. Nei primi minuti di gara, infatti, si contano almeno cinque occasioni limpide per i locali, che si dimostrano, per&ograve;, sempre imprecisi al momento di concludere a rete: ci prova prima Ndao, poi due volte Lleja, infine Ciarri e Misho, che non riesce a concretizzare una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Montelupo fatica a sbloccarsi, l'Etruria Capolona, invece, dopo un inizio di gara di pressione locale, cresce con il passare dei minuti. Al 15' Decembrini si libera bene del diretto marcatore ma, davanti alla porta, calcia addosso al portiere. Poi ci prova su calcio d'angolo la formazione ospite, ma un avanti di Borgogni da buona posizione calcia alto. Nel finale di tempo torna a farsi vedere il Montelupo, che fa suo il possesso del pallone, ma non &egrave; brillante e non riesce a creare particolari pericoli per la porta difesa da Cerofolini. L'Etruria Capolona, che gioca semplice e ordinata, cerca di sfruttare le azioni di ripartenza: in occasione di una di queste, Decembrini serve ottimamente Parati, che per&ograve; non conclude bene e l'azione sfuma. Nel secondo tempo parte forte la compagine ospite, che dopo cinque minuti riesce a sbloccare la partita: Capigiri sulla sinistra passa il pallone a Decembrini, che si presenta in area e serve Parati, che da buona posizione, solo davanti al portiere, conclude a botta sicura per lo 0-1. Galvanizzata dalla rete, l'Etruria prova ora a gestire la partita contro un Montelupo che, dal canto suo, dopo il gol sub&igrave;to si demoralizza e fatica a creare vere palle-gol, anche per via della buona difesa della compagine ospite. Al 55', poi, l'Etruria raddoppia. Da un'azione di calcio d'angolo del Montelupo, riparte la formazione ospite: ben servito in profondit&agrave;, Decembrini si invola dalla trequarti e piazza il pallone alle spalle del portiere per lo 0-2. Da registrare le proteste del Montelupo, che lamenta una posizione di fuorigioco del giocatore ospite nell'azione del gol. Il doppio svantaggio scatena la reazione del Montelupo, che soprattutto nel finale di gara sfiora la rete che potrebbe dimezzare lo svantaggio. Ci prova prima Morelli, che dalla fascia sinistra si accentra e conclude di poco a lato, poi Misho, che sfiora l'incrocio dei pali, infine Sallillari che, ben servito da Porcella, non riesce a dare forza al tiro. Il Montelupo, che mostra delle buone trame e un buon possesso palla, nonostante otto nitide occasioni da gol, non riesce a segnare; si dimostra cinica e concreta, invece, l'Etruria Capolona, che giocando la sua partita riesce a portare a casa i primi tre punti della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo <b>Morelli</b>, che ha toccato un'infinit&agrave; di palloni, e <b>Biagini;</b> per l'Etruria Capolona <b>Decembrini, Parati </b>e tutta la difesa, composta da <b>Andreini, Cani, Sorbini</b> e <b>Verdelli</b>, che hanno praticamente annullato gli attacchi avversari.