• Potente

ATL. FIRENZE: Giachi, Colombo, Falcini, Tozzi, Ciulli, Miranda, Fallani, Botarelli, Chiari, Pagnotta, Bianco. A disp.: Carmagnini, Batacchi, Golini, Mecchella, Stortoni, Berti. All.: Marco Galingani.
POTENTE: Bellatti, Zarra, Barducci, Zantedeschi, Setti, Guarriera, Zappone, Castiglioni, Cellerini, Lucchesi, Cipolli. A disp.: Massini, Ieri, Crocetti, Masini, Bianchini. All.: Massimiliano Bianchini.

RETI: Cipolli, Castiglioni, Ciulli, Lucchesi.

La Potente espugna il Paganelli piegando la resistenza dell'Atletico Firenze ed imponendosi per 1-3, al termine di una partita comunque equilibrata e decisa, oltre che dalla buona vena dei ragazzi di Bianchini, anche da alcune indecisioni dell'estremo di casa, quest'oggi autore di una prestazione sottotono. Il vantaggio degli ospiti arriva al 21', quando Cipolli approfitta di un errore in costruzione della retroguardia di casa per trafiggere Giachi con una conclusione potente, mentre poco prima dell'intervallo Castiglioni sigla con un destro in corsa la rete del raddoppio, finalizzando al meglio un letale contropiede. Nella ripresa i ragazzi di Galingani offrono una reazione veemente, che si concretizza nel goal di Ciulli, lesto a ribadire a rete un tiro di Carmagnini non trattenuto dal portiere ospite, ma nel miglior momento della squadra locale, ecco la conclusione di Lucchesi, ben assistito da Ieri, che coglie impreparato Giachi e ristabilisce le distanze per il definitivo 1-3 che rilancia una Potente oggi davvero ottima.

Calciatoripiù:
nella buona prova dei locali, spiccano Bianco, Colombo e Ciulli, mentre Cipolli e Barducci si guadagnano la palma di migliori in campo con una prestazione eccellente.

ATL. FIRENZE: Giachi, Colombo, Falcini, Tozzi, Ciulli, Miranda, Fallani, Botarelli, Chiari, Pagnotta, Bianco. A disp.: Carmagnini, Batacchi, Golini, Mecchella, Stortoni, Berti. All.: Marco Galingani.<br >POTENTE: Bellatti, Zarra, Barducci, Zantedeschi, Setti, Guarriera, Zappone, Castiglioni, Cellerini, Lucchesi, Cipolli. A disp.: Massini, Ieri, Crocetti, Masini, Bianchini. All.: Massimiliano Bianchini.<br > RETI: Cipolli, Castiglioni, Ciulli, Lucchesi. La Potente espugna il Paganelli piegando la resistenza dell'Atletico Firenze ed imponendosi per 1-3, al termine di una partita comunque equilibrata e decisa, oltre che dalla buona vena dei ragazzi di Bianchini, anche da alcune indecisioni dell'estremo di casa, quest'oggi autore di una prestazione sottotono. Il vantaggio degli ospiti arriva al 21', quando Cipolli approfitta di un errore in costruzione della retroguardia di casa per trafiggere Giachi con una conclusione potente, mentre poco prima dell'intervallo Castiglioni sigla con un destro in corsa la rete del raddoppio, finalizzando al meglio un letale contropiede. Nella ripresa i ragazzi di Galingani offrono una reazione veemente, che si concretizza nel goal di Ciulli, lesto a ribadire a rete un tiro di Carmagnini non trattenuto dal portiere ospite, ma nel miglior momento della squadra locale, ecco la conclusione di Lucchesi, ben assistito da Ieri, che coglie impreparato Giachi e ristabilisce le distanze per il definitivo 1-3 che rilancia una Potente oggi davvero ottima. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella buona prova dei locali, spiccano <b>Bianco, Colombo e Ciulli,</b> mentre <b>Cipolli e Barducci</b> si guadagnano la palma di migliori in campo con una prestazione eccellente.