• Rinascita Doccia

GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Polidori, Vela, Lupi, Bini, Longo, Vivaldi, Ndaye, Agostini, Riccio. A disp.: Corti, Fergosti, Nuara, Otname, Scaffidi., Zingoni. All.: Mosconi.
RINASCITA DOCCIA: Vitale, Bellucci, Amendola, Ferretti, Presenti, Pelaj, Papi, Musabeliu, Marotta, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Fanetti, Allegri, Niccoli, Cangemi, Lombardi. All.: Benvenuto.

RETI: Pazzaglia, Marotta, Fagioli.

Il Rinascita Doccia espugna Fucecchio e continua a lottare per il secondo posto, insieme alla Fortis Juventus e al Ponte a Greve. La squadra sestese impone il proprio gioco fin dall'inizio creando almeno tre nitide occasioni durante tutto il primo tempo: la prima con Fagioli che fallisce a porta vuota dopo una buona azione di Marotta, poi lo stesso Marotta si ritrova a tu per tu con il portiere ma calcia male, e Bellucci che scarica proprio addosso all'estremo difensore. Il fortino del Fucecchio crolla nella ripresa. Dopo appena cinque minuti, Pazzaglia, di testa, dal calcio d'angolo porta in vantaggio gli ospiti. Ci provano subito dopo Marotta e Cangemi, ma le conclusioni non sono perfette. Il 2-0 è nell'aria: azione di Bellucci a destra, tacco di Fagioli per Marotta che stavolta, a tu per tu con il portiere, non fallisce. Nel finale il Rinascita Doccia arrotonda con Fagioli, dal limite, che ribadisce in porta la respinta sulla conclusione di Cangemi. Nella seconda frazione, i locali si sono visti poco, solo un paio di punizioni e una occasione di Riccio non sfruttata a dovere.
: Bellucci, Marotta (Rinascita Doccia); Pinelli (Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Pinelli, Conte, Polidori, Vela, Lupi, Bini, Longo, Vivaldi, Ndaye, Agostini, Riccio. A disp.: Corti, Fergosti, Nuara, Otname, Scaffidi., Zingoni. All.: Mosconi.<br >RINASCITA DOCCIA: Vitale, Bellucci, Amendola, Ferretti, Presenti, Pelaj, Papi, Musabeliu, Marotta, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Fanetti, Allegri, Niccoli, Cangemi, Lombardi. All.: Benvenuto. <br > RETI: Pazzaglia, Marotta, Fagioli. Il Rinascita Doccia espugna Fucecchio e continua a lottare per il secondo posto, insieme alla Fortis Juventus e al Ponte a Greve. La squadra sestese impone il proprio gioco fin dall'inizio creando almeno tre nitide occasioni durante tutto il primo tempo: la prima con Fagioli che fallisce a porta vuota dopo una buona azione di Marotta, poi lo stesso Marotta si ritrova a tu per tu con il portiere ma calcia male, e Bellucci che scarica proprio addosso all'estremo difensore. Il fortino del Fucecchio crolla nella ripresa. Dopo appena cinque minuti, Pazzaglia, di testa, dal calcio d'angolo porta in vantaggio gli ospiti. Ci provano subito dopo Marotta e Cangemi, ma le conclusioni non sono perfette. Il 2-0 &egrave; nell'aria: azione di Bellucci a destra, tacco di Fagioli per Marotta che stavolta, a tu per tu con il portiere, non fallisce. Nel finale il Rinascita Doccia arrotonda con Fagioli, dal limite, che ribadisce in porta la respinta sulla conclusione di Cangemi. Nella seconda frazione, i locali si sono visti poco, solo un paio di punizioni e una occasione di Riccio non sfruttata a dovere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bellucci, Marotta</b> (Rinascita Doccia);<b> Pinelli</b> (Fucecchio).