LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Di Gioia, Mazzei, Nistri, Allegri (Zanatta), El Assli, Galardini (Campani), Faye (Mazzanti), Vannucci (Tutino). All.: Francesco Ermini.
SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Lobo, Morandi (Chiostrini), Hamzoj, Lagji, El Harchaoui (Marrocchesi), Andreotti (Untia), Calosi (Falciani), Montagnani (Avdija), Fusi (Lorin), Diagne. All.: Saimir Nuredini.

ARBITRO: Lamaj di Firenze.

RETI: 15' Galardini, 38' e 52' Vannucci, 43' e 48' Faye.

I locali vincono agevolmente contro un avversario non al meglio nell'occasione e conquistano in classifica una posizione tranquilla. Tutto il contrario della formazione di Nuredini che attende con un po' di trepidazione questo finale di campionato, visti gli ultimi risultati fatti e gli avversari per la salvezza non ancora arresi. Gara a senso unico fin dai primi minuti di gioco. Al 5' i ragazzi di Ermini sono già in vantaggio con il centro di Faye in direzione di Galardini che non perdona. Monologo dei locali che vanno vicini al raddoppio con le conclusioni di Galardini e El Assli mentre al 22' si fa vedere anche il San Donato Tavarnelle con Diagne che supera alcuni giocatori avversari ma al momento del tiro è contrastato da un avversario e tutto sfuma. Al 33' azione di Vannucci che serve Galardini che colpisce il pallone con determinazione ma il portiere avversario para in due tempi. Finale di tempo nel segno dei padroni di casa che al 35' si fanno pericolosi con Galardini, ben servito da El Assli, che prima di concludere viene anticipato dal portiere avversario e poi al 38' realizzano il raddoppio con un'azione in profondità conclusa nel modo migliore da Vannucci che sull'uscita del portiere mette in rete. Nei primi minuti della ripresa i padroni di casa vanno a segno in altre tre occasioni e chiudono la contesa. Corre il 43' quando servito da Galardini, Faye scatta e mette in rete. Dopo una deviazione in angolo su conclusione di Vannucci, al 48' dalla destra El Assli serve Faye che mette a segno la sua seconda rete personale. Dopo quattro minuti Vannucci con una punizione dalla media distanza con una conclusione centrale beffa il portiere avversario e realizza il 5-0. Si vede la squadra ospite al 69' con Lagji che colpisce la traversa mentre al 73' servito da Di Noia, Falciani viene anticipato dal portiere. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Di Gioia, Mazzei, Allegri, El Assli, Faye (Lanciotto Campi), Andreotti, Calosi, Diagne, Falciani (San Donato Tavarnelle).

Stefano Nerini LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Di Gioia, Mazzei, Nistri, Allegri (Zanatta), El Assli, Galardini (Campani), Faye (Mazzanti), Vannucci (Tutino). All.: Francesco Ermini.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Lobo, Morandi (Chiostrini), Hamzoj, Lagji, El Harchaoui (Marrocchesi), Andreotti (Untia), Calosi (Falciani), Montagnani (Avdija), Fusi (Lorin), Diagne. All.: Saimir Nuredini.<br > ARBITRO: Lamaj di Firenze.<br > RETI: 15' Galardini, 38' e 52' Vannucci, 43' e 48' Faye. I locali vincono agevolmente contro un avversario non al meglio nell'occasione e conquistano in classifica una posizione tranquilla. Tutto il contrario della formazione di Nuredini che attende con un po' di trepidazione questo finale di campionato, visti gli ultimi risultati fatti e gli avversari per la salvezza non ancora arresi. Gara a senso unico fin dai primi minuti di gioco. Al 5' i ragazzi di Ermini sono gi&agrave; in vantaggio con il centro di Faye in direzione di Galardini che non perdona. Monologo dei locali che vanno vicini al raddoppio con le conclusioni di Galardini e El Assli mentre al 22' si fa vedere anche il San Donato Tavarnelle con Diagne che supera alcuni giocatori avversari ma al momento del tiro &egrave; contrastato da un avversario e tutto sfuma. Al 33' azione di Vannucci che serve Galardini che colpisce il pallone con determinazione ma il portiere avversario para in due tempi. Finale di tempo nel segno dei padroni di casa che al 35' si fanno pericolosi con Galardini, ben servito da El Assli, che prima di concludere viene anticipato dal portiere avversario e poi al 38' realizzano il raddoppio con un'azione in profondit&agrave; conclusa nel modo migliore da Vannucci che sull'uscita del portiere mette in rete. Nei primi minuti della ripresa i padroni di casa vanno a segno in altre tre occasioni e chiudono la contesa. Corre il 43' quando servito da Galardini, Faye scatta e mette in rete. Dopo una deviazione in angolo su conclusione di Vannucci, al 48' dalla destra El Assli serve Faye che mette a segno la sua seconda rete personale. Dopo quattro minuti Vannucci con una punizione dalla media distanza con una conclusione centrale beffa il portiere avversario e realizza il 5-0. Si vede la squadra ospite al 69' con Lagji che colpisce la traversa mentre al 73' servito da Di Noia, Falciani viene anticipato dal portiere. Gara corretta, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Gioia, Mazzei, Allegri, El Assli, Faye (Lanciotto Campi), Andreotti, Calosi, Diagne, Falciani (San Donato Tavarnelle).<br ></b> Stefano Nerini