SCINTILLA: Moschini, Boschi, Damiani, Serao, Vichi, Francini, Di Fraia, Lombardi, Comparini, Barsali, Bellucci. A disp.: Palumbo, Rodà, Carbone, Benedetti. All.: Roberto Bertelli.
BELLARIA CAPP.: Gherardi, Bertelli, Campani, Salamone, Pancrazi, Bracci, Terreni, Morelli, Ofoma, Polverini, Crecchi. A disp.: Gerini, Luccianti, Orsini, Arrag. All.: Giampaolo Pellegrini.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 16' Terreni, 20' Comparini, 41' Bellucci, 55' Polverini
NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-3.

L'emozionante trama della partita tra Scintilla e Nallaria può essere riassunta così: risultato incerto fino all'ultimo secondo prima del triplice fischio. Gol su gol. Inseguimenti, sorpassi e remuntade degni di un film d'azione hollywoodiano. Suspense da brividi. La Scintilla parte in attacco. Al 10' Comparini alza il campanile per Barsali, che è leggermente in ritardo, ma allunga la falcata e vince il contrasto contro il portiere, che però non molla e si tuffa sui piedi dell'attaccante, riuscendo a smanacciare il pallone e salvando la squadra dal gol certo. Al 16' la Bellaria reagisce: pallone fuori per Terreni, che dà una sguardo alla porta e tira, Moschini non blocca e il pallone entra. Il vantaggio ospite dura solo quattro minuti, perché al 20' Comparini salta in area su un cross alto e spizzica, ma il pallone resta là, così il nove della Scintilla, sfrutta il rimbalzo per coordinarsi e tira fuori dal cilindro il gesto tecnico che vuol dire pareggio: destro al volo e la rete si gonfia. Al 40' Comparini ci riprova: Boschi se ne beve un paio sulla fascia e crossa dentro. Stesso gesto atletico provato dall'attaccante, ma l'esito questa volta è diverso; pallone di poco alto. Al 41' la Scintilla sorpassa gli ospiti. Bellucci sfonda sulla fascia sinistra, resistendo alle sportellate col difensore e di sinistro piazza il colpo da biliardo nell'angolo lontano. La Bellaria resta attaccato alla partita e al 55' agguanta il pareggio. Calcio d'angolo battuto lungo sul secondo palo, non arriva nessuno e la sfera sfila fino al vertice dell'area grande dove si fa trovare pronto Polverini che spara un missile terra-aria che batte il portiere sul suo palo. Capolavoro balistico di pregiata fattura. Una partita emozionante che doveva concludersi in parità. È il classico caso in cui nessuno merita di perdere.

SCINTILLA: Moschini, Boschi, Damiani, Serao, Vichi, Francini, Di Fraia, Lombardi, Comparini, Barsali, Bellucci. A disp.: Palumbo, Rod&agrave;, Carbone, Benedetti. All.: Roberto Bertelli.<br >BELLARIA CAPP.: Gherardi, Bertelli, Campani, Salamone, Pancrazi, Bracci, Terreni, Morelli, Ofoma, Polverini, Crecchi. A disp.: Gerini, Luccianti, Orsini, Arrag. All.: Giampaolo Pellegrini.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 16' Terreni, 20' Comparini, 41' Bellucci, 55' Polverini<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 3-3. L'emozionante trama della partita tra Scintilla e Nallaria pu&ograve; essere riassunta cos&igrave;: risultato incerto fino all'ultimo secondo prima del triplice fischio. Gol su gol. Inseguimenti, sorpassi e remuntade degni di un film d'azione hollywoodiano. Suspense da brividi. La Scintilla parte in attacco. Al 10' Comparini alza il campanile per Barsali, che &egrave; leggermente in ritardo, ma allunga la falcata e vince il contrasto contro il portiere, che per&ograve; non molla e si tuffa sui piedi dell'attaccante, riuscendo a smanacciare il pallone e salvando la squadra dal gol certo. Al 16' la Bellaria reagisce: pallone fuori per Terreni, che d&agrave; una sguardo alla porta e tira, Moschini non blocca e il pallone entra. Il vantaggio ospite dura solo quattro minuti, perch&eacute; al 20' Comparini salta in area su un cross alto e spizzica, ma il pallone resta l&agrave;, cos&igrave; il nove della Scintilla, sfrutta il rimbalzo per coordinarsi e tira fuori dal cilindro il gesto tecnico che vuol dire pareggio: destro al volo e la rete si gonfia. Al 40' Comparini ci riprova: Boschi se ne beve un paio sulla fascia e crossa dentro. Stesso gesto atletico provato dall'attaccante, ma l'esito questa volta &egrave; diverso; pallone di poco alto. Al 41' la Scintilla sorpassa gli ospiti. Bellucci sfonda sulla fascia sinistra, resistendo alle sportellate col difensore e di sinistro piazza il colpo da biliardo nell'angolo lontano. La Bellaria resta attaccato alla partita e al 55' agguanta il pareggio. Calcio d'angolo battuto lungo sul secondo palo, non arriva nessuno e la sfera sfila fino al vertice dell'area grande dove si fa trovare pronto Polverini che spara un missile terra-aria che batte il portiere sul suo palo. Capolavoro balistico di pregiata fattura. Una partita emozionante che doveva concludersi in parit&agrave;. &Egrave; il classico caso in cui nessuno merita di perdere.