A.LEGNAIA: Ridolfi, Leon Bondia, Giani, Falahem, Salinco, Farcas, Tagliavini, Graziani, Molinaro, Ciccarone, Lembo. A disp.: Bandinelli, Rossi, Ciabatti, Palumbo, Cerbone. All.: Casazza.
LAURENZIANA: Bassolino, Bani, Projetto, Deli, Nudo, Loreto, Lo Prinzi, Ettaghi, Carifi, Chini, Putorti. A disp.: Fusini, Sottoscritti, Manti, Fineschi, Haile. All.: Fineschi.

ARBITRO: Tomassini di Firenze.

RETI: Chini 3, Putorti 2.

La Laurenziana espugna il campo del Legnaia col pesante risultato di 5-0 e sale a quota trentanove punti in classifica. A trascinare i ragazzi di mister Fineschi alla larga vittoria sono nel primo tempo i gol di Chini, che gira al volo alle spalle del portiere locale Ridolfi all'altezza del dischetto, di Putorti e ancora di Chini, che rientra sul mancino e dal limite dell'area brucia l'estremo difensore avversario sul primo palo. Nella ripresa la Laurenziana arrotonda ulteriormente il risultato e lo fa nuovamente con Putorti, che sigla la doppietta andando via in velocità su azione di ripartenza, e Chini, che firma la tripletta personale ricevendo il pallone, accomodandoselo sul suo destro e insaccandolo dall'interno dell'area.
: nel Legnaia si salvano Graziani e Leon Bondia; nella Laurenziana spiccano Chini, Putorti, e il portiere classe 2004 Bassolino.

A.LEGNAIA: Ridolfi, Leon Bondia, Giani, Falahem, Salinco, Farcas, Tagliavini, Graziani, Molinaro, Ciccarone, Lembo. A disp.: Bandinelli, Rossi, Ciabatti, Palumbo, Cerbone. All.: Casazza.<br >LAURENZIANA: Bassolino, Bani, Projetto, Deli, Nudo, Loreto, Lo Prinzi, Ettaghi, Carifi, Chini, Putorti. A disp.: Fusini, Sottoscritti, Manti, Fineschi, Haile. All.: Fineschi.<br > ARBITRO: Tomassini di Firenze.<br > RETI: Chini 3, Putorti 2. La Laurenziana espugna il campo del Legnaia col pesante risultato di 5-0 e sale a quota trentanove punti in classifica. A trascinare i ragazzi di mister Fineschi alla larga vittoria sono nel primo tempo i gol di Chini, che gira al volo alle spalle del portiere locale Ridolfi all'altezza del dischetto, di Putorti e ancora di Chini, che rientra sul mancino e dal limite dell'area brucia l'estremo difensore avversario sul primo palo. Nella ripresa la Laurenziana arrotonda ulteriormente il risultato e lo fa nuovamente con Putorti, che sigla la doppietta andando via in velocit&agrave; su azione di ripartenza, e Chini, che firma la tripletta personale ricevendo il pallone, accomodandoselo sul suo destro e insaccandolo dall'interno dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Legnaia si salvano <b>Graziani </b>e <b>Leon Bondi</b>a; nella Laurenziana spiccano <b>Chini</b>, <b>Putorti</b>, e il portiere classe 2004 <b>Bassolino</b>.