PORTA ROMANA: Valdambrini, Becucci, Taddetta, Savoca, Neri, Casciani, Pietra, Gasparri, Russo, Marchetti, Giacomelli. A disp.: Sciatti, Fedi, Basegni, Guerra, Fiorini, Bizzeti, Brancatelli. All.: Roberto Baldanzi.
S.BANTI BARBERINO: Recati, Calvanelli, Bastiani, Maretti, Satta, Niccoli, Aspetttati, Materassi, Bertini, Monastra, Cecconi. A disp.: Rinaldi, Bonini. All.: Ettore Lastrucci.

ARBITRO: Sartini di Firenze.

RETI: 12' e 23' Becucci, 45' Bizzeti.

Vittoria importantissima per il Porta Romana che, davanti ai propri tifosi, batte per 3 a 0 il Banti Barberino, seconda in graduatoria, aumentando il vantaggio nei confronti dell'inseguitrice a dodici punti. La partenza dei padroni di casa è immediata, grazie ad una manovra di gioco fluida e ben organizzata che porta al vantaggio locale. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Becucci che, sugli sviluppi di un corner battuto da Marchetti, trova il tempo d'inserimento esatto per colpire la sfera di testa e spedirla alle spalle di Recati. La squadra ospite non sta però a guardare e, pochi minuti dopo, colpisce un palo con Satta, bravo a coordinarsi per il tiro, ma sfortunato nel cogliere il legno. Il Porta Romana continua a spingere e, dopo aver sfiorato il goal con Casciani sugli sviluppi di un angolo, trova il raddoppio firmato Becucci. È infatti ancora una volta il numero due a battere una punizione tagliata in area avversaria, che termina la propria corsa sul palo lontano, portando il risultato sul 2 a 0. Prima che finisca il primo tempo, gli ospiti tornano alla conclusione con Materassi, ma Valdambrini è attento e sventa la minaccia. La prima frazione si conclude così con il doppio vantaggio del Porta Romana che, nella seconda frazione, prende in mano le redini del gioco, creando numerosi occasioni da goal. La squadra di mister Baldanzi comincia ad affidarsi anche ai calci piazzati da cui Marchetti dimostra di essere uno specialista, mettendo in difficoltà Recati in più di un'occasione. Proprio sugli sviluppi di una punizione di Marchetti, ben respinta da Recati, arriva il tap in vincente di Bizzeti che sigla la rete del 3 a 0. Il goal dà nuovo vigore alla manovra del Porta Romana che, pochi minuti più tardi, sfiora nuovamente il goal con Marchetti, bravo a concludere, ma sfortunato nel cogliere il palo. Il Banti Barberino tenta di reagire, ma le conclusioni del centravanti Ceccato non trovano lo specchio della porta. L'ultima emozione del match è regalata ancora una volta dai padroni di casa che, con Bizzeti, riescono a saltare l'estremo difensore ospite, fallendo però la successiva conclusione che termina sul fondo. Per il Porta Romana arriva una vittoria importante che permette alla compagine di mister Baldanzi di controllare il proprio vantaggio sulle inseguitrici con una maggiore tranquillità.
: nel Porta Romana ottime le prestazioni di Becucci, autore di una doppietta, Casciani, Gasparri e Taddetta. Per quanto riguarda il Banti Barberino, ottima la prova di Cecconi che, da vero centroavanti, ha lottato su tutti i palloni facendo reparto da solo, e di Aspettati, attento a fare da schermo alla difesa.

PORTA ROMANA: Valdambrini, Becucci, Taddetta, Savoca, Neri, Casciani, Pietra, Gasparri, Russo, Marchetti, Giacomelli. A disp.: Sciatti, Fedi, Basegni, Guerra, Fiorini, Bizzeti, Brancatelli. All.: Roberto Baldanzi. <br >S.BANTI BARBERINO: Recati, Calvanelli, Bastiani, Maretti, Satta, Niccoli, Aspetttati, Materassi, Bertini, Monastra, Cecconi. A disp.: Rinaldi, Bonini. All.: Ettore Lastrucci. <br > ARBITRO: Sartini di Firenze.<br > RETI: 12' e 23' Becucci, 45' Bizzeti. Vittoria importantissima per il Porta Romana che, davanti ai propri tifosi, batte per 3 a 0 il Banti Barberino, seconda in graduatoria, aumentando il vantaggio nei confronti dell'inseguitrice a dodici punti. La partenza dei padroni di casa &egrave; immediata, grazie ad una manovra di gioco fluida e ben organizzata che porta al vantaggio locale. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Becucci che, sugli sviluppi di un corner battuto da Marchetti, trova il tempo d'inserimento esatto per colpire la sfera di testa e spedirla alle spalle di Recati. La squadra ospite non sta per&ograve; a guardare e, pochi minuti dopo, colpisce un palo con Satta, bravo a coordinarsi per il tiro, ma sfortunato nel cogliere il legno. Il Porta Romana continua a spingere e, dopo aver sfiorato il goal con Casciani sugli sviluppi di un angolo, trova il raddoppio firmato Becucci. &Egrave; infatti ancora una volta il numero due a battere una punizione tagliata in area avversaria, che termina la propria corsa sul palo lontano, portando il risultato sul 2 a 0. Prima che finisca il primo tempo, gli ospiti tornano alla conclusione con Materassi, ma Valdambrini &egrave; attento e sventa la minaccia. La prima frazione si conclude cos&igrave; con il doppio vantaggio del Porta Romana che, nella seconda frazione, prende in mano le redini del gioco, creando numerosi occasioni da goal. La squadra di mister Baldanzi comincia ad affidarsi anche ai calci piazzati da cui Marchetti dimostra di essere uno specialista, mettendo in difficolt&agrave; Recati in pi&ugrave; di un'occasione. Proprio sugli sviluppi di una punizione di Marchetti, ben respinta da Recati, arriva il tap in vincente di Bizzeti che sigla la rete del 3 a 0. Il goal d&agrave; nuovo vigore alla manovra del Porta Romana che, pochi minuti pi&ugrave; tardi, sfiora nuovamente il goal con Marchetti, bravo a concludere, ma sfortunato nel cogliere il palo. Il Banti Barberino tenta di reagire, ma le conclusioni del centravanti Ceccato non trovano lo specchio della porta. L'ultima emozione del match &egrave; regalata ancora una volta dai padroni di casa che, con Bizzeti, riescono a saltare l'estremo difensore ospite, fallendo per&ograve; la successiva conclusione che termina sul fondo. Per il Porta Romana arriva una vittoria importante che permette alla compagine di mister Baldanzi di controllare il proprio vantaggio sulle inseguitrici con una maggiore tranquillit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana ottime le prestazioni di <b>Becucci</b>, autore di una doppietta, <b>Casciani</b>, <b>Gasparri </b>e <b>Taddetta</b>. Per quanto riguarda il Banti Barberino, ottima la prova di <b>Cecconi </b>che, da vero centroavanti, ha lottato su tutti i palloni facendo reparto da solo, e di <b>Aspettati</b>, attento a fare da schermo alla difesa.