ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Ferri M., Mitresi, Greggio, Vivarelli, Menichini, Bellucci, Allori, Scarpelli, Alderighi, Bartalucci. A disp.: Ferri C., Maestripieri, Saraniti J., Saraniti Matteo, Genito, D'Amelio. All.: Luzzi.
CASTELMARTINI LARCIANO: Luzzi, Cioli, Mazzanti, Greco, Bettaccini, Taddeo, Orifici, Monti, Mancino, Fabbri, Rossi. A disp.: Rotondi. All.: Alberti.

ARBITRO: Niccolò Galligani di Pistoia.

RETI: 20' Allori, 36' Fabbri, 52' Greggio, 68' Greco, 85' Orifici.

Calciatoripiù: Allori
per il Sarripoli, Orifici per il Castelmartini Larciano.

ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Ferri M., Mitresi, Greggio, Vivarelli, Menichini, Bellucci, Allori, Scarpelli, Alderighi, Bartalucci. A disp.: Ferri C., Maestripieri, Saraniti J., Saraniti Matteo, Genito, D'Amelio. All.: Luzzi.<br >CASTELMARTINI LARCIANO: Luzzi, Cioli, Mazzanti, Greco, Bettaccini, Taddeo, Orifici, Monti, Mancino, Fabbri, Rossi. A disp.: Rotondi. All.: Alberti.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Galligani di Pistoia.<br > RETI: 20' Allori, 36' Fabbri, 52' Greggio, 68' Greco, 85' Orifici. Un botta e risposta continuo che ha reso il match godibile e frizzante, quello andato in scena fra Arci Sarripoli e Castelmartini Larciano. Il 2 a 3 finale premia gli ospiti, i quali nonostante la formazione rimaneggiata sono riusciti a spuntarla puntando sulla maggior freschezza atletica. Le due squadre, sgombre da zavorre mentali dato il contesto, giocano con l'obiettivo di costruire e manovrare piuttosto che rintanarsi e ripartire, e ne escono continui capovolgimenti di fronte. A partire in quarta sono i locali e al 20' Allori sigla la rete del vantaggio, portando avanti i suoi. Al 36' Rossi smarca Fabbri, il quale scarica un tiro che supera Mattia Saraniti e vale il gol del pari. Si va dunque al riposo sul parziale di 1 a 1 e la ripresa sembra fin dalle prime battute ricalcare le orme della prima frazione. Greggio attua il controsorpasso, ma al 68' Greco ripristina la situazione iniziale. Poco prima del triplice fischio poi, Orifici di testa la rimonta, facendo calare definitivamente il sipario sulla contesa. L'Arci Sarripoli chiude al tredicesimo posto a 26 punti, con sei vittorie, otto pareggi, quattordici sconfitte. Tredicesima piazza a quota 23 infine per il Castelmartini Larciano, con sette successi, due pari e diciannove k.o. <b> Calciatoripi&ugrave;: Allori</b> per il Sarripoli, <b>Orifici </b>per il Castelmartini Larciano.