PISA OVEST: F. Andreotti, Campanile, Carelli, Malasoma, Mendolia, Toni, M. Andreotti, Marrocco, Vinicius, Franco, Ugolini. A disp.: Luisi, Saikali, Budroni, Palumbo, Trombacco, Gionfriddo. All.: Paolo Vajani.
MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Magli, Barci, Carmazzi, Buccianti, Bortone, Telluri, Cannizzo, Bognanni, Campera. A disp.: Gennai, Cini, Martelli, Genovesi, Pardini, Laura Orsini, Biggi. All.: Massimiliano Telluri - Maurizio Marconi.

ARBITRO: Cignarale di Pisa

RETI: Vinicius, Campera, Bognanni, Carelli.
NOTE: 1-2; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Si può esultare per un pari? E entrambe le contendenti possono esultare per un pari?. Per rispondere, non c'è niente di meglio che guardare il 2-2 tra Pisa Ovest e Migliarino Vecchiano, che a meno di cataclismi proietta entrambe le contendenti alla festa provinciale con un'ora di anticipo sulla fine del campionato. Avanti in rimonta nella prima frazione, i biancorossi subiscono il ritorno del Pisa Ovest che può giocare con maggior serenità d'animo e fa la partita ma non riesce a conquistare il successo pieno. I rossoblù partono forte e passano con Vinicius, che approfitta di un'indecisione tra portiere e centrale avversario e, penetrato in area da posizione esterna, segna il gol del vantaggio. Il Migliarino reagisce, alza il baricentro e impatta con lo strepitoso cucchiaio di Campera che, liberato alla conclusione dall'uno-due con Bognanni, non si fa pregare e segna l'1-1. Prima dell'intervallo il Migliarino ribalta la gara: lo scatenato Campera si libera al limite e appoggia il pallone per Bognanni che calcia di prima e sorprende il portiere. Il Pisa Ovest non ci sta a cadere tra le mura amiche e a metà della ripresa torna sul pari grazie alla perfetta punizione di Carelli che si abbassa col tempo giusto e rende vano l'intervento del portiere. Il Migliarino accusa il colpo e si contrae, ma il Pisa Ovest non riesce a finalizzare le molteplici occasioni create e l'ultima vera occasione è proprio di marca ospite: Laura Orsini smarca alla conclusione Biggi che però viene giustamente fermato da Cignarale per la presenza a terra di un avversario infortunato. E ora ci si prepara per gli atti decisivi della stagione.

PISA OVEST: F. Andreotti, Campanile, Carelli, Malasoma, Mendolia, Toni, M. Andreotti, Marrocco, Vinicius, Franco, Ugolini. A disp.: Luisi, Saikali, Budroni, Palumbo, Trombacco, Gionfriddo. All.: Paolo Vajani.<br >MIGLIARINO V.: Bernardini, Falanga, Magli, Barci, Carmazzi, Buccianti, Bortone, Telluri, Cannizzo, Bognanni, Campera. A disp.: Gennai, Cini, Martelli, Genovesi, Pardini, Laura Orsini, Biggi. All.: Massimiliano Telluri - Maurizio Marconi.<br > ARBITRO: Cignarale di Pisa<br > RETI: Vinicius, Campera, Bognanni, Carelli.<br >NOTE: 1-2; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Si pu&ograve; esultare per un pari? E entrambe le contendenti possono esultare per un pari?. Per rispondere, non c'&egrave; niente di meglio che guardare il 2-2 tra Pisa Ovest e Migliarino Vecchiano, che a meno di cataclismi proietta entrambe le contendenti alla festa provinciale con un'ora di anticipo sulla fine del campionato. Avanti in rimonta nella prima frazione, i biancorossi subiscono il ritorno del Pisa Ovest che pu&ograve; giocare con maggior serenit&agrave; d'animo e fa la partita ma non riesce a conquistare il successo pieno. I rossobl&ugrave; partono forte e passano con Vinicius, che approfitta di un'indecisione tra portiere e centrale avversario e, penetrato in area da posizione esterna, segna il gol del vantaggio. Il Migliarino reagisce, alza il baricentro e impatta con lo strepitoso cucchiaio di Campera che, liberato alla conclusione dall'uno-due con Bognanni, non si fa pregare e segna l'1-1. Prima dell'intervallo il Migliarino ribalta la gara: lo scatenato Campera si libera al limite e appoggia il pallone per Bognanni che calcia di prima e sorprende il portiere. Il Pisa Ovest non ci sta a cadere tra le mura amiche e a met&agrave; della ripresa torna sul pari grazie alla perfetta punizione di Carelli che si abbassa col tempo giusto e rende vano l'intervento del portiere. Il Migliarino accusa il colpo e si contrae, ma il Pisa Ovest non riesce a finalizzare le molteplici occasioni create e l'ultima vera occasione &egrave; proprio di marca ospite: Laura Orsini smarca alla conclusione Biggi che per&ograve; viene giustamente fermato da Cignarale per la presenza a terra di un avversario infortunato. E ora ci si prepara per gli atti decisivi della stagione.