CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, El Omari (Mechini), Acatullo, Sanè (Dottori), Pecci, Kidiera, Diallo (Borgogni), Cosimi (Castaldo), Bovini, Ibnou A. (Pitaniello). All.: Bonari.
PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Monaldi, Donati, Balducci, Olivi, Chigri, Banini A., Banini F., Mencagli. A disp.: Ciampi, Bernardini, Tudisco, Hamiti, Scarpanti. All.: Banini.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: 21' Diallo, 65' Acatullo, 90' Mencagli.

Il Castiglione d'Orcia chiude il periodo negativo in campionato vincendo sul proprio campo la sfida con il Pietraia. I padroni di casa offrono un buon calcio, fatto di grande intensità e voglia di riscatto. La formazione di mister Bonari si porta in vantaggio grazie a Diallo al 21' del primo tempo, sfiorando il raddoppio a ripetizione, negato soltanto dai legni della porta difesa da Oujerm. Nella ripresa la pressione della squadra di casa porta al raddoppio di Acatullo al 20'. La compagine aretina fatica moltissimo a reagire, riuscendo a rendere comunque il finale vibrante con il gol di Mencagli al 45' e qualche mischia pericolosa nel recupero. Termina comunque 2-1.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, El Omari (Mechini), Acatullo, San&egrave; (Dottori), Pecci, Kidiera, Diallo (Borgogni), Cosimi (Castaldo), Bovini, Ibnou A. (Pitaniello). All.: Bonari.<br >PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Monaldi, Donati, Balducci, Olivi, Chigri, Banini A., Banini F., Mencagli. A disp.: Ciampi, Bernardini, Tudisco, Hamiti, Scarpanti. All.: Banini.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: 21' Diallo, 65' Acatullo, 90' Mencagli. Il Castiglione d'Orcia chiude il periodo negativo in campionato vincendo sul proprio campo la sfida con il Pietraia. I padroni di casa offrono un buon calcio, fatto di grande intensit&agrave; e voglia di riscatto. La formazione di mister Bonari si porta in vantaggio grazie a Diallo al 21' del primo tempo, sfiorando il raddoppio a ripetizione, negato soltanto dai legni della porta difesa da Oujerm. Nella ripresa la pressione della squadra di casa porta al raddoppio di Acatullo al 20'. La compagine aretina fatica moltissimo a reagire, riuscendo a rendere comunque il finale vibrante con il gol di Mencagli al 45' e qualche mischia pericolosa nel recupero. Termina comunque 2-1.