• Grevigiana

SAN GIUSTO LB: Fiore, Donati, Di Mauro, Frosali A., Montani, Cavicchioli, Longobardi, Vinattieri, Ceppini, Cambi, Di Maria. A disp.: Ermacodal, Bianchini, Bonacchi, Frosali M., Frullini. All.: Melli - Mazzetti.
GREVIGIANA: Sposito, Es Soufi, Nutini, Del Regno, Tripodi, Rinaldi, Brucculeri, Bonocore, Ortolani, Catarzi, Fanciullacci. A disp.: Altun, Falchini, Consigli, Ferruzzi. All.: Gentili.

RETI: Di Maria, Fanciullacci, Longobardi, 2 Montani, Ceppini.

Nello scontro di bassa classifica, il San Giusto Le Bagnese travolge la Grevigiana per 5-1. Il primo tempo si chiude in parità, 1-1, anche se è sempre la squadra di casa a fare la partita. Con un tiro di Di Maria, al volo, di sinistro, i locali passano in vantaggio, mentre la Grevigiana risponde con Fanciullacci, complice un errore della difesa del San Giusto. Nella ripresa il San giusto cambia volto e la coppia Melli - Mazzetti manda in campo tutti i giocatori. I padroni di casa tornano avanti con Montani, poi Longobardi segna il 3-1. La partita si chiude praticamente qui anche se il San giusto va ancora in rete con Ceppini e Montani.
: Cavicchioli, Montani, Di Mari (San Giusto).

SAN GIUSTO LB: Fiore, Donati, Di Mauro, Frosali A., Montani, Cavicchioli, Longobardi, Vinattieri, Ceppini, Cambi, Di Maria. A disp.: Ermacodal, Bianchini, Bonacchi, Frosali M., Frullini. All.: Melli - Mazzetti.<br >GREVIGIANA: Sposito, Es Soufi, Nutini, Del Regno, Tripodi, Rinaldi, Brucculeri, Bonocore, Ortolani, Catarzi, Fanciullacci. A disp.: Altun, Falchini, Consigli, Ferruzzi. All.: Gentili.<br > RETI: Di Maria, Fanciullacci, Longobardi, 2 Montani, Ceppini. Nello scontro di bassa classifica, il San Giusto Le Bagnese travolge la Grevigiana per 5-1. Il primo tempo si chiude in parit&agrave;, 1-1, anche se &egrave; sempre la squadra di casa a fare la partita. Con un tiro di Di Maria, al volo, di sinistro, i locali passano in vantaggio, mentre la Grevigiana risponde con Fanciullacci, complice un errore della difesa del San Giusto. Nella ripresa il San giusto cambia volto e la coppia Melli - Mazzetti manda in campo tutti i giocatori. I padroni di casa tornano avanti con Montani, poi Longobardi segna il 3-1. La partita si chiude praticamente qui anche se il San giusto va ancora in rete con Ceppini e Montani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cavicchioli, Montani, Di Mari</b> (San Giusto).