BANTI BARBERINO: Rinaldi, Maretti, Satta, Calvanelli, Borsotti, Monastra, Niccoli, Aspettati, Materassi, Bonini, Bertini. A disp.: Recati, Lastrucci, Bastiani, Pezzoli. All.: Ettore Lastrucci.
AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Gentile, Farcas, Falaen, Tagliavini, Salinco, Masi, Graziani, Lembo, Ciccarone, Molinaro. A disp.: Rossi, Cerbone, Leon, Giani. All.: Agostino Casazza.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: Materassi, Niccoli, Monastra, Falaen, Molinaro.

Di misura e con fatica, il Banti Barberino batte l'Audace Legnaia: la partita finisce 3-2 per i padroni di casa, che un guizzo a tempo scaduto superano un'Audace capace di rimontare dopo il 2-0 del primo tempo e nel finale di sfiorare la vittoria. Ma andiamo con ordine, cominciamo dal principio: nel primo tempo i barberinensi partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo. Il gol che apre le marcature lo segna Materassi, che con una splendida volée all'altezza del dischetto del rigore scaraventa in porta il pallone dell'1-0 per i suoi. Esaltati dal fantastico gol di Materassi, i padroni di casa producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppiano: calcio d'angolo a favore del Barberino, in pallone arriva a Niccoli che con un tocco sporco al centro dell'area di rigore fa 2-0. Si chiude così il primo tempo, con i locali in controllo e in vantaggio, gli ospiti in affanno e costretti a inseguire. Nella ripresa la partita però cambia: l'Audace che torna in campo dopo l'intervallo è un'altra squadra, più attenta in difesa, più cattiva a centrocampo, più precisa in attacco. In pochi minuti di secondo tempo i ruoli si sono invertiti: ora sono gli ospiti a mettere sotto assedio l'area di rigore avversaria e a creare una palla-gol dopo l'altra, ora sono i locali quelli costretti ad affannarsi in difesa per difendere un vantaggio solidissimo fino a un attimo prima e fragilissimo adesso. Alla fine, lo sforzo in attacco dell'Audace dà i frutti sperati: il micidiale uno-due firmato da Falaen e Molinaro riporta il punteggio in equilibrio e gli ospiti prepotentemente in partita. Siamo sul 2-2, mancano meno di 3' al fischio finale e tutto può ancora succedere: i barberinensi hanno visto sfumare un vantaggio che sembrava ormai definitivo, l'Audace è riuscita in una rimonta impossibile, entrambe le squadre ora vogliono vincere per non vanificare quanto di buono fatto nel corso della partita. Il tempo è poco e passa in fretta, però: l'impressione è che tocchi accontentarsi del pareggio, da una parte e dall'altra. Ma proprio allo scadere, ecco il colpo di coda che vale al Barberino la vittoria: Materassi mette dentro l'area un ultimo pallone, Monastra (nel finale spostato dal ruolo di mezzala destra a quello di attaccante) controlla il pallone, in un attimo si gira e lo scaraventa in porta con una cannonata che lascia immobile il numero 1 avversario. È il gol che decide la partita, il fischio finale arriva un attimo dopo: ha vinto il Banti Barberino, 3-2.
Calciatoripiù: Bertini (Banti Barberino).

BANTI BARBERINO: Rinaldi, Maretti, Satta, Calvanelli, Borsotti, Monastra, Niccoli, Aspettati, Materassi, Bonini, Bertini. A disp.: Recati, Lastrucci, Bastiani, Pezzoli. All.: Ettore Lastrucci. <br >AUD. LEGNAIA: Ridolfi, Gentile, Farcas, Falaen, Tagliavini, Salinco, Masi, Graziani, Lembo, Ciccarone, Molinaro. A disp.: Rossi, Cerbone, Leon, Giani. All.: Agostino Casazza. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: Materassi, Niccoli, Monastra, Falaen, Molinaro. Di misura e con fatica, il Banti Barberino batte l'Audace Legnaia: la partita finisce 3-2 per i padroni di casa, che un guizzo a tempo scaduto superano un'Audace capace di rimontare dopo il 2-0 del primo tempo e nel finale di sfiorare la vittoria. Ma andiamo con ordine, cominciamo dal principio: nel primo tempo i barberinensi partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo. Il gol che apre le marcature lo segna Materassi, che con una splendida vol&eacute;e all'altezza del dischetto del rigore scaraventa in porta il pallone dell'1-0 per i suoi. Esaltati dal fantastico gol di Materassi, i padroni di casa producono il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppiano: calcio d'angolo a favore del Barberino, in pallone arriva a Niccoli che con un tocco sporco al centro dell'area di rigore fa 2-0. Si chiude cos&igrave; il primo tempo, con i locali in controllo e in vantaggio, gli ospiti in affanno e costretti a inseguire. Nella ripresa la partita per&ograve; cambia: l'Audace che torna in campo dopo l'intervallo &egrave; un'altra squadra, pi&ugrave; attenta in difesa, pi&ugrave; cattiva a centrocampo, pi&ugrave; precisa in attacco. In pochi minuti di secondo tempo i ruoli si sono invertiti: ora sono gli ospiti a mettere sotto assedio l'area di rigore avversaria e a creare una palla-gol dopo l'altra, ora sono i locali quelli costretti ad affannarsi in difesa per difendere un vantaggio solidissimo fino a un attimo prima e fragilissimo adesso. Alla fine, lo sforzo in attacco dell'Audace d&agrave; i frutti sperati: il micidiale uno-due firmato da Falaen e Molinaro riporta il punteggio in equilibrio e gli ospiti prepotentemente in partita. Siamo sul 2-2, mancano meno di 3' al fischio finale e tutto pu&ograve; ancora succedere: i barberinensi hanno visto sfumare un vantaggio che sembrava ormai definitivo, l'Audace &egrave; riuscita in una rimonta impossibile, entrambe le squadre ora vogliono vincere per non vanificare quanto di buono fatto nel corso della partita. Il tempo &egrave; poco e passa in fretta, per&ograve;: l'impressione &egrave; che tocchi accontentarsi del pareggio, da una parte e dall'altra. Ma proprio allo scadere, ecco il colpo di coda che vale al Barberino la vittoria: Materassi mette dentro l'area un ultimo pallone, Monastra (nel finale spostato dal ruolo di mezzala destra a quello di attaccante) controlla il pallone, in un attimo si gira e lo scaraventa in porta con una cannonata che lascia immobile il numero 1 avversario. &Egrave; il gol che decide la partita, il fischio finale arriva un attimo dopo: ha vinto il Banti Barberino, 3-2. Calciatoripi&ugrave;: <b>Bertini </b>(Banti Barberino).