VESCOVADO: Ligas, Brindisi (Martelli), D'Elia (Albertini Gia.), Curto (Usai), Sarmiento, Kokora, Bagnulo, Albertini Giu., Patafi, Coselschi (Di Micco), Pianigiani. A disp.: Sani, Russo. All.: Squillace.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Petri, Ferrara, Marchetti M., Faleri (Battaglini), Cortigiani, Senesi, Carli (Filippini), Narni Mancinelli (Merka), Marchetti F. A disp.: Contursi, Armonici, Alfano, Ferranti, Centi. All.: Savelli-Zucca.

ARBITRO: Carlini di Siena.

RETI: 8' Marchetti F., 19' Coselschi. 40' rig. Narni Mancinelli.

Si gioca su un bellissimo manto erboso con il successo degli ospiti in una giornata buia ma non piovosa. Inizia forte la squadra di mister Zucca che dopo venti secondi sfiora il gol con Marchetti che costringe alla difficile parata il portiere di casa. Nel giro di dieci minuti gli ospiti collezionano una lunga serie di occasioni, frustrate anche da alcuni fischi per fuorigioco piuttosto dubbi. La Policras passa comunque in vantaggio quando Carli entra in area e colpisce il palo, Filippo Marchetti riprende la respinta e realizza lo 0-1. Col trascorrere dei minuti inizia a grandinare pesantemente ed il gioco perde di linearità nei fraseggi. Al 25' punizione che Rabissi respinge corto, il pallone si ferma su una pozzanghera ed il Vescovado pareggia con Coselschi. Si passa dalla grandine alla pioggia e la Policras torna a spingere, segnando con Narni Mancinelli che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Marchetti, sfuggito alle maglie della difesa di casa, ma ai più parso commesso fuori area. Nella ripresa inizia di nuovo forte a grandinare e le due formazioni ne risentono tantissimo, per la grande difficoltà di campo e visibilità.

VESCOVADO: Ligas, Brindisi (Martelli), D'Elia (Albertini Gia.), Curto (Usai), Sarmiento, Kokora, Bagnulo, Albertini Giu., Patafi, Coselschi (Di Micco), Pianigiani. A disp.: Sani, Russo. All.: Squillace.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Franci, Petri, Ferrara, Marchetti M., Faleri (Battaglini), Cortigiani, Senesi, Carli (Filippini), Narni Mancinelli (Merka), Marchetti F. A disp.: Contursi, Armonici, Alfano, Ferranti, Centi. All.: Savelli-Zucca.<br > ARBITRO: Carlini di Siena.<br > RETI: 8' Marchetti F., 19' Coselschi. 40' rig. Narni Mancinelli. Si gioca su un bellissimo manto erboso con il successo degli ospiti in una giornata buia ma non piovosa. Inizia forte la squadra di mister Zucca che dopo venti secondi sfiora il gol con Marchetti che costringe alla difficile parata il portiere di casa. Nel giro di dieci minuti gli ospiti collezionano una lunga serie di occasioni, frustrate anche da alcuni fischi per fuorigioco piuttosto dubbi. La Policras passa comunque in vantaggio quando Carli entra in area e colpisce il palo, Filippo Marchetti riprende la respinta e realizza lo 0-1. Col trascorrere dei minuti inizia a grandinare pesantemente ed il gioco perde di linearit&agrave; nei fraseggi. Al 25' punizione che Rabissi respinge corto, il pallone si ferma su una pozzanghera ed il Vescovado pareggia con Coselschi. Si passa dalla grandine alla pioggia e la Policras torna a spingere, segnando con Narni Mancinelli che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo su Marchetti, sfuggito alle maglie della difesa di casa, ma ai pi&ugrave; parso commesso fuori area. Nella ripresa inizia di nuovo forte a grandinare e le due formazioni ne risentono tantissimo, per la grande difficolt&agrave; di campo e visibilit&agrave;.