• Sporting Sesto

COLONNATA: Ricchiuto, Fusi, Saporiti, Fallani, Giudice, Resia, Gensini, Barranchi, Pieraccioli, Miglietta, Passeretti. A disp.: Vinella, Baroni, Bizoco, Puccio, Rossi, Sangalli, Lelli. All.: Lorenzo Giorgetti.
SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Vannini, Cannarsi, Armenio, Mazzola, Marchionni, Milani, Salvadori, Vicerdini, Marcati. A disp.: Sucameli, Martini, Rosi, Manetti, Meli. All.: Paolo Violi.

RETI: Messini, Vicerdini, Miglietta, Fusi, Lelli.

Derby pazzesco in quel di Colonnata, dove la formazione di mister Giorgetti ha dato vita ad una fantastica rimonta che l'ha portata dall'iniziale doppio svantaggio alla gloria, in una partita non dissimile ad un Milan-Inter di qualche anno fa (3-2 il risultato finale, con perla di Seedorf a decidere il match). Parte bene la formazione di Violi che trova il vantaggio dopo 10 minuti per effetto del colpo di testa di Messini, ottimo nell'appostarsi sul secondo palo per poi siglare l'1-0. Dopo una fase di stallo, sono ancora gli ospiti a colpire stavolta grazie a Vicerdini, splendidamente liberato da un assist di Mazzola e freddo davanti a Ricchiuto. Sotto di due reti, il Colonnata ha tuttavia il merito di non demoralizzarsi, e al 37' Miglietta accorcia le distanze con un colpo di testa, su pregevole assist di Saporiti, mentre prima del duplice fischio è Ricchiuto a salvare i suoi da un 1-3 forse decisivo intercettando il tentativo in pallonetto di Marcati. Dopo una prima frazione in sordina, cresce esponenzialmente nella ripresa l'undici di casa, che prima trova il pari con un calcio di rigore trasformato da Fusi, ed infine mette la freccia grazie a Lelli, fantastico nella conclusione dalla distanza (degna di quella di Seedorf sopra citata) che non lascia scampo a Vagnoni e fissa il punteggio sul definitivo 3-2. A poco vale nel finale il forcing della formazione di Violi, fermata anche da un pizzico di sfortuna nell'occasione dei legni colpiti da Manetti e Meli, in una partita dalle mille emozioni che sicuramente resterà a lungo nei ricordi dei giocatori.

Calciatoripiù:
buona la prova di Manetti nelle fila ospiti, mentre per quanto riguarda il Colonnata sono da premiare Saporiti e Passeretti per la prestazione, Ricchiuto per un paio di ottimi interventi e Lelli per la prodezza decisiva.

COLONNATA: Ricchiuto, Fusi, Saporiti, Fallani, Giudice, Resia, Gensini, Barranchi, Pieraccioli, Miglietta, Passeretti. A disp.: Vinella, Baroni, Bizoco, Puccio, Rossi, Sangalli, Lelli. All.: Lorenzo Giorgetti.<br >SPORTING SESTO: Vagnoni, Messini, Vannini, Cannarsi, Armenio, Mazzola, Marchionni, Milani, Salvadori, Vicerdini, Marcati. A disp.: Sucameli, Martini, Rosi, Manetti, Meli. All.: Paolo Violi.<br > RETI: Messini, Vicerdini, Miglietta, Fusi, Lelli. Derby pazzesco in quel di Colonnata, dove la formazione di mister Giorgetti ha dato vita ad una fantastica rimonta che l'ha portata dall'iniziale doppio svantaggio alla gloria, in una partita non dissimile ad un Milan-Inter di qualche anno fa (3-2 il risultato finale, con perla di Seedorf a decidere il match). Parte bene la formazione di Violi che trova il vantaggio dopo 10 minuti per effetto del colpo di testa di Messini, ottimo nell'appostarsi sul secondo palo per poi siglare l'1-0. Dopo una fase di stallo, sono ancora gli ospiti a colpire stavolta grazie a Vicerdini, splendidamente liberato da un assist di Mazzola e freddo davanti a Ricchiuto. Sotto di due reti, il Colonnata ha tuttavia il merito di non demoralizzarsi, e al 37' Miglietta accorcia le distanze con un colpo di testa, su pregevole assist di Saporiti, mentre prima del duplice fischio &egrave; Ricchiuto a salvare i suoi da un 1-3 forse decisivo intercettando il tentativo in pallonetto di Marcati. Dopo una prima frazione in sordina, cresce esponenzialmente nella ripresa l'undici di casa, che prima trova il pari con un calcio di rigore trasformato da Fusi, ed infine mette la freccia grazie a Lelli, fantastico nella conclusione dalla distanza (degna di quella di Seedorf sopra citata) che non lascia scampo a Vagnoni e fissa il punteggio sul definitivo 3-2. A poco vale nel finale il forcing della formazione di Violi, fermata anche da un pizzico di sfortuna nell'occasione dei legni colpiti da Manetti e Meli, in una partita dalle mille emozioni che sicuramente rester&agrave; a lungo nei ricordi dei giocatori. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>buona la prova di <b>Manetti </b>nelle fila ospiti, mentre per quanto riguarda il Colonnata sono da premiare <b>Saporiti </b>e <b>Passeretti </b>per la prestazione, <b>Ricchiuto </b>per un paio di ottimi interventi e <b>Lelli </b>per la prodezza decisiva.