BELLARIA CAPP.: Filidei, Amato, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Gherardi, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Bianco, Giubbolini. A disp.: Trovarelli, Caterino, Bagnoli, Giorgi, Bellini, Luschi. All.: Roberto Gennai.
GELLO: Milano, Batini, Ilardo, Guidi, Bigagli, Petacchi, Gennarielli, Rossi, Ferrini, Baudo, Pannocchia. A disp.: Salsedo, Giaconi, Rindi, Breschi, Leoni, Messa, Trevisan. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: Pannocchia rig., Bigagli.

Secondo passo falso casalingo della Bellaria di Pontedera al cospetto del Gello che domenica si è presentato allo stadio Orsini. Pronti, via e la Bellaria dà subito l'impressione di voler far sua la partita con bel gioco fitto di passaggi con palla a terra che permettono ai ragazzi di Gennai di avere subito due clamorose occasioni da gol: al 5' bella azione sulla corsia sinistra di Martinelli che dopo uno scambio con Puccinelli entra in area e colpisce a botta sicura in porta, ma fortunoso è il salvataggio di un difensore sulla linea a portiere battuto, salvataggio che a molti sembra effettuato oltre la linea. Passano pochi minuti e Bertelli ruba il pallone appena fuori dall'area del Gello, serve Puccinelli appostato davanti al portiere ma l'attaccante gestisce male il pallone e l'azione sfuma. Terza occasione per i locali: la sfera, su calcio da fermo battuto molto bene da Bianco, sorvola di un nulla l'incrocio dei pali. In una rara azione di rimessa degli ospiti lancio lungo in area per Pannocchia che viene anticipato di testa da gherardi che però sbaglia la direzione, il pallone giunge sui piedi del solito Pannocchia e l'intervento di Amato, molto dubbio, in scivolata mette l'arbitro nella condizione di fischiare il calcio di rigore: calcia Pannocchia, vantaggio dei pisani. La Bellaria reagisce rabbiosamente: Agrizzi a centrocampo serve molto bene sulla corsia destra Tantussi che in velocità va via a due avversari, una volta giunto al limite dell'area viene attaccato fallosamente da dietro da Ilardo. L'arbitro decreta il calcio di punizione, ma si limita alla sola ammonizione per il difensore del Gello, mentre la panchina verdeblù chiedeva il rosso. Su azione susseguente lancio lungo di Lenzi, il pallone viene stoppato e controllato da bertelli nell'altra area di rigore ma nel momento del disimpegno viene ostacolato, a detta dei padroni di casa in modo irregolare, da Rossi che poi serve Bigagli che calcia in porta battendo l'incolpevole Filidei. La prima frazione di gioco termina sullo 0-2, risultato eccessivo per quello che si è visto in campo. Nella seconda frazione viene quasi subito espulso il centrale locale Falaschi, reo di aver protestato con l'arbitro per una rimessa in gioco secondo lui assegnata nel modo sbagliato; nonostante l'inferiorità numerica e sotto di due reti i pontederesi disputano un ottimo secondo tempo,rischiando su alcuni contropiedi pisani sventati sempre molto bene in fase di chiusura ma creando diverse occasioni da rete che con maggiore lucidità in fase conclusiva avrebbero potuto riaprire la partita. Clamorosa quella che vede protagonista Puccinelli che va via molto bene in profondità ma una volta arrivato davanti al portiere gli spara tra le braccia. L'ingresso dei nuovi vivacizza la manovra dei padroni di casa a cui manca solo il colpo finale: al 70' bertelli supera tre avversari ma al momento della conclusione viene ostacolato da Petacchi da dietro; anche in questa occasione la Bellaria chiede l'espulsione, il direttore di gara non ritiene di estrarre il cartellino rosso. Partita nel complesso buona, non è un momento fortunato per la Bellaria che dopo un avvio di campionato molto positivo sta pagando oltre misura sia la propria difficoltà a realizzare la grande mole di gioco sviluppata, sia alcune incertezze eccessive in fase difensiva. Il Gello, pur non facendo molto per vincere, si è ritrovato in tasca questa vittoria importante per la propria classifica. CALCIATORIPIÙ: Milano, Rossi (Gello), Gherardi, Tantussi (Bellaria).

BELLARIA CAPP.: Filidei, Amato, Martinelli, Bertelli, Falaschi, Gherardi, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Bianco, Giubbolini. A disp.: Trovarelli, Caterino, Bagnoli, Giorgi, Bellini, Luschi. All.: Roberto Gennai.<br >GELLO: Milano, Batini, Ilardo, Guidi, Bigagli, Petacchi, Gennarielli, Rossi, Ferrini, Baudo, Pannocchia. A disp.: Salsedo, Giaconi, Rindi, Breschi, Leoni, Messa, Trevisan. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: Pannocchia rig., Bigagli. Secondo passo falso casalingo della Bellaria di Pontedera al cospetto del Gello che domenica si &egrave; presentato allo stadio Orsini. Pronti, via e la Bellaria d&agrave; subito l'impressione di voler far sua la partita con bel gioco fitto di passaggi con palla a terra che permettono ai ragazzi di Gennai di avere subito due clamorose occasioni da gol: al 5' bella azione sulla corsia sinistra di Martinelli che dopo uno scambio con Puccinelli entra in area e colpisce a botta sicura in porta, ma fortunoso &egrave; il salvataggio di un difensore sulla linea a portiere battuto, salvataggio che a molti sembra effettuato oltre la linea. Passano pochi minuti e Bertelli ruba il pallone appena fuori dall'area del Gello, serve Puccinelli appostato davanti al portiere ma l'attaccante gestisce male il pallone e l'azione sfuma. Terza occasione per i locali: la sfera, su calcio da fermo battuto molto bene da Bianco, sorvola di un nulla l'incrocio dei pali. In una rara azione di rimessa degli ospiti lancio lungo in area per Pannocchia che viene anticipato di testa da gherardi che per&ograve; sbaglia la direzione, il pallone giunge sui piedi del solito Pannocchia e l'intervento di Amato, molto dubbio, in scivolata mette l'arbitro nella condizione di fischiare il calcio di rigore: calcia Pannocchia, vantaggio dei pisani. La Bellaria reagisce rabbiosamente: Agrizzi a centrocampo serve molto bene sulla corsia destra Tantussi che in velocit&agrave; va via a due avversari, una volta giunto al limite dell'area viene attaccato fallosamente da dietro da Ilardo. L'arbitro decreta il calcio di punizione, ma si limita alla sola ammonizione per il difensore del Gello, mentre la panchina verdebl&ugrave; chiedeva il rosso. Su azione susseguente lancio lungo di Lenzi, il pallone viene stoppato e controllato da bertelli nell'altra area di rigore ma nel momento del disimpegno viene ostacolato, a detta dei padroni di casa in modo irregolare, da Rossi che poi serve Bigagli che calcia in porta battendo l'incolpevole Filidei. La prima frazione di gioco termina sullo 0-2, risultato eccessivo per quello che si &egrave; visto in campo. Nella seconda frazione viene quasi subito espulso il centrale locale Falaschi, reo di aver protestato con l'arbitro per una rimessa in gioco secondo lui assegnata nel modo sbagliato; nonostante l'inferiorit&agrave; numerica e sotto di due reti i pontederesi disputano un ottimo secondo tempo,rischiando su alcuni contropiedi pisani sventati sempre molto bene in fase di chiusura ma creando diverse occasioni da rete che con maggiore lucidit&agrave; in fase conclusiva avrebbero potuto riaprire la partita. Clamorosa quella che vede protagonista Puccinelli che va via molto bene in profondit&agrave; ma una volta arrivato davanti al portiere gli spara tra le braccia. L'ingresso dei nuovi vivacizza la manovra dei padroni di casa a cui manca solo il colpo finale: al 70' bertelli supera tre avversari ma al momento della conclusione viene ostacolato da Petacchi da dietro; anche in questa occasione la Bellaria chiede l'espulsione, il direttore di gara non ritiene di estrarre il cartellino rosso. Partita nel complesso buona, non &egrave; un momento fortunato per la Bellaria che dopo un avvio di campionato molto positivo sta pagando oltre misura sia la propria difficolt&agrave; a realizzare la grande mole di gioco sviluppata, sia alcune incertezze eccessive in fase difensiva. Il Gello, pur non facendo molto per vincere, si &egrave; ritrovato in tasca questa vittoria importante per la propria classifica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Milano, Rossi</b> (Gello), <b>Gherardi, Tantussi</b> (Bellaria).