ERA: Signorini, Bonicoli, Ciummei, Antonelli, Abbondandolo, Aringhieri, Corsi, Daka, Mattonai, Fabbri, Ragoni. A disp.: Composto, Bacci, Pucci, Poltronieri, Ciccarese, Santerini, Savoia. All.: Federico D'Alonzo.
TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Criscuoli, Giunti, Lama, Masoni, Perrotti, Pozzolini, Qevani, Raffa, Salvadori. A disp.: Frangioni, Andreozzi, Bertoncini, Buggiani, Cerri, Dika, Sediqi. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: 29', 38', 39' Pucci, 40' Ragoni, 42' Ciummei, 47' Antonelli.
NOTE: 0-0; 4-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Con una prestazione perfetta l'Era batte per 6-0 il Tuttocuoio. Nella prima frazione i padroni di casa attaccano e il Tuttocuoio si difende bene su un campo pesante. Il primo squillo della gara porta la firma di Abbondandolo che conclude centralmente sul cross di Ciummei. Al 12' l'Era torna a rendersi pericolosa: il traversone di Ragoni innesca Fabbri che però conclude debole. Al quarto d'ora ci prova lo stesso Ragoni: la sua conclusione da lontano esce di poco a lato. Nella ripresa l'Era viene fuori e, dopo due begli interventi di Frangioni su Ragoni e Pucci, passa al 29': Bacci lancia Pucci che insacca alla destra del portiere. Poi, dopo un cross dello stesso Pucci deviato fuori di poco da Ciccarese, ancora Pucci trova la rete da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 1' più tardi il bomber trova la tripletta fulminando il portiere in uscita sul lancio di Ciccarese. Allo scadere Ragoni arrotonda il divario infilando il pallone sotto la traversa con una bomba da fuori area. In avvio della terza frazione Ciummei si libera alla conclusione e, davanti al portiere, insacca alla sua sinistra. Dopo 5' allunga Antonelli che da fuori trova la porta con una gran conclusione. L'ultima occasione porta la firma di Abbondandolo lanciato in contropiede: il portiere avversario para in uscita.

ERA: Signorini, Bonicoli, Ciummei, Antonelli, Abbondandolo, Aringhieri, Corsi, Daka, Mattonai, Fabbri, Ragoni. A disp.: Composto, Bacci, Pucci, Poltronieri, Ciccarese, Santerini, Savoia. All.: Federico D'Alonzo.<br >TUTTOCUOIO: Innocenti, Codella, Criscuoli, Giunti, Lama, Masoni, Perrotti, Pozzolini, Qevani, Raffa, Salvadori. A disp.: Frangioni, Andreozzi, Bertoncini, Buggiani, Cerri, Dika, Sediqi. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: 29', 38', 39' Pucci, 40' Ragoni, 42' Ciummei, 47' Antonelli.<br >NOTE: 0-0; 4-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Con una prestazione perfetta l'Era batte per 6-0 il Tuttocuoio. Nella prima frazione i padroni di casa attaccano e il Tuttocuoio si difende bene su un campo pesante. Il primo squillo della gara porta la firma di Abbondandolo che conclude centralmente sul cross di Ciummei. Al 12' l'Era torna a rendersi pericolosa: il traversone di Ragoni innesca Fabbri che per&ograve; conclude debole. Al quarto d'ora ci prova lo stesso Ragoni: la sua conclusione da lontano esce di poco a lato. Nella ripresa l'Era viene fuori e, dopo due begli interventi di Frangioni su Ragoni e Pucci, passa al 29': Bacci lancia Pucci che insacca alla destra del portiere. Poi, dopo un cross dello stesso Pucci deviato fuori di poco da Ciccarese, ancora Pucci trova la rete da pochi passi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. 1' pi&ugrave; tardi il bomber trova la tripletta fulminando il portiere in uscita sul lancio di Ciccarese. Allo scadere Ragoni arrotonda il divario infilando il pallone sotto la traversa con una bomba da fuori area. In avvio della terza frazione Ciummei si libera alla conclusione e, davanti al portiere, insacca alla sua sinistra. Dopo 5' allunga Antonelli che da fuori trova la porta con una gran conclusione. L'ultima occasione porta la firma di Abbondandolo lanciato in contropiede: il portiere avversario para in uscita.