FIESOLE: Aglietti, Vagaggini, Pugi, Baroni, Zammarchi, Marigo, Ingallina, Bizzeti, Pacini, Randazzo, Bonanni. A disp.: Vanni, Volpi, Bortai, Angiolucci, Scala, Forgione, Falsetti. All.: La Bella.
N.P.NOVOLI: Mohamed, Maita, Guarini, Guerrini, Petraroli, Bruscoli, Alunni, De Novellis, Staton, Andaloro, Saggio. A disp.: Puggelli, El Rhali, Omuri, Bolognesi. All.: Maniscalco.

ARBITRO: Turchini di Firenze.

RETI: Pacini, Staton, Randazzo.

Il Fiesole piega di misura in casa il Novoli col risultato di 2-1, avvicinandosi così a tre punti dal quinto posto occupato dai ragazzi di mister Maniscalco. Nel primo tempo il Fiesole manovra bene, esercita un maggior predominio territoriale e trova il gol del vantaggio a metà frazione con Pacini, che scatta sul filo del fuorigioco sorprendendo la linea difensiva avversaria e brucia il portiere ospite con un destro incrociato da posizione defilata, permettendo ai suoi di andare al riposo avanti di una rete. Nel corso della ripresa tuttavia esce fuori il Novoli, che cambia l'inerzia della partita e prima si rende pericoloso con Saggio, che sul cross di Alunni affretta il tiro e impatta male il pallone al volo, poi raggiunge il pari con bomber Staton, che addomestica la punizione indirizzata in area da Petraroli e brucia il portiere locale Aglietti con una girata di destro. Ma il Fiesole non ci sta, reagisce e si riaffaccia in zona offensiva con Bonanni e Falsetti, alle cui conclusioni si oppone il portiere Mohamed, riuscendo a rimettere la testa avanti in pieno recupero con Randazzo, che sugli sviluppi di un calcio di punizione regala i tre punti ai suoi con una zampata sotto misura.
: buona la prova di squadra da parte del Fiesole; nel Novoli in evidenza il centrale di difesa Petraroli e Staton, che sigla il ventisettesimo gol del suo strepitoso campionato.

FIESOLE: Aglietti, Vagaggini, Pugi, Baroni, Zammarchi, Marigo, Ingallina, Bizzeti, Pacini, Randazzo, Bonanni. A disp.: Vanni, Volpi, Bortai, Angiolucci, Scala, Forgione, Falsetti. All.: La Bella.<br >N.P.NOVOLI: Mohamed, Maita, Guarini, Guerrini, Petraroli, Bruscoli, Alunni, De Novellis, Staton, Andaloro, Saggio. A disp.: Puggelli, El Rhali, Omuri, Bolognesi. All.: Maniscalco.<br > ARBITRO: Turchini di Firenze.<br > RETI: Pacini, Staton, Randazzo. Il Fiesole piega di misura in casa il Novoli col risultato di 2-1, avvicinandosi cos&igrave; a tre punti dal quinto posto occupato dai ragazzi di mister Maniscalco. Nel primo tempo il Fiesole manovra bene, esercita un maggior predominio territoriale e trova il gol del vantaggio a met&agrave; frazione con Pacini, che scatta sul filo del fuorigioco sorprendendo la linea difensiva avversaria e brucia il portiere ospite con un destro incrociato da posizione defilata, permettendo ai suoi di andare al riposo avanti di una rete. Nel corso della ripresa tuttavia esce fuori il Novoli, che cambia l'inerzia della partita e prima si rende pericoloso con Saggio, che sul cross di Alunni affretta il tiro e impatta male il pallone al volo, poi raggiunge il pari con bomber Staton, che addomestica la punizione indirizzata in area da Petraroli e brucia il portiere locale Aglietti con una girata di destro. Ma il Fiesole non ci sta, reagisce e si riaffaccia in zona offensiva con Bonanni e Falsetti, alle cui conclusioni si oppone il portiere Mohamed, riuscendo a rimettere la testa avanti in pieno recupero con Randazzo, che sugli sviluppi di un calcio di punizione regala i tre punti ai suoi con una zampata sotto misura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte del Fiesole; nel Novoli in evidenza il centrale di difesa <b>Petraroli </b>e <b>Staton</b>, che sigla il ventisettesimo gol del suo strepitoso campionato.