• Lanciotto C.B.

CERTALDO: Taverni, Manfanetti, Sessa, Nigi, Pampaloni, Zekaj, Detti, Scali, Petrellese, Bartolotta, Chimenti. A disp.: Mariottini, Mascagni, Vignozzi, Ciappi, Biondo, Irani, Calamiello. All.: Simoncini.
LANCIOTTO C.B.: Cantini, Bogani, Di Noia, Nincheri, Nistri, Nanni, Allegri, Di Gioia, Galardini, El Asli, Vannucci. A disp.: Mazzei, Tutino, Papapaie, Mazzanti. All.: Ermini.

RETI: 60' Allegri.

Dopo un primo tempo da sbadigli il Lanciotto alza il ritmo nella ripresa ed espugna con merito il campo del Certaldo. La prima frazione si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che non riescono a farsi vive sotto porta. La ripresa vede i padroni di casa partire meglio in cerca del gol del vantaggio. Con il passare dei minuti però gli ospiti prendono le misure e impongono il proprio gioco. Al 60' arriva il gol partita messo a segno da Allegri al termine di una pregevole azione personale. Il Certaldo prova a reagire cercando il pari su azioni da angolo. La squadra di Ermini riesce però a fare buona guardia, legittimando la vittoria nel finale con la traversa colpita dallo sfortunato El Asli che poteva valere il 2-0.

Calciatoripiù: Bogani, Nistri e Allegri (Lanciotto C.B.); Pampaloni e Sessa (Certaldo).

CERTALDO: Taverni, Manfanetti, Sessa, Nigi, Pampaloni, Zekaj, Detti, Scali, Petrellese, Bartolotta, Chimenti. A disp.: Mariottini, Mascagni, Vignozzi, Ciappi, Biondo, Irani, Calamiello. All.: Simoncini. <br >LANCIOTTO C.B.: Cantini, Bogani, Di Noia, Nincheri, Nistri, Nanni, Allegri, Di Gioia, Galardini, El Asli, Vannucci. A disp.: Mazzei, Tutino, Papapaie, Mazzanti. All.: Ermini. <br > RETI: 60' Allegri. Dopo un primo tempo da sbadigli il Lanciotto alza il ritmo nella ripresa ed espugna con merito il campo del Certaldo. La prima frazione si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che non riescono a farsi vive sotto porta. La ripresa vede i padroni di casa partire meglio in cerca del gol del vantaggio. Con il passare dei minuti per&ograve; gli ospiti prendono le misure e impongono il proprio gioco. Al 60' arriva il gol partita messo a segno da Allegri al termine di una pregevole azione personale. Il Certaldo prova a reagire cercando il pari su azioni da angolo. La squadra di Ermini riesce per&ograve; a fare buona guardia, legittimando la vittoria nel finale con la traversa colpita dallo sfortunato El Asli che poteva valere il 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bogani, Nistri e Allegri (Lanciotto C.B.); Pampaloni e Sessa (Certaldo).</b>