SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Sanfratello, Nannelli, Di Galante, Santoro, Bennati, Paolicchi, Marchetti, Spadavecchia, Gatta, Scippa, Musacchio, Bettini, Nacci, Landini, Vanni, Nicolini, Filippi. All.: Valentino Santoni.
PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Granchi, Daly, Mannucci, Overal. A disp.: Canziani, Lo Valvo, La Macchia, Felicioli, Onnis, Tortora. All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: Frangioni di Pisa

RETI: Gatta, Marchetti.
NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Un Ponsacco sfortunato paga pegno all'imprecisione sottoporta e permette al San Giuliano di conquistare il tempo centrale: l'assenza di reti nelle altre due frazioni permette ai locali di esultare per la vittoria all'esordio nella fase primaverile. L'avvio racconta però di un paio di buone sortite dei rossoblù poco precisi però al momento di finalizzare: prima Mannucci, solo al limite, non se la sente di tirare e permette il recupero alla difesa avversaria, poi Daly, imbeccato dalla morbida pennellata di Badalassi, alza di un soffio la conclusione. Alla distanza viene fuori il San Giuliano che sblocca il punteggio nei primi minuti della ripresa: Gatta si avventa sul traversone teso da destra e toccando il pallone con la punta anticipa l'uscita del portiere. Prima dell'intervallo i ragazzi di Santoni approfittano di un calcio da fermo per mettere al sicuro la frazione: Marchetti si avventa sul corner ribattuto fuori area e trova l'angolo grazie anche a una deviazione che mette fuori causa il portiere avversario. Nel finale di gara il Ponsacco potrebbe pareggiare quantomeno il conto dei tempi, ma Badalassi fallisce il rigore concesso da Frangioni non trovando lo specchio della porta.

SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Sanfratello, Nannelli, Di Galante, Santoro, Bennati, Paolicchi, Marchetti, Spadavecchia, Gatta, Scippa, Musacchio, Bettini, Nacci, Landini, Vanni, Nicolini, Filippi. All.: Valentino Santoni.<br >PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Ercoli, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, Granchi, Daly, Mannucci, Overal. A disp.: Canziani, Lo Valvo, La Macchia, Felicioli, Onnis, Tortora. All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: Frangioni di Pisa<br > RETI: Gatta, Marchetti.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Un Ponsacco sfortunato paga pegno all'imprecisione sottoporta e permette al San Giuliano di conquistare il tempo centrale: l'assenza di reti nelle altre due frazioni permette ai locali di esultare per la vittoria all'esordio nella fase primaverile. L'avvio racconta per&ograve; di un paio di buone sortite dei rossobl&ugrave; poco precisi per&ograve; al momento di finalizzare: prima Mannucci, solo al limite, non se la sente di tirare e permette il recupero alla difesa avversaria, poi Daly, imbeccato dalla morbida pennellata di Badalassi, alza di un soffio la conclusione. Alla distanza viene fuori il San Giuliano che sblocca il punteggio nei primi minuti della ripresa: Gatta si avventa sul traversone teso da destra e toccando il pallone con la punta anticipa l'uscita del portiere. Prima dell'intervallo i ragazzi di Santoni approfittano di un calcio da fermo per mettere al sicuro la frazione: Marchetti si avventa sul corner ribattuto fuori area e trova l'angolo grazie anche a una deviazione che mette fuori causa il portiere avversario. Nel finale di gara il Ponsacco potrebbe pareggiare quantomeno il conto dei tempi, ma Badalassi fallisce il rigore concesso da Frangioni non trovando lo specchio della porta.