RAPOLANO T.: Macchiusi, Mancini, Santini, Bossini, Depau, Monciatti A., Mori, Prosperi M., Marcocci, Savelli, Monciatti J. A disp.: Casucci, Magliozzi, Natale, Vannini. All.: Luca Perinti.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Ibnou A., Kidiera, Dottori, Sanè (Formichi), Cosimi, Borgogni, Pitaneillo, Maltese, Assaraui. A disp.: Mastroianni. All.:

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Mori, Savelli, Vannini, Natale, Assaraui, Ibnou 2.

Il Rapolano si prepara a giocare i play off superando il Castiglione d'Orcia per 4-3 al termine di un match divertente e ricco di emozioni, condensate quasi tutte nel finale ad alta intensità emotiva. Il primo tempo inizia con la squadra ospite che piazza subito il colpo del vantaggio con Assaraui al 5'. I padroni di casa cercano di reagire, ma non riescono a trovare le giuste motivazioni e le giuste contromisure per raggiungere il pareggio. Nella ripresa le cose cambiano, gli spazi si aprono e fioccano occasioni e reti. Gli uomini di mister Perinti raggiungono il pareggio grazie a Mori. L'incontro viaggia su binari di grande equilibrio fino al quarto d'ora finale. Il Rapolano spinge e si porta in vantaggio grazie a Savelli, ma poi al 33' subisce il pareggio ospite ad opera di Ibnou. Il match è vivo e al 36' lo stesso Ibnou approfitta della distrazione della retroguardia di casa per segnare il gol del 2-3. A questo punto la formazione di casa raccoglie tutte le energie e inizia un assedio finale che porta i suoi frutti. Prima Vannini segna il gol del 3-3 e poi Natale, a poco dallo scadere, realizza il 4-3.

RAPOLANO T.: Macchiusi, Mancini, Santini, Bossini, Depau, Monciatti A., Mori, Prosperi M., Marcocci, Savelli, Monciatti J. A disp.: Casucci, Magliozzi, Natale, Vannini. All.: Luca Perinti.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marzocchi, Ibnou A., Kidiera, Dottori, San&egrave; (Formichi), Cosimi, Borgogni, Pitaneillo, Maltese, Assaraui. A disp.: Mastroianni. All.: <br > ARBITRO: Giannetti di Siena.<br > RETI: Mori, Savelli, Vannini, Natale, Assaraui, Ibnou 2. Il Rapolano si prepara a giocare i play off superando il Castiglione d'Orcia per 4-3 al termine di un match divertente e ricco di emozioni, condensate quasi tutte nel finale ad alta intensit&agrave; emotiva. Il primo tempo inizia con la squadra ospite che piazza subito il colpo del vantaggio con Assaraui al 5'. I padroni di casa cercano di reagire, ma non riescono a trovare le giuste motivazioni e le giuste contromisure per raggiungere il pareggio. Nella ripresa le cose cambiano, gli spazi si aprono e fioccano occasioni e reti. Gli uomini di mister Perinti raggiungono il pareggio grazie a Mori. L'incontro viaggia su binari di grande equilibrio fino al quarto d'ora finale. Il Rapolano spinge e si porta in vantaggio grazie a Savelli, ma poi al 33' subisce il pareggio ospite ad opera di Ibnou. Il match &egrave; vivo e al 36' lo stesso Ibnou approfitta della distrazione della retroguardia di casa per segnare il gol del 2-3. A questo punto la formazione di casa raccoglie tutte le energie e inizia un assedio finale che porta i suoi frutti. Prima Vannini segna il gol del 3-3 e poi Natale, a poco dallo scadere, realizza il 4-3.