CALCIPIAGGE: Cittadini, Sandroni, Paoletti, Casali, F. Freschi, Patella, Brogiotti, Iacopini, D. Freschi, Lami, G. Giachetti. A disp.: Cherubini, Biondi, Buono. All.: Gabriele Giannini.
SAN GIULIANO (in lista): Bennati, Di Galante, Fabbrini, Filippi, Gatta, Marchetti, Musacchio, Nannelli, Nicolini, Paolicchi, Sanfratello, Santoro, Scippa, Spadavecchia, Vanni, Landini, Giovannetti, Bettini. All.: Valentino Santoni.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: Gatta 2, Bennati, Scippa, Marchetti, Spadavecchia, Paolicchi, Iacopini.
NOTE: 0-2; 0-3; 1-2. Punteggio Figc: 0-3

Con ben sette reti, sei marcatori diversi e la vittoria in tutti e tre i tempi il San Giuliano di Santoni passa sul campo del Calcipiagge confermandosi una delle squadre più solide del girone. Sin dai primi minuti i padroni di casa non riescono a controllare l'impeto degli ospiti che al quarto d'ora sono avanti di due reti: prima Gatta e poi Bennati finalizzano con freddezza due efficaci azioni manovrate che permettono loro di calciare a rete praticamente indisturbati. Nella ripresa ci si attende una reazione del Calcipiagge ma è sempre il San Giuliano a fare la partita: gli ospiti controllano tutti i tentativi dei rossoblù e realizzano altre tre reti con Gatta, Scippa e Marchetti, micidiali al momento di battere a rete dall'interno dell'area di rigore. Più equilibrata l'ultima frazione che, anche se non vale punti, regala al Calcipiagge il gol della bandiera: alle segnature di Spadavecchia e Paolicchi risponde infatti la perla di Iacopini che, ricevuto il pallone ai venti metri, calcia in girata e fulmina il portiere mandando il pallone accanto al palo.

CALCIPIAGGE: Cittadini, Sandroni, Paoletti, Casali, F. Freschi, Patella, Brogiotti, Iacopini, D. Freschi, Lami, G. Giachetti. A disp.: Cherubini, Biondi, Buono. All.: Gabriele Giannini.<br >SAN GIULIANO (in lista): Bennati, Di Galante, Fabbrini, Filippi, Gatta, Marchetti, Musacchio, Nannelli, Nicolini, Paolicchi, Sanfratello, Santoro, Scippa, Spadavecchia, Vanni, Landini, Giovannetti, Bettini. All.: Valentino Santoni.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: Gatta 2, Bennati, Scippa, Marchetti, Spadavecchia, Paolicchi, Iacopini.<br >NOTE: 0-2; 0-3; 1-2. Punteggio Figc: 0-3 Con ben sette reti, sei marcatori diversi e la vittoria in tutti e tre i tempi il San Giuliano di Santoni passa sul campo del Calcipiagge confermandosi una delle squadre pi&ugrave; solide del girone. Sin dai primi minuti i padroni di casa non riescono a controllare l'impeto degli ospiti che al quarto d'ora sono avanti di due reti: prima Gatta e poi Bennati finalizzano con freddezza due efficaci azioni manovrate che permettono loro di calciare a rete praticamente indisturbati. Nella ripresa ci si attende una reazione del Calcipiagge ma &egrave; sempre il San Giuliano a fare la partita: gli ospiti controllano tutti i tentativi dei rossobl&ugrave; e realizzano altre tre reti con Gatta, Scippa e Marchetti, micidiali al momento di battere a rete dall'interno dell'area di rigore. Pi&ugrave; equilibrata l'ultima frazione che, anche se non vale punti, regala al Calcipiagge il gol della bandiera: alle segnature di Spadavecchia e Paolicchi risponde infatti la perla di Iacopini che, ricevuto il pallone ai venti metri, calcia in girata e fulmina il portiere mandando il pallone accanto al palo.