OLTRERA: Scabia, Panichi, Crecchi, Pennini, Rocca, Zani, Gesa, Niang, Rossi, Gasperini, Messerini. A disp.: Bagagli, Colacchio, Melani. All.: Maurizio Pellegrini.
FORCOLI VALDERA: Colucci, Giaquinto, Posarelli, Rustemi, De Simone, Ganetti, Marianelli, Ciandri, Curtis, Pinori, Giusti. A disp.: Bigazzi, Bacci, Curto, Dalla Valle, Demiri, Marinari, Pelonero. All.: Franco Banchelli.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 2' Rossi, 4' De Simone, 22' Bacci, 29' Curto.
NOTE: 1-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Vince il confronto il Forcoli Valdera, ma non demeritano i ragazzi dell'Oltrera che hanno lottato fino all'ultimo minuto. La partita, sostanzialmente corretta e combattuta, veloce e animata da un sano agonismo, ha messo in evidenza anche alcune individualità interessanti. Dopo una partenza lampo dell'Oltrera che trova il gol con Rossi 2', il Forcoli segna subito dopo il pareggio al con De Simone Il primo tempo registra un sostanziale equilibrio dopo un avvio scoppiettante. In avvio di ripresa Bacci porta in vantaggio i suoi al termine di una pregevole azione personale. In questa seconda frazione di gioco il Forcoli tiene l'iniziativa e arrotonda il risultato con Curto che parte in azione solitaria dalla metà campo arrivando in area a siglare il meritato 1-3. La terza frazione di gioco, complice la girandola delle sostituzioni, vede un equilibrio che non viene alterato fino al fischio finale dell'arbitro. L'Oltrera prova in tutti i modo di segnare senza riuscirvi grazie anche alla solidità difensiva degli ospiti.

mar.bel. OLTRERA: Scabia, Panichi, Crecchi, Pennini, Rocca, Zani, Gesa, Niang, Rossi, Gasperini, Messerini. A disp.: Bagagli, Colacchio, Melani. All.: Maurizio Pellegrini.<br >FORCOLI VALDERA: Colucci, Giaquinto, Posarelli, Rustemi, De Simone, Ganetti, Marianelli, Ciandri, Curtis, Pinori, Giusti. A disp.: Bigazzi, Bacci, Curto, Dalla Valle, Demiri, Marinari, Pelonero. All.: Franco Banchelli.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 2' Rossi, 4' De Simone, 22' Bacci, 29' Curto.<br >NOTE: 1-1; 0-2; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Vince il confronto il Forcoli Valdera, ma non demeritano i ragazzi dell'Oltrera che hanno lottato fino all'ultimo minuto. La partita, sostanzialmente corretta e combattuta, veloce e animata da un sano agonismo, ha messo in evidenza anche alcune individualit&agrave; interessanti. Dopo una partenza lampo dell'Oltrera che trova il gol con Rossi 2', il Forcoli segna subito dopo il pareggio al con De Simone Il primo tempo registra un sostanziale equilibrio dopo un avvio scoppiettante. In avvio di ripresa Bacci porta in vantaggio i suoi al termine di una pregevole azione personale. In questa seconda frazione di gioco il Forcoli tiene l'iniziativa e arrotonda il risultato con Curto che parte in azione solitaria dalla met&agrave; campo arrivando in area a siglare il meritato 1-3. La terza frazione di gioco, complice la girandola delle sostituzioni, vede un equilibrio che non viene alterato fino al fischio finale dell'arbitro. L'Oltrera prova in tutti i modo di segnare senza riuscirvi grazie anche alla solidit&agrave; difensiva degli ospiti. mar.bel.