VALENZATICO: Bon, Ciappi, Vergari, Macaluso, Lucarelli, Vannacci, Costanza, Niccolai, Aniceti, Ferragina, Tuci. A disp.: Lenzi, Maiani, Nesi, Reali, Del Bino, Romoli, Gherardini. All.: Saverio Romiti.
SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Gori, Pacini, Coveri, Parretti, Ferrillo, Roquez, Zampini, Muho, Ciani. A disp.: Magazzini, Tascone, Maggini, Maione, Lai. All.: Pierlugii Carli.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: Ciani, Lucarelli, Vergari.

Su un campo molto allentato e quasi ingiocabile, il Valenzatico piega lo Sporting Seano in rimonta in un match deciso tutto nella prima frazione. La squadra di mister Carli parte forte e al 5' va in vantaggio: scarico di Ciani per Zampini, palla dietro ancora per Ciani che fa partire un destro che finisce all'incrocio. Il Seano sembra poter indirizzare il match a proprio favore e sfiora il raddoppio quando Muho scatta ma viene fermato per fuorigioco molto dubbio. Ancora Muho al tiro con pallone di poco fuori. Il Valenzatico si affida ai lunghi lanci per recuperare la seconda palla ed andare alla conclusione. La formazione di mister Romiti trova il pareggio però su palla inattiva: angolo per i locali, palla spizzata che sorprende la difesa ospite e arriva a Lucarelli che dall'altezza del dischetto pareggia al 25'. Al 30' punizione per la squadra di mister Romiti sulla linea del cerchio di centrocampo sulla tre quarti d'attacco con Vergari che tira direttamente in porta cogliendo di sorpresa Scatizzi che si lascia infilare sotto la traversa. Il Seano, scosso dal ribaltone, cerca di recuperare affidandosi a Muho che prova il tirocross sul quale nessun compagno arriva. Poi è Giusti da destra a centrare per Ciani che, sul secondo palo a porta sguarnita, non riesce a chiudere in porta. Dopo ci prova ancora Muho; sul successivo corner la palla arriva a Coveri che dal limite cerca il tocco a superare il portiere di casa che chiude con prontezza. Nella ripresa, con il campo che si allenta sempre di più, il Valenzatico si chiude bene con il Seano che pressa ma non riesce a rendersi pericoloso. Si ricordano solo un tiro di Ciani ben parato e qualche spunto di Muho che impegna il portiere. Nonostante gli ingressi di Tascone, Maione e Summa la pressione degli ospiti non porta al pareggio. Finisce 2-1 per il Valenzatico.

VALENZATICO: Bon, Ciappi, Vergari, Macaluso, Lucarelli, Vannacci, Costanza, Niccolai, Aniceti, Ferragina, Tuci. A disp.: Lenzi, Maiani, Nesi, Reali, Del Bino, Romoli, Gherardini. All.: Saverio Romiti.<br >SP.SEANO: Scatizzi, Giusti, Gori, Pacini, Coveri, Parretti, Ferrillo, Roquez, Zampini, Muho, Ciani. A disp.: Magazzini, Tascone, Maggini, Maione, Lai. All.: Pierlugii Carli.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: Ciani, Lucarelli, Vergari. Su un campo molto allentato e quasi ingiocabile, il Valenzatico piega lo Sporting Seano in rimonta in un match deciso tutto nella prima frazione. La squadra di mister Carli parte forte e al 5' va in vantaggio: scarico di Ciani per Zampini, palla dietro ancora per Ciani che fa partire un destro che finisce all'incrocio. Il Seano sembra poter indirizzare il match a proprio favore e sfiora il raddoppio quando Muho scatta ma viene fermato per fuorigioco molto dubbio. Ancora Muho al tiro con pallone di poco fuori. Il Valenzatico si affida ai lunghi lanci per recuperare la seconda palla ed andare alla conclusione. La formazione di mister Romiti trova il pareggio per&ograve; su palla inattiva: angolo per i locali, palla spizzata che sorprende la difesa ospite e arriva a Lucarelli che dall'altezza del dischetto pareggia al 25'. Al 30' punizione per la squadra di mister Romiti sulla linea del cerchio di centrocampo sulla tre quarti d'attacco con Vergari che tira direttamente in porta cogliendo di sorpresa Scatizzi che si lascia infilare sotto la traversa. Il Seano, scosso dal ribaltone, cerca di recuperare affidandosi a Muho che prova il tirocross sul quale nessun compagno arriva. Poi &egrave; Giusti da destra a centrare per Ciani che, sul secondo palo a porta sguarnita, non riesce a chiudere in porta. Dopo ci prova ancora Muho; sul successivo corner la palla arriva a Coveri che dal limite cerca il tocco a superare il portiere di casa che chiude con prontezza. Nella ripresa, con il campo che si allenta sempre di pi&ugrave;, il Valenzatico si chiude bene con il Seano che pressa ma non riesce a rendersi pericoloso. Si ricordano solo un tiro di Ciani ben parato e qualche spunto di Muho che impegna il portiere. Nonostante gli ingressi di Tascone, Maione e Summa la pressione degli ospiti non porta al pareggio. Finisce 2-1 per il Valenzatico.