FLORIA 2000 B : Lenzi, Seri, Ronconi, Borselli, D'Angelo, Grollo, Innocenti, Capizzani, Tramonti, Kapllanaj, Miazaky. A disp.: Iacini, Lapini, Salama, Liverani, Bennati. All.: Edoardo Serni.
DLF: Cestelli, Genovese, Alberti, Mecchella, Bianco, Santicioli, Brandi, Punzoni, Benvenuti, Ragusa, Vitali. A disp.: Citti, Nutini. All.: Guido Mecchella.

ARBITRO: Rastrelli di Firenze.

RETI: Miyazaky, D'Angelo, Mecchella.

È stata una bella partita, dal primo all'ultimo minuto, quella tra Floria 2000 e DLF: le due formazioni hanno saputo darsi battaglia per tutto l'arco della partita, riducendo al minimo la differenza sia in fatto di punti conquistati in classifica, che dal punto di vista del tasso tecnico, che il DLF ha saputo sopperire grazie ad una grande determinazione e voglia di portare a casa un risultato positivo da questa gara, che ha permesso alla squadra di mister Mecchella di imbrigliare la Floria per gran parte del tempo di gara. A vincere, però, sono stati i padroni di casa, che, sia per evidenti meriti del DLF, ma anche a causa dell'imprecisione e della poca cattiveria sotto porta dei propri attaccanti, si sono complicati un po' la vita, alimentando la forza e le speranze degli ospiti, che sono rimasti a lungo in partita anche per questo motivo. Il gol dei padroni di casa arriva solamente alla fine del primo tempo, verso il 30', e lo segna Miyazaky, che riesce a sbloccare la partita con un bel tiro da fuori area dopo che almeno due occasioni da gol erano capitate sui piedi di Kapllanaj e di Tramonti, riducendosi però in un nulla di fatto. Il copione del primo tempo si ripete anche nella ripresa: la Floria attacca, senza però riuscire a chiudere la gara e segnare il 2-0, e il DLF si difende con diligenza, tenendo in equilibrio il risultato. A dieci minuti dalla fine accade, infatti, quello che mister Edoardo Serni temeva, ovvero l'1-1 del DLF, che si concretizza grazie alla rete di Mecchella, che con astuzia firma il pareggio e rimette in discussione tutto l'andamento del match. Inutile dire che la Floria non ci sta a pareggiare e con grandissimo furore agonistico si riversa in avanti per cercare di trovare il gol del vantaggio: dopo una serie di occasioni da gol per i padroni di casa la svolta arriva quasi a tempo scaduto, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per fallo di mano in area del DLF. Sul dischetto si presenta il coraggioso D'Angelo, che trattiene il respiro e con precisione, riesce a realizzare il gol partita. Troppa sofferenza per la Floria 2000, che deve imparare a chiudere prima partite come queste. Non basta l'orgoglio al DLF, che, pur avendo giocato una gran partita, viene beffato da un rigore a pochi giri di orologio dalla fine.
: Ronconi (Floria 2000 B ). Mecchella (DLF).

FLORIA 2000 B : Lenzi, Seri, Ronconi, Borselli, D'Angelo, Grollo, Innocenti, Capizzani, Tramonti, Kapllanaj, Miazaky. A disp.: Iacini, Lapini, Salama, Liverani, Bennati. All.: Edoardo Serni.<br >DLF: Cestelli, Genovese, Alberti, Mecchella, Bianco, Santicioli, Brandi, Punzoni, Benvenuti, Ragusa, Vitali. A disp.: Citti, Nutini. All.: Guido Mecchella.<br > ARBITRO: Rastrelli di Firenze.<br > RETI: Miyazaky, D'Angelo, Mecchella. &Egrave; stata una bella partita, dal primo all'ultimo minuto, quella tra Floria 2000 e DLF: le due formazioni hanno saputo darsi battaglia per tutto l'arco della partita, riducendo al minimo la differenza sia in fatto di punti conquistati in classifica, che dal punto di vista del tasso tecnico, che il DLF ha saputo sopperire grazie ad una grande determinazione e voglia di portare a casa un risultato positivo da questa gara, che ha permesso alla squadra di mister Mecchella di imbrigliare la Floria per gran parte del tempo di gara. A vincere, per&ograve;, sono stati i padroni di casa, che, sia per evidenti meriti del DLF, ma anche a causa dell'imprecisione e della poca cattiveria sotto porta dei propri attaccanti, si sono complicati un po' la vita, alimentando la forza e le speranze degli ospiti, che sono rimasti a lungo in partita anche per questo motivo. Il gol dei padroni di casa arriva solamente alla fine del primo tempo, verso il 30', e lo segna Miyazaky, che riesce a sbloccare la partita con un bel tiro da fuori area dopo che almeno due occasioni da gol erano capitate sui piedi di Kapllanaj e di Tramonti, riducendosi per&ograve; in un nulla di fatto. Il copione del primo tempo si ripete anche nella ripresa: la Floria attacca, senza per&ograve; riuscire a chiudere la gara e segnare il 2-0, e il DLF si difende con diligenza, tenendo in equilibrio il risultato. A dieci minuti dalla fine accade, infatti, quello che mister Edoardo Serni temeva, ovvero l'1-1 del DLF, che si concretizza grazie alla rete di Mecchella, che con astuzia firma il pareggio e rimette in discussione tutto l'andamento del match. Inutile dire che la Floria non ci sta a pareggiare e con grandissimo furore agonistico si riversa in avanti per cercare di trovare il gol del vantaggio: dopo una serie di occasioni da gol per i padroni di casa la svolta arriva quasi a tempo scaduto, quando l'arbitro decreta un calcio di rigore per fallo di mano in area del DLF. Sul dischetto si presenta il coraggioso D'Angelo, che trattiene il respiro e con precisione, riesce a realizzare il gol partita. Troppa sofferenza per la Floria 2000, che deve imparare a chiudere prima partite come queste. Non basta l'orgoglio al DLF, che, pur avendo giocato una gran partita, viene beffato da un rigore a pochi giri di orologio dalla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ronconi </b>(Floria 2000 B ). <b>Mecchella </b>(DLF).