PIETRAIA: Bernardini, Ciampi, Barbini, Monaldi, Tudisco, Donati, Mencagli, Olivi, Scarpanti, Hamiti, Balducci. A disp.: Bucaletti, Paci, Banini A., Banini F., Chifor, Favilli. All.: Alessio Banini.
V.BIANCOAZZURRA: Caldara, Cappelli, Biagini, Margotta, Bonechi, Cavallini, Betti, Guarnera, Francini, Hiataj, Virgilio. A disp.: Cerone, Giannini. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 35' e 67' Francini, 82' Margotta T.

D.G. PIETRAIA: Bernardini, Ciampi, Barbini, Monaldi, Tudisco, Donati, Mencagli, Olivi, Scarpanti, Hamiti, Balducci. A disp.: Bucaletti, Paci, Banini A., Banini F., Chifor, Favilli. All.: Alessio Banini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Caldara, Cappelli, Biagini, Margotta, Bonechi, Cavallini, Betti, Guarnera, Francini, Hiataj, Virgilio. A disp.: Cerone, Giannini. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 35' e 67' Francini, 82' Margotta T. Parte bene la Pietraia, che nelle prime fasi della gara domina il gioco e va vicino al vantaggio al 11' con il tiro di collo esterno di Scarpanti che centra in pieno la traversa. Gli ospiti si fanno vedere per la prima volta al 29' con il tiro ben direzionato dalla distanza di Guarnera che impegna Bernardini che si allunga e sventa. Al 35' passa in vantaggio la Virtus con Francini che lascia sfilare e con una botta di sinistro, buca la resistenza di Bernardini che non riesce ad opporsi. Al 57' serve un grande riflesso di Caldara per mettere in angolo il tiro al volo di Balducci. Ancora Francini protagonista per i gli ospiti, prima al 64' con una punizione potente dai trenta metri deviata in corner da Bernardini, poi al 67' quando trova il gol con un colpo di testa sul secondo palo. Nel finale la Virtus trova anche il terzo gol con Margotta che, con una girata al volo dal dischetto del rigore, mette in rete la palla del definitivo 0-3. D.G.