TUTTOCUOIO: Frangioni, Codella, Raffa, Criscuoli, Perrotti, Lama, Andreozzi, Salvadori, Masoni, Qevani, Cerri. A disp.: Innocenti, Bertoncini, Dika, Baronti, Buggiani, Giunti, Pozzolini. All.: Luca Daini Palesi.
VALDARNO: Giuntini, Davini, Coscetti, Chiti, Sabatini, Pinzani, Fasano, Di Michele, Mangani, Duccini, Kazazi. A disp.: Morelli, Cani, Kurti, Gialdini, Dulcinotti, Tesi, Guidi. All.: Stefano Fogli.

ARBITRO: Bua di Pontedera

RETI: Mangani, Masoni 2, Coscetti, Guidi.
NOTE: 1-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2.

Il derby non sarà mai una gara come le altre: il Valdarno esulta nel conto delle reti anche se il Tuttocuoio riesce a strappare un punto nel punteggio federale. Gli ospiti passano dopo 2', alla prima autentica proiezione offensiva dell'incontro: Mangani, lanciato sullo scatto, va via di forza alla difesa locale e, attesa l'uscita del portiere, lo batte con una conclusione precisa. Prima dell'intervallo però il Tuttocuoio riesce a impattare: Dika scende sulla destra e premia il taglio di Masoni che angola la conclusione quel tanto che basta per battere il portiere. Nella ripresa i padroni di casa abbassano i ritmi ma riescono a portarsi avanti conquistando il parziale: Pozzolini conquista una punizione al limite che Masoni converte in rete aggirando la barriera e spedendo il pallone sul primo palo. Il terzo tempo racconta però della riscossa del Valdarno che segna due reti nel giro di pochi minuti: Coscetti, giunto a rimorchio, trova il gol sul gran servizio rasoterra dal fondo e nel finale Guidi approfitta di un errore della difesa avversaria e spedisce il pallone in rete, anche se il Tuttocuoio protesta con Bua per un presunto fallo su Raffa in marcatura.

TUTTOCUOIO: Frangioni, Codella, Raffa, Criscuoli, Perrotti, Lama, Andreozzi, Salvadori, Masoni, Qevani, Cerri. A disp.: Innocenti, Bertoncini, Dika, Baronti, Buggiani, Giunti, Pozzolini. All.: Luca Daini Palesi.<br >VALDARNO: Giuntini, Davini, Coscetti, Chiti, Sabatini, Pinzani, Fasano, Di Michele, Mangani, Duccini, Kazazi. A disp.: Morelli, Cani, Kurti, Gialdini, Dulcinotti, Tesi, Guidi. All.: Stefano Fogli.<br > ARBITRO: Bua di Pontedera<br > RETI: Mangani, Masoni 2, Coscetti, Guidi.<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-2. Il derby non sar&agrave; mai una gara come le altre: il Valdarno esulta nel conto delle reti anche se il Tuttocuoio riesce a strappare un punto nel punteggio federale. Gli ospiti passano dopo 2', alla prima autentica proiezione offensiva dell'incontro: Mangani, lanciato sullo scatto, va via di forza alla difesa locale e, attesa l'uscita del portiere, lo batte con una conclusione precisa. Prima dell'intervallo per&ograve; il Tuttocuoio riesce a impattare: Dika scende sulla destra e premia il taglio di Masoni che angola la conclusione quel tanto che basta per battere il portiere. Nella ripresa i padroni di casa abbassano i ritmi ma riescono a portarsi avanti conquistando il parziale: Pozzolini conquista una punizione al limite che Masoni converte in rete aggirando la barriera e spedendo il pallone sul primo palo. Il terzo tempo racconta per&ograve; della riscossa del Valdarno che segna due reti nel giro di pochi minuti: Coscetti, giunto a rimorchio, trova il gol sul gran servizio rasoterra dal fondo e nel finale Guidi approfitta di un errore della difesa avversaria e spedisce il pallone in rete, anche se il Tuttocuoio protesta con Bua per un presunto fallo su Raffa in marcatura.