FORCOLI VALDERA (in lista): Pelonero, Marinari, Marianelli, Colucci, Giaquinto, Posarelli, Bigazzi, Curtis, Bacci, De Simone, Curto, Pannocchia, Pinori, Della Valle, Rustemi, Guerrucci, Ciandri. All.: Franco Banchelli.
SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Sanfratello, Di Galante, Nicolini, Musacchio, Paolicchi, Spadavecchia, Marchetti, Bennati, Gatta, Scippa, Landini, Nannelli, Benvenuti, Filippi, Nacci, Santoro, Barbadori. All.: Valentino Santoni.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera

RETI: Bacci, De Simone
NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-0.

Al Forcoli bastano un gol nel primo e un gol nel secondo tempo per battere il San Giuliano: la partita finisce 2-0, con i padroni di casa che mettono a referto una vittoria importante contro un avversario rivelatosi assai difficile da superare. La partita è equilibrata, da subito si capisce che le squadre danno entrambe la priorità alla fase difensiva e che entrambe scelgono il contropiede come grimaldello per scardinare la difesa avversaria. Come spesso accade in partite così equilibrate, ad avere la meglio è la squadra che riesce a sfruttare al massimo le occasioni da gol costruite: le firme sulla vittoria sono di Bacci, che nel primo tempo segna con un bel tiro a giro al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, e di De Simone, che sorprende Fabbrini con un cannonata dalla lunga distanza. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa si limitano a tenere il possesso palla e a gestire il risultato, il cronometro corre e il San Giuliano non riesce a far partire la rimonta. Vince il Forcoli, 2-0.

FORCOLI VALDERA (in lista): Pelonero, Marinari, Marianelli, Colucci, Giaquinto, Posarelli, Bigazzi, Curtis, Bacci, De Simone, Curto, Pannocchia, Pinori, Della Valle, Rustemi, Guerrucci, Ciandri. All.: Franco Banchelli.<br >SAN GIULIANO (in lista): Fabbrini, Sanfratello, Di Galante, Nicolini, Musacchio, Paolicchi, Spadavecchia, Marchetti, Bennati, Gatta, Scippa, Landini, Nannelli, Benvenuti, Filippi, Nacci, Santoro, Barbadori. All.: Valentino Santoni.<br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera<br > RETI: Bacci, De Simone<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-0. Al Forcoli bastano un gol nel primo e un gol nel secondo tempo per battere il San Giuliano: la partita finisce 2-0, con i padroni di casa che mettono a referto una vittoria importante contro un avversario rivelatosi assai difficile da superare. La partita &egrave; equilibrata, da subito si capisce che le squadre danno entrambe la priorit&agrave; alla fase difensiva e che entrambe scelgono il contropiede come grimaldello per scardinare la difesa avversaria. Come spesso accade in partite cos&igrave; equilibrate, ad avere la meglio &egrave; la squadra che riesce a sfruttare al massimo le occasioni da gol costruite: le firme sulla vittoria sono di Bacci, che nel primo tempo segna con un bel tiro a giro al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, e di De Simone, che sorprende Fabbrini con un cannonata dalla lunga distanza. Nel terzo e ultimo tempo i padroni di casa si limitano a tenere il possesso palla e a gestire il risultato, il cronometro corre e il San Giuliano non riesce a far partire la rimonta. Vince il Forcoli, 2-0.