VALDARNO: Giuntini, Coscetti, Kazazi, Cani, Sabatini, Pinzani, Fasano, Di Michele, Mangani, Duccini, Guidi. A disp.: Morelli, Tesi, Aquilante, Chiti, Pennella, Dulcinotti, Gialdini. All.: Stefano Fogli.
PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Granchi, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, La Macchia, Daly, Overall, Mannucci. A disp.: Canziani, Felicioli, Tortora, Lo Valvo. All.: Gianmarco Salvadori.

ARBITRO: Mazzei di Pontedera

RETI: Guidi, Mangani.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Dopo la bella prestazione col Tuttocuoio, il Valdarno ci prende gusto e batte anche il Ponsacco che nella prima frazione ha avuto un'occasione ghiottissima per passare il vantaggio ma si è dovuto fermare dinanzi ai riflessi di Giuntini: sul rigore di Mannucci, il numero uno locale è rimasto in piedi fino all'ultimo e ha deviato sopra la traversa il tiro potente ma non particolarmente angolato. Trascorso quest'episodio, le prime due frazioni si chiudono a reti inviolate e tutto lascia presagire un pari che si trascini fino al fischio finale. Nella terza frazione invece decide la maggiore intraprendenza della squadra di Fogli che approfitta di un paio di indecisioni della difesa rossoblù e conquista il bottino pieno: apre le marcature Guidi che riceve il filtrante in mezzo all'area eludendo la marcatura della retroguardia, scarta anche il portiere e appoggia il pallone nel sacco. A fronte della reazione del Ponsacco, il Valdarno erige una valida resistenza e allo scadere raddoppia: la botta da fuori di Mangani supera il portiere e chiude i conti. Calciatorepiù: Giuntini (Valdarno).

VALDARNO: Giuntini, Coscetti, Kazazi, Cani, Sabatini, Pinzani, Fasano, Di Michele, Mangani, Duccini, Guidi. A disp.: Morelli, Tesi, Aquilante, Chiti, Pennella, Dulcinotti, Gialdini. All.: Stefano Fogli.<br >PONSACCO: Capponi, Rexhepaj, Lo Presti, Granchi, Menicagli, Chiarugi, Badalassi, La Macchia, Daly, Overall, Mannucci. A disp.: Canziani, Felicioli, Tortora, Lo Valvo. All.: Gianmarco Salvadori.<br > ARBITRO: Mazzei di Pontedera<br > RETI: Guidi, Mangani.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Dopo la bella prestazione col Tuttocuoio, il Valdarno ci prende gusto e batte anche il Ponsacco che nella prima frazione ha avuto un'occasione ghiottissima per passare il vantaggio ma si &egrave; dovuto fermare dinanzi ai riflessi di Giuntini: sul rigore di Mannucci, il numero uno locale &egrave; rimasto in piedi fino all'ultimo e ha deviato sopra la traversa il tiro potente ma non particolarmente angolato. Trascorso quest'episodio, le prime due frazioni si chiudono a reti inviolate e tutto lascia presagire un pari che si trascini fino al fischio finale. Nella terza frazione invece decide la maggiore intraprendenza della squadra di Fogli che approfitta di un paio di indecisioni della difesa rossobl&ugrave; e conquista il bottino pieno: apre le marcature Guidi che riceve il filtrante in mezzo all'area eludendo la marcatura della retroguardia, scarta anche il portiere e appoggia il pallone nel sacco. A fronte della reazione del Ponsacco, il Valdarno erige una valida resistenza e allo scadere raddoppia: la botta da fuori di Mangani supera il portiere e chiude i conti. Calciatorepi&ugrave;: Giuntini (Valdarno).