BADESSE CALCIO: Orru, Rinaldi, Manni, Pattaro, Ocoro Cuero, Barbetti, Burrini, Bassa, Gianneschi (88' Mazza), Cenni, Aloisio. A disp.: Finucci. All.: Lenzi.
POGGIBONSI: Pasqualetti, Kante, Pini, Sarr (46' Signorini), Coppola (78' Mazzoni), Verdiani, Giomi (72' Pianigiani), Mona, Longo (67' Forconi), Di Costanzo D. (65' Fedeli), Bongini. A disp.: Di Costanzo M., Tanzini, Carnazza, Tani. All.: Antonelli

ARBITRO: Pancucci di Siena

RETI: 11' Aloisio, 45' Bassa
NOTE: Angoli 1-3. Recupero 1'+4'

Vittoria di prestigio del Badesse che si impone sul Poggibonsi con il classico risultato di 2 a 0. La formazione di Lenzi, assai rimaneggiata per le numerose assenze tra infortuni e squalifiche, ha disputato una gara intelligente badando principalmente a difendersi per poi colpire di rimessa. La prima rete al minuto 11 è opera di Aloisio che sfrutta un rimpallo, anticipa Pasqualetti e deposita in rete. Alla fine del primo tempo la rete del raddoppio è opera di Bassa con una punizione tagliata che inganna la linea difensiva e si insacca alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Nella seconda frazione il Poggibonsi si riversa in massa nella metà campo avversaria alla ricerca della rete che potrebbe riaprire il risultato ma la difesa dei biancocelesti, ben orchestrata da un grande Ocoro (in assoluto il migliore in campo) regge bene l'urto e porta a casa tre punti importanti per il morale e che fanno ben sperare per un girone di ritorno.

B&B BADESSE CALCIO: Orru, Rinaldi, Manni, Pattaro, Ocoro Cuero, Barbetti, Burrini, Bassa, Gianneschi (88' Mazza), Cenni, Aloisio. A disp.: Finucci. All.: Lenzi.<br >POGGIBONSI: Pasqualetti, Kante, Pini, Sarr (46' Signorini), Coppola (78' Mazzoni), Verdiani, Giomi (72' Pianigiani), Mona, Longo (67' Forconi), Di Costanzo D. (65' Fedeli), Bongini. A disp.: Di Costanzo M., Tanzini, Carnazza, Tani. All.: Antonelli<br > ARBITRO: Pancucci di Siena<br > RETI: 11' Aloisio, 45' Bassa<br >NOTE: Angoli 1-3. Recupero 1'+4' Vittoria di prestigio del Badesse che si impone sul Poggibonsi con il classico risultato di 2 a 0. La formazione di Lenzi, assai rimaneggiata per le numerose assenze tra infortuni e squalifiche, ha disputato una gara intelligente badando principalmente a difendersi per poi colpire di rimessa. La prima rete al minuto 11 &egrave; opera di Aloisio che sfrutta un rimpallo, anticipa Pasqualetti e deposita in rete. Alla fine del primo tempo la rete del raddoppio &egrave; opera di Bassa con una punizione tagliata che inganna la linea difensiva e si insacca alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Nella seconda frazione il Poggibonsi si riversa in massa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca della rete che potrebbe riaprire il risultato ma la difesa dei biancocelesti, ben orchestrata da un grande Ocoro (in assoluto il migliore in campo) regge bene l'urto e porta a casa tre punti importanti per il morale e che fanno ben sperare per un girone di ritorno. B&B