PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Masini, Freschi, Ferrini, Kazazi, Marianelli, Dani. A disp.: Agati, Dyla, Paja, Qevani, Iacoponi. All.: Giovanni Vitali.
FIORENTINA: Masi, Simonti, Nencini, Cecchi, Pierozzi, Masetti, Sussi, Minocci, Campagna, Polo, Cavallini. A disp.: Pili, Le Rose, Gandolfi, Etna, Fiorini, Dini, Sonfah. All.: Mirko Mazzantini.

ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.

RETI: 5' Cavallini, 7' e 10' Campagna, 70' Minocci.
NOTE: espulso Bottazzo Luigi al 30'.

La Fiorentina trionfa per 4-0 su un volenteroso Pisa B. Parte fortissimo la squadra viola, che dopo 5 minuti sblocca il risultato con un bell'inserimento in area di Cavallini. Il Pisa accusa il colpo e Campagna con un missile segna subito il 2-0 al 7'. Nei primi dieci minuti del match arriva pure il terzo gol dei gigliati, che si portano sul 3-0 con lo stesso Campagna. I gigliati continuano a spingere e la difesa di casa prova a contenerli come può. Al 30' Bottazzo Luigi atterra in piena area Campagna lanciato a rete, provocando il calcio di rigore e rimediando il cartellino rosso: dal dischetto va Sussi che si vede però parare il tentativo dagli undici metri dal neo-entrato Agati, autore di un'ottima parata. Il salvataggio del proprio portiere carica il Pisa che nella ripresa tenta di rovinare la festa alla Fiorentina. Al 50' Kazazi si libera bene sulla destra per il tiro, ma la sua conclusione si infrange sul palo. Ci prova poco più tardi anche Dani, ma Masi sbarra ancora la strada con l'ennesimo intervento provvidenziale. I ragazzi di mister Mazzantini non si lasciano sorprendere e aspettano solamente il momento giusto per archiviare definitivamente la pratica di giornata. Al 70' ci pensa così Minocci ad assestare al Pisa il colpo del k.o., battendo imparabilmente Agati al termine di una bella azione personale. Vittoria ineccepibile per la Fiorentina, ma il Pisa B, dal punto di vista della grinta e dell'impegno, ha sicuramente ben figurato.

Calciatoripiù: Cavallini, Campagna
(Fiorentina). Agati, Freschi, Kazazi, Dani (Pisa B).

PISA B: Bottazzo Luigi, Maffei, Fiscella, Bottazzo Lorenzo, Bertucci, Masini, Freschi, Ferrini, Kazazi, Marianelli, Dani. A disp.: Agati, Dyla, Paja, Qevani, Iacoponi. All.: Giovanni Vitali.<br >FIORENTINA: Masi, Simonti, Nencini, Cecchi, Pierozzi, Masetti, Sussi, Minocci, Campagna, Polo, Cavallini. A disp.: Pili, Le Rose, Gandolfi, Etna, Fiorini, Dini, Sonfah. All.: Mirko Mazzantini.<br > ARBITRO: Angelo Russo di Livorno.<br > RETI: 5' Cavallini, 7' e 10' Campagna, 70' Minocci.<br >NOTE: espulso Bottazzo Luigi al 30'. La Fiorentina trionfa per 4-0 su un volenteroso Pisa B. Parte fortissimo la squadra viola, che dopo 5 minuti sblocca il risultato con un bell'inserimento in area di Cavallini. Il Pisa accusa il colpo e Campagna con un missile segna subito il 2-0 al 7'. Nei primi dieci minuti del match arriva pure il terzo gol dei gigliati, che si portano sul 3-0 con lo stesso Campagna. I gigliati continuano a spingere e la difesa di casa prova a contenerli come pu&ograve;. Al 30' Bottazzo Luigi atterra in piena area Campagna lanciato a rete, provocando il calcio di rigore e rimediando il cartellino rosso: dal dischetto va Sussi che si vede per&ograve; parare il tentativo dagli undici metri dal neo-entrato Agati, autore di un'ottima parata. Il salvataggio del proprio portiere carica il Pisa che nella ripresa tenta di rovinare la festa alla Fiorentina. Al 50' Kazazi si libera bene sulla destra per il tiro, ma la sua conclusione si infrange sul palo. Ci prova poco pi&ugrave; tardi anche Dani, ma Masi sbarra ancora la strada con l'ennesimo intervento provvidenziale. I ragazzi di mister Mazzantini non si lasciano sorprendere e aspettano solamente il momento giusto per archiviare definitivamente la pratica di giornata. Al 70' ci pensa cos&igrave; Minocci ad assestare al Pisa il colpo del k.o., battendo imparabilmente Agati al termine di una bella azione personale. Vittoria ineccepibile per la Fiorentina, ma il Pisa B, dal punto di vista della grinta e dell'impegno, ha sicuramente ben figurato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cavallini, Campagna </b>(Fiorentina). <b>Agati, Freschi, Kazazi, Dani</b> (Pisa B).