• Sporting Sesto

OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Fringuelli, Fuggiano, Mocchetti, Triarico, Chiarucci, Borghi, Catallo, Mannelli, Berrettini, Rossi. A disp.: Cappelli, Gigli, Bardaro, Ciolli, Matteini, Montigiani. All.: Matteo Palcani.
SP. SESTO: Vagnoni, Messini, Salvadori, Vannini, Marchionni, Armenio, Baccei, Marcati, Mazzola, Sini, Vicerdini. A disp.: Sucameli, Cannarzi, Cappelli, Tani, Manetti, Baldassarri, Gestri. All.: Paolo Violi.

RETI: Baldassarri.

Grazie ad una rete di Baldassarri, lesto a ribattere a rete un tiro di Manetti a circa 15 minuti dal termine, lo Sporting Sesto di mister Violi sbanca il Cerreti e guadagna 3 punti importantissimi in ottica playoff. Gara dai due volti quella messa in scena dalle due formazioni, con i gialloneri molto vivi nella prima frazione ma sfortunati in occasione dei legni colpiti da Fuggiano e Borghi, mentre gli ospiti sestesi, dopo 45' minuti sottotono, si sono svegliati in concomitanza dei cambi operati da Paolo Violi, con Baldassarri e Manetti, subentrati dalla panchina, decisivi ai fini di questo importante 0-1.

Calciatoripiù:
nelle fila locali, ottima la prova di Catallo in mezzo al campo, mentre nello Sporting Sesto i migliori sono Baldassarri e l'infinito Baccei.

OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Fringuelli, Fuggiano, Mocchetti, Triarico, Chiarucci, Borghi, Catallo, Mannelli, Berrettini, Rossi. A disp.: Cappelli, Gigli, Bardaro, Ciolli, Matteini, Montigiani. All.: Matteo Palcani.<br >SP. SESTO: Vagnoni, Messini, Salvadori, Vannini, Marchionni, Armenio, Baccei, Marcati, Mazzola, Sini, Vicerdini. A disp.: Sucameli, Cannarzi, Cappelli, Tani, Manetti, Baldassarri, Gestri. All.: Paolo Violi.<br > RETI: Baldassarri. Grazie ad una rete di Baldassarri, lesto a ribattere a rete un tiro di Manetti a circa 15 minuti dal termine, lo Sporting Sesto di mister Violi sbanca il Cerreti e guadagna 3 punti importantissimi in ottica playoff. Gara dai due volti quella messa in scena dalle due formazioni, con i gialloneri molto vivi nella prima frazione ma sfortunati in occasione dei legni colpiti da Fuggiano e Borghi, mentre gli ospiti sestesi, dopo 45' minuti sottotono, si sono svegliati in concomitanza dei cambi operati da Paolo Violi, con Baldassarri e Manetti, subentrati dalla panchina, decisivi ai fini di questo importante 0-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nelle fila locali, ottima la prova di <b>Catallo </b>in mezzo al campo, mentre nello Sporting Sesto i migliori sono <b>Baldassarri </b>e l'infinito <b>Baccei</b>.